На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Да че бы и не поговорить... Наливай!
nfnecz
уровень пользователя превышен
"слабые" боятся "сильных"- от кого зависят
где уважают - уже нету ни подчинения, ни доминирования
где уважают - уже нету ни подчинения, ни доминирования
гермашишка
Мадама
это полный писец...других слов нет...
ржунемогу, этож надо так, а! бедный гошааа, аааа)))
ржунемогу, этож надо так, а! бедный гошааа, аааа)))
презумпция
хикки
Убийственно просто.
Хотя, справедливости ради, некоторый перебор есть, на мой взгляд, но его вполне можно счесть нарочитым, в пику дежурным восхищениям.
А вообще, интеллигентский шарм Баталова сильно сгладил "исходный" образ.

Хотя, справедливости ради, некоторый перебор есть, на мой взгляд, но его вполне можно счесть нарочитым, в пику дежурным восхищениям.
А вообще, интеллигентский шарм Баталова сильно сгладил "исходный" образ.
Сейчас читают
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
29312
338
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
159464
1001
Мишельки
9463
123
Upjohn
универсальный маньяк
Я думал важнее то что я тебе не отказал 

SkwоT
чужестранец
Шираз давно не пила)
Я последний месяц прикалывалась по розовым винам, открыла розовые столовые испанские, оооо....
А Гошу раскатали, конечно, преувеличено показательно) Но большая доля истины, на мой взгляд, явно есть)
Кстати.
Как-то, на заре бзшной юности в шышнацатом годе я на БЗ написала о своем неприятии Гоши.
Как меня за это пинали, я даже вспоминать не хочу))
А теперь - все пишут, и ничего. Прогресс, однако))))
Я последний месяц прикалывалась по розовым винам, открыла розовые столовые испанские, оооо....
А Гошу раскатали, конечно, преувеличено показательно) Но большая доля истины, на мой взгляд, явно есть)
Кстати.
Как-то, на заре бзшной юности в шышнацатом годе я на БЗ написала о своем неприятии Гоши.
Как меня за это пинали, я даже вспоминать не хочу))
А теперь - все пишут, и ничего. Прогресс, однако))))

ой, да не сочиняй. всегда у нас был ГОша - идеалом для ткачих с БЗ. Шелест его сроду поносила и мне он казался свиньей.
судя по этому раскладу женщины восторгаются самоуверенными нарциссами, да деспотами с манией величия 

разные женщины бывают
разными восхищаются/или вообще спокойны
вы поизучайте, а то с матчастью плохо у вас
как же вы в душеведы собирались

разными восхищаются/или вообще спокойны
вы поизучайте, а то с матчастью плохо у вас
как же вы в душеведы собирались

Сила... В разуме, в воле, в принципах, в нравственности, в трудолюбии, в умении любить...Знаешь...и я так раньше думала.
а сейчас, к старости, поняла, сила - это умение быть СОБОЙ
без оглядок
потому что никто не знает, как нужно и как правильно
Девочка
полный винтаж
но емли задуматься по шаблону то еще тяжелее жить...кому как
сильному - да, тяжело
слабому - за благо
под шаблона-поводыря и не могут, знаете ли
...женщины восторгаются самоуверенными нарциссами, да деспотами с манией величия...не...те, кто хлебнул от оных как раз ценят тихое постоянное тактичное тепло и внимание
а большего и не нужно
остальное они и сами смогут
вот бы такую найти...эх...*тяжело вздыхает...*
Ну давай от обратного.
Вообрази человека, который соответствует "быть собой", но при этом так сложился и сформировался (не будем говорить, по какой причине он стал таким и кто виноват - это другое), что не имеет ни разума (ведет себя как дитя неразумное), ни воли (управляем, куда ветер дует, не может выбирать путь и управлять собой), ни принципов (поет с чужого голоса, меняет принципы в зависимости от ситуации), ни нравственности (предает, обманывает, не чтит близких..), ни трудолюбия (ленив, нищ не по убеждению, а по лени), ни любви (эгоист, наплевать на близких или ко всем равнодушен или общается по корысти).
Можно ли ТАКОГО человека назвать сильным, даже если он является сам собой и живет, не скрывая недостатков? Он является сам собой же...
Вообрази человека, который соответствует "быть собой", но при этом так сложился и сформировался (не будем говорить, по какой причине он стал таким и кто виноват - это другое), что не имеет ни разума (ведет себя как дитя неразумное), ни воли (управляем, куда ветер дует, не может выбирать путь и управлять собой), ни принципов (поет с чужого голоса, меняет принципы в зависимости от ситуации), ни нравственности (предает, обманывает, не чтит близких..), ни трудолюбия (ленив, нищ не по убеждению, а по лени), ни любви (эгоист, наплевать на близких или ко всем равнодушен или общается по корысти).
Можно ли ТАКОГО человека назвать сильным, даже если он является сам собой и живет, не скрывая недостатков? Он является сам собой же...

