kotjara
guru
Приехал тут доктор к бабульке. Дочки-внучки суетятся, зять в истерике бьётся: водки 975 капель накапал и нервы успокаивает, кошка в центре событий - жрать требует, попугай молча гадит в клетке, собака тоскливо грустит в конуре.
"Чо надо?" - спрашивает доктор.
"Да бапка, долгих ей лет жизни при жизни, с утра лежит, молчит, не орет на всех, в одну точку смотрит и дышит. Наверное инсульт" - отвечают все, включая кошку, наперебой.
Доктор подходит к божьему одуванчику (строго-скорбная мадам преклонного возраста с властными складками у губ и надменным взглядом пушкинской старухи, меняющейся род собой корыто) и спрашивает:
- бабуууль, ты меня слышииишь?
Бабуля медленно поворачивает голову и, сменив доктора презрительным взглядом, отвечает:
- пить хочу.
Доктор от неожиданности роняет тонометр (когда не знаешь что делать - мерь с умным видом давление, чтобы заполнить паузу), спрашивает:
- а чо лежите-то, молчите?
Ещё один презрительный взгляд, много значительная пауза, затем:
- а фигли п.5с ними, дураками, разговаривать!
Я это к чему...
Чужая душа, как известно, потемки. Вы, тута, на форуме поперезнакомились бешеным образом, не говоря уж о других прочих тонкостях. Я вот, на новенького, даже стесняюсь предположить. Так цените ж друг друга пока не бабки.
P.s. молодой стройный жгучий блондин с в/о и ч/ю, без м/п, то есть м/о, с тонкой душевной организацией, продаст оптом 20 тонн цемента. (С)
"Чо надо?" - спрашивает доктор.
"Да бапка, долгих ей лет жизни при жизни, с утра лежит, молчит, не орет на всех, в одну точку смотрит и дышит. Наверное инсульт" - отвечают все, включая кошку, наперебой.
Доктор подходит к божьему одуванчику (строго-скорбная мадам преклонного возраста с властными складками у губ и надменным взглядом пушкинской старухи, меняющейся род собой корыто) и спрашивает:
- бабуууль, ты меня слышииишь?
Бабуля медленно поворачивает голову и, сменив доктора презрительным взглядом, отвечает:
- пить хочу.
Доктор от неожиданности роняет тонометр (когда не знаешь что делать - мерь с умным видом давление, чтобы заполнить паузу), спрашивает:
- а чо лежите-то, молчите?
Ещё один презрительный взгляд, много значительная пауза, затем:
- а фигли п.5с ними, дураками, разговаривать!
Я это к чему...
Чужая душа, как известно, потемки. Вы, тута, на форуме поперезнакомились бешеным образом, не говоря уж о других прочих тонкостях. Я вот, на новенького, даже стесняюсь предположить. Так цените ж друг друга пока не бабки.
P.s. молодой стройный жгучий блондин с в/о и ч/ю, без м/п, то есть м/о, с тонкой душевной организацией, продаст оптом 20 тонн цемента. (С)
С доктором как не поговорить, а о прочих тонкостях особо...
(*присматриваясь, не купить ли цементу
(*присматриваясь, не купить ли цементу
Показать спойлер
Показать спойлер
20 тонн цемента - это не тонкость, это - данность... Точнее приданность))) как доктор - могу осмотреть)))
Точно! Фотки нужны, как без них-то? Сквот, давай фотки с неглижами!
Сквот грузит цемент в неглиже. Номинация на премию... Ну... Хотя бы, Дарвина))))))
Серсея_Ланистер
veteran
а с какой стати Вы новеньким поикидываетесь? это на кого рассчитано? тут нет никаких невестушек.
хорошая бабушка.. хоть ночью их спящих не подожгла, и на том ей спасибо.. а доктору тоже зачтётся , за доброту и предупредительность.
Какое там цемент, хотя, грузить - это я всегда пожалуйста! Могу грузить и в неглиже, чего не сделаешь ради жгучего блондина в ботинках))
(*надела неглиже и приготовилась загрузить по полной...
Вот поняла я, что что-то меня беспокоит неуловимо в глубинах осознанного с утра и перечитала еще раз сабж..
Конечно же - беспокоит и волнует меня судьба животных - этих братьев наших старших. А особенно таких высокоорганизованных, как попугай.
Кто даст им еду, если бабка лежачая, а прочие ходячие особи - паразиты на теле трудолюбивой, но выгоревшей на жизненном посту бабки? И выполнил ли доктор с прибором клятву Гиппократа, когда не придал бабке соответствующий жизненный стимул хоть бы и словами, хоть бы и некоторой интерпретацией реальности, соответствуя своему названию "врач"?
Вот что волнует меня с утра...
(*пролила от волнения кофе на неглиже..
(*надела неглиже и приготовилась загрузить по полной...
Вот поняла я, что что-то меня беспокоит неуловимо в глубинах осознанного с утра и перечитала еще раз сабж..
Конечно же - беспокоит и волнует меня судьба животных - этих братьев наших старших. А особенно таких высокоорганизованных, как попугай.
Кто даст им еду, если бабка лежачая, а прочие ходячие особи - паразиты на теле трудолюбивой, но выгоревшей на жизненном посту бабки? И выполнил ли доктор с прибором клятву Гиппократа, когда не придал бабке соответствующий жизненный стимул хоть бы и словами, хоть бы и некоторой интерпретацией реальности, соответствуя своему названию "врач"?
