У меня никогда не было красной рубашки. Это же очень опасно, красная рубашка, ты чё?
В лимонном пироге картошка лишняя явно, а в мясном очень дае полезная! И в горбушинский пирог люблю!
для веганов совсем даже не всё равно
из агара легче вкус - для десертов более органичный
желатин =холодец
из агара легче вкус - для десертов более органичный
желатин =холодец
а во как раз наоборот: -=Агар не растворяется в холодной воде, но при кипячении дат слабоконцентрированные растворы, образующие студень при охлаждении. Студни агара имеют высокую температуру плавления. Так, 1,5% -ный раствор образует студни после охлаждения до 32-39 °С. Студни агара отличаются плотностью, прозрачностью. Преимущества - высокая желирующая способность, прозрачность, высокая температура образования студня и плавления. Хотя последнее качество агара может быть и недостатком. Так, агар нельзя использовать для приготовления муссов, самбуков, так как в процессе взбивания он очень быстро застывает. =-
но по вкусу и фактуре мне агар нравится больше
но по вкусу и фактуре мне агар нравится больше
да?*разочарованно
значит, это был не ты
значит, это был не ты
чем наоборот-то
из агара мармелады всю дорогу делают и зефиры - продукты растительного происхождения
я об этом
из агара мармелады всю дорогу делают и зефиры - продукты растительного происхождения
я об этом
Мишель, теперь я тебя очень хочу увидеть в красной рубашке! И светлых брюках с ремнем. На рубашке чтобы были две или три пуговицы расстегнуты, а в зубах ты нес бы мне ромашку
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
139039
1000
Прошу критики-2.
218606
1000
Дозор позднеосенний начально-зимний!
106391
1000
Агар требует очень строго выверенного температурного режима, в проф. кухне даже с точностью до градуса указывают, желатин проще в использовании, но для диетпитания он вообще не годится.
Думаю, что всё-таки подваривают. Нет желеобразной структуры, больше похоже на джем, но в то же время лимон практически как свежий.
а чо инстраграмма не хвататет уже?
))Ну ясно, с чем пирог то?(спрошу пока суперкулинар не появился)
так-то весь день обсуждали. с лимоном
GuimpLena
Белая Госпожа
тесто фило + лимон с сахаром. рецепт.
так-то весь день обсуждали. с лимономя не читал
А я брауни достала. Пока не знаю, как.
Котосибирск
experienced
Все-таки вкус у вас есть, оказывается.
Смотрится аппетитно
Гуимплена, а почему ты на скатерти или салфетке, не пойму, что это, не разглаживаешь сгибы перед тем, как на стол стелить?
Гуимплена, а почему ты на скатерти или салфетке, не пойму, что это, не разглаживаешь сгибы перед тем, как на стол стелить?
а мне лень. у меня вообще предубеждение против глажки до такой степени, что я нечаянно уронила гладильную доску и сломала ее. теперь у меня от глажки освобождение.
а этот пирог зожный ? а так-то прикольный!
... я нечаянно уронила гладильную доску и сломала ее. теперь у меня от глажки освобождение.Да и правильно...нафига ...яб тож не гладил.Хотя если я не ошибаюсь скатерти не принято гладить...
они у меня глаженные, только со складками, как лежали "у шкапчику прибратые". все-таки натуральные льняные, не клеенка, вот и мнутся. Все правильно, идеальная хозяйка эти складки бы разгладила, но я не идеальная.