Серсея_Ланистер
veteran
вот мне этот Гога вообще с детства не нравился на уровне подсознания. не понимаю для кого эта история вообще могла казаться привлекательной.
я считаю, что да, если он всегда руководствуется собственным решением, каким бы мерзавцем с социальной точки зрения он ни был
все остальное социовариации
все остальное социовариации
Руководствуется своим решением - это, на мой взгляд, уже воля и принцип. Решение как цель, воля - в его выборе.
Принципы и воля все равно есть. Пусть даже это принцип момента... Хотя, принцип момента больше похож на каприз, чем на принцип)))
А вот может ли быть сила без нравственности... Наверное, может. Но это такая-то механическая сила, как у нацистов в ВОВ. Силы было много, а не хватило, чтоб мир поработить, потому что сила была без нравственности.
У людей в быту тоже так. Продавит человек силой какую-нибудь мерзость, а потом все равно результат расплывется, исчезнет. И окажется, что эта сила и не сила, а фикция, потому что результата нет, неустойчивый он.
Принципы и воля все равно есть. Пусть даже это принцип момента... Хотя, принцип момента больше похож на каприз, чем на принцип)))
А вот может ли быть сила без нравственности... Наверное, может. Но это такая-то механическая сила, как у нацистов в ВОВ. Силы было много, а не хватило, чтоб мир поработить, потому что сила была без нравственности.
У людей в быту тоже так. Продавит человек силой какую-нибудь мерзость, а потом все равно результат расплывется, исчезнет. И окажется, что эта сила и не сила, а фикция, потому что результата нет, неустойчивый он.
наша с тобой позиция разнится в моменте определения направленности вектора сили и слабости
для тебя - сила - это положительная направленность (даже если потенциально положительная)
а для меня они обе нейтральны, так как никто не знает что, как и ради чего
для тебя - сила - это положительная направленность (даже если потенциально положительная)
а для меня они обе нейтральны, так как никто не знает что, как и ради чего
У тебя ближе к буддистской, наверное, позиции)
Типа, сила в экзистенции как таковой) Если человек в моменте растворился и не стремится его, этот момент, изменить-передавить, а живет какой есть и в том, что вокруг него есть - то он и есть настоящий, а значит сильный.
Типа того?
Типа, сила в экзистенции как таковой) Если человек в моменте растворился и не стремится его, этот момент, изменить-передавить, а живет какой есть и в том, что вокруг него есть - то он и есть настоящий, а значит сильный.
Типа того?

Уткин_Задунайски
activist
даладно?!
т.е. как какаха плыть по течению?!!!Афигенно
т.е. как какаха плыть по течению?!!!Афигенно

На мой взгляд, ваши позиции разнятся в том, что вы, говоря по сути об одном и том же, не учитываете один очень важный нюанс: уровень этого условного человека. Уровень моральных принципов, уровень духовности, уровень восприятия, уровень эмпатии... а всё это в целом - уровень энергетики, обусловленный высотой и диапазоном вибраций.
А так то и низкий, и высокий могут быть сильными и свободными. Гений и злодейство... две вещи... : )
А так то и низкий, и высокий могут быть сильными и свободными. Гений и злодейство... две вещи... : )
Серсея_Ланистер
veteran
как быстро все забыли про стрпдания бедного Олежика из загоавного поста. А между тем он все еще терпит упреки женщин в мании величия и прочих грехах. и нет конца и краю этим мукам. а вы все о своем.
Уткин_Задунайски
activist
Как обстановка на дорогах нашего городка?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, мир бывает жесток. А что делать?
Ундинa
сурова, но справедлива
Судя по всему, располагает к философствованию : )
Серсея_Ланистер
veteran
все чинно и благородно. почти все машины обклеены и обвешены праздничной символикой.
Уровень в этом случае, как мне кажется, неважен. Либо есть, либо нет. Если, например, воля и нравственность и принципы, там, тем более любовь есть - то это мерить сложно и невозможно.
Это как вера с гречишное зерно...
А мерять уровень нравственности и всего такого и радоваться, что он, например, выше у тебя, чем у кого-то другого - это снобизм и гордыня...
Это как вера с гречишное зерно...
А мерять уровень нравственности и всего такого и радоваться, что он, например, выше у тебя, чем у кого-то другого - это снобизм и гордыня...
SkwоT
чужестранец
Да если Олежек разберется сам с собой и поймет, что ему хочется и нужно от жизни и от женщин, то его личная жизнь, как мне кажется, пойдет на лад)
Уткин_Задунайски
activist
Судя по всему, располагает к философствованию : )Вся жизнь, сейчас располагает не только к философствованию, но и созерцанию...тупому и бессмысленному

А мерять уровень нравственности и всего такого и радоваться, что он, например, выше у тебя, чем у кого-то другого - это снобизм и гордыня...Уровень энергетики. Вибрации выше или ниже. Во многом это обусловлено генетически (т.е. от природы... само упоминание о чем так выводит некоторых из себя : ) Но есть люди, которые осознанно повышают свой уровень - именно в этом смысле: в смысле уровня вибраций. Кто-то понижает... скорее всего, неосознанно, по глупости. А он, собственно, уровень вибраций, практически всё и определяет.
При чем здесь снобизм и гордыня? Я не о том вообще... Нет никакого смысла сравнивать себя с кем-то. Есть смысл сравнивать себя прежнего с собой нынешним. Только так возможен рост: именно над собой, а не над кем-то... Но то, что у всех разные уровни стартовых площадок, тоже не отменяется... но это просто данность... тоже от природы : ) или по судьбе, как хотите.
уровень просто неудачно подобранное слово
уровень не в смысле ступенька, каста или иная социальная градация
а уровень