Вот что волнует меня с утра...
(*пролила от волнения кофе на неглиже..
kotjara
guru
Так тут, говорят, бешеные же знакомства... Или нынче все с кузнецами? Вот и прикидывайся-нет, каждые три года как зайдешь - все на новенького...)) так что считайте меня юным и непрочным))
а доктору тоже зачтётся , за доброту и предупредительность.МММ... Хотелось бы в зарплату)))))))
Тоже перечитал сабж: отрезали самое главное слово, без которого весь смак теряется))))
(При виде неглиже сквот, зачесался в нескромных местах))))
(При виде неглиже сквот, зачесался в нескромных местах))))
подтверждаю. исключительно по сабжу. мы как-то остро захотели на картах погадать, но не были до конца уверены, что на них накануне не игрывал никто.. срочно и почти безуспешно стали искать нецелованных, чтобы попросить посидеть на колоде.. взгляд наш общий случайно наткнулся на бабушку.. поразмыслив, её и посадили на карты.. так-то за давностью лет непорочность успешно восстанавливается сама собой.
Бапки разные бывают. Ко мне тут медсестра в ночи ломится, глаза как у какающей лягушки: бабка пропала из отделения! Два этажа обыскали, даже за унитазом смотрели и в шкафах. Через полчаса нашли в мужской палате. Прикорнула на свободной койке. Нецелованная.
Слово конечно ёмкое и уместное, но ведь СМИ, а оно не можно
Пока живу, надеюсь. Это один умный человек сказал. Вот и бабка надеется.
прогиб засчитан)))
Слово конечно ёмкое и уместное, но ведь СМИ, а оно не можно
Ага. А то колоду карт под зад засунут))
Мне ещё лычки дадут!*гордо*ага. Попугая матерщинника и деревянную ногу (с)
Мне ещё лычки дадут!*гордо*потом догонят и поддадут...
попуталась в ночи старушка, не иначе.. так что наговариваете вы на нашу семью.
попуталась в ночи старушка, не иначе.. так что наговариваете вы на нашу семью.ага. Как-нибудь тоже надо будет попутаться: заблудить к какой-никакой симпатишной мадам и заблудить)) щас всех посмотрю...
выбирайте такую, которая спросонья по дурости не царапается.. а то как потом вы с кракелюрным лицом будете пирамидон назначать.
Учёными давно доказано, что люди читают первые и последние буквы слова, середину так подставляют — из памяти, а стандартные фразы всплывают по первому слову... так что не надо в нас сомневаться: все читают то, что было написано, без цензуры. ))
О, это у меня любимая цитата. ))
Нянюшка Ягг заглянула под кровать - на тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет.
Нянюшка Ягг заглянула под кровать - на тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет.
Никуда не двигайся. Скинь смску с координатами GPS, подготовь кровать и жди. Я уже лечу везти тебе удачу!
Лечи, лечи... бронежилет только надень, что ли... *беспокоится*
От тебя так и нет координат. Неужели же ты Динамо? Я в печали.
Не, я просто тёмная... пытаюсь найти у себя эти самые три иностранные буквы...
Я нашла! 55.0 и 82.9. Примерно так. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший докторЧтобы с ним не поговорить
Серсея_Ланистер
veteran
тут все те же на манеже, но за юного Вы конечно можете поканать сейчас.
*сходила посмотреть* Не совсем. )) Там ещё цифры есть дальше, много только их... я и сократила как "пи"...
Трём цифрам, да. ) 3,14 же обычно, нет?
Ты там про кроватью хорошо протри, ладно? Чтобы я мытую шею не испачкал. И жди. Я уже бегу.
Конечно, конечно! Протру обязательно, прямо сейчас и пойду... но жилетик поднадень, вдруг там дует... *где же найти кровать?*
В спальне ищи. Они там чаще всего встречаются* с интересом наблюдает за происходящим)))
Точно "щем"?
Вы меня все не любите сегодня, да?*растерянно*
Вы меня все не любите сегодня, да?*растерянно*
Соболев, ты меня ткнул носом в собсную какашку, капец. Больная голова не оправдание, нет?*стрррашно болеет головой.
*села в огорчении на пол* Всё пропало... у нас нет спальни...
Как думаешь, соседи разрешат позаглядывать под свою кровать, если им объяснить, что это для везения надо?
Как думаешь, соседи разрешат позаглядывать под свою кровать, если им объяснить, что это для везения надо?
Я тебя сегодня люблю вся. И всего *уверенно
А гдеж вы тогда... спите???*села в недоумении на кровать в кухне* Про соседей не знаю даже, надо с Бернсом посоветоваться. Устроит ли его соседская? Вдруг у соседской ножки коротенькие?
Это хорошо и очень нужно потому что.
Я тоже вас всех люблю, чесна-чесна и очень сильно.
Я тоже вас всех люблю, чесна-чесна и очень сильно.
Фотка нужна. Как сильно любишь.
выбирайте такую, которая спросонья по дурости не царапается.. а то как потом вы с кракелюрным лицом будете пирамидон назначать.пирамидон нынче неактуален. Клистер и настой ипекакуаны.