А меня Сима пытается все время галаперидолом накормить, вот дурак, дажеж?
На диване. И на тахте ещё. Тахта почти кровать (очень похожа внешне), но на этикетке было написано "тахта", а я печатному слову верю... и под неё нельзя заглянуть, потому что там пружинный блок лежит на ящике для белья, ящик до пола.
Что же делать, что же делать... *в волнении ходит по потолку* не видать мне удачи сегодня... кто знал, что она так от кровати зависит...
Что же делать, что же делать... *в волнении ходит по потолку* не видать мне удачи сегодня... кто знал, что она так от кровати зависит...
Учёными давно доказано, что люди читают первые и последние буквы слова, середину так подставляют — из памяти, а стандартные фразы всплывают по первому слову... так что не надо в нас сомневаться: все читают то, что было написано, без цензуры. ))середину не читают. Всегда интересна концовка.
как забавно вы интерпретируете названия шпанских мушек и анатомических нюансов болящих старух..
Я нашла! 55.0 и 82.9. Примерно так. ))рост, вес?))
Так я не понял, мне от Тальменки назад вертаться, что ли? Ни я не нужен там, ни кровати нету?
Практически, только наоборот широта и долгота, то есть вес, рост. ))
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393565
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139106
1000
как водится, одна моя подруга))
135071
847
kotjara
guru
тут все те же на манеже, но за юного Вы конечно можете поканать сейчас.ага. И пусть канает (с)
Те же, не те же, а вдруг кто поверит по ошибке)
Не надо культивировать во мне чувство вины. Тальменка — это тебе не канадская граница, чтоб добежать до неё за десять минут. ))
Ну нету у меня кровати! И что теперь? Пропадай во цвете лет?!
Ну нету у меня кровати! И что теперь? Пропадай во цвете лет?!
В спальне ищи. Они там чаще всего встречаются* с интересом наблюдает за происходящим)))кто там у таши в спальне часто встречается?))
Вот мне тоже интересно, кто там встречается у меня за спиной. Ещё и часто...
Конечно не поможет. То, что им лечили, у меня отсутствует.
Тебе, случайно, не нужно?
Тебе, случайно, не нужно?
Ну кто у тебя может встречаться в спальне в присутствии тахты? Наверняка только те, кто любят читать и удивляться!
Ну не нужно так не нужно. Пусть сам жрет
Ну в целом тоже волнительно.
- у меня, говорит, рост 155
- такая маленькая!? А вес?
А вес ещё меньше - 120))
- у меня, говорит, рост 155
- такая маленькая!? А вес?
А вес ещё меньше - 120))
Так и знала, что у тебя в спальне кто-то встречается!
Нет, чтоб у тебя в гардеробной для начала встречались, а потом в бальной зале, потом в столовой, потом в будуаре...
Так они сразу в спальню норовят.
О, времена... мы, бывалоча, в шышнацатом-то" ...только на лестницах и встречались...
Нет, чтоб у тебя в гардеробной для начала встречались, а потом в бальной зале, потом в столовой, потом в будуаре...
Так они сразу в спальню норовят.
О, времена... мы, бывалоча, в шышнацатом-то" ...только на лестницах и встречались...
Сквот, я даже не знаю, какой приличный анекдот про лестницы вспомнить
как забавно вы интерпретируете названия шпанских мушек и анатомических нюансов болящих старух..кстати... Новая мысль в старушколечении... Афродизиак при церебросклерозе: мучительно вспоминать: че ж вчера было хорошо)))
Вспоминай неприличный и ставь звездочки!
Или без звездочек...
Главное, я ж не модератор, э-лля!
Или без звездочек...
И не говори. Чуть недоглядишь — сразу прошмыгнут... *кивает усердно, пересчитывая залы и будуары*
Вспоминай неприличный и ставь звездочки!Однажды на лестнице ***** и ****. А потом*** так и лежит.
Или без звездочек...
Яблочная попка не скомпрометирует Сквот даже в шутку!
вы только не всему сразу отделению это дело прописывайте, а то порвут вас бабки на парфюмера..
"Однажды на лестнице пять звезд и четыре звезды... А потом три звезды так и лежит."
Ога?
Конечно... после кило пятизвездочного и четырехзвездочного кто ж три звезды будет!
ПС: Хорошо вы жили в шышнацатом, кстате... (*завистливо..
Ога?
Конечно... после кило пятизвездочного и четырехзвездочного кто ж три звезды будет!
ПС: Хорошо вы жили в шышнацатом, кстате... (*завистливо..
Уже поздно - всем назначен сибазон с лазиксом. Лень работать. Пущай себе спят.
ПС: Хорошо вы жили в шышнацатом, кстате... (*завистливо..нам и питьнацатом неплохо приносят) *******)))
а ящик для белья не поможет в поисках удачи?
не, это не про Ташу
это про меня
это про меня
Макс может отказаться лезть в ящик. Там темно и душно. А у меня человеколюбие.
Да ладно. Это как-то нечаянно получилось...
Да ладно. Это как-то нечаянно получилось...
Яблочная попка не скомпрометирует Сквот даже в шутку!это как? Пока с яблоками? И такие бапки бывают)))
Нет, яблочная попка. Это наш со Сквот секрет и к бапкам он отношения не имеет!
Вы не заработались часом?
Нет, яблочная попка. Это наш со Сквот секрет и к бапкам он отношения не имеет!падумаешь секрет. У кого что. У кого поросенок с хреном, а кто какахи яблоками зовёт.
(Записал: сквот к бапкам отношения не имеет. У неё секрет маркой.
Неа, не заработался. Я занимаюсь общественно-полезной работой: лежу и никому не мешаю. У меня сегодня лень.
Вернулся из Тальменки и лежу и понимаю тебя весьма. Я теперь навсегда запомню, что женщины только зовут в (под) постель. А сами динамы. И постелей даже не имеют. Кризис. Я понимаю.
Ага. А я вернулся из приемного отделения. Девок полная терапия. Все с постелями. Заперся в ординаторской. Надеюсь что не заметили. Вечереет.
Ночью самовызовется какая-нибудь пиковая дама с валетами. )))
ты же говорил только то, что бабки
и вдруг деуки
так кто там у тебя?
и вдруг деуки
так кто там у тебя?
Ne budu ni kem
old hamster
бабки - пациентки. а коллеги - девки
Marrrka
Марина
Саша, в 00-15 со Словакией играем?
Бапки это моя тема! А тем более местные.
Ночью самовызовется какая-нибудь пиковая дама с валетами. )))щас была. еле домой отправил)))
ты же говорил только то, что бабкизнаешь... в нашей структуре часто и деуки подходят под категорию бапки))) и приходится их только лечить)))
и вдруг деуки
так кто там у тебя?
kotjara
guru
бабки - пациентки. а коллеги - девкиэто только в эротических фантазиях медсестра в коротком халате сексуально... в реальности чаще всего немного не так)))) есть у меня бапка в приемном покое... ее вахтером посадить, или на... на... нахрен о ней даже вспоминать боюсь)))
Бапки это моя тема! А тем более местные.вооот... недоработачка, доктор... вместо в "квам", они в "кнам"... на душеспасительные разговоры во время клизьмы)))
Ne budu ni kem
old hamster
Да, в 21-15 по московскому времени.
привет мордатый дохторишко
Marrrka
Марина
Да, в 21-15 по московскому времени.Я купила щуку. Кило. Буду есть щуку и смотреть хоккей.
привет, тебя уже разбанили или постарел?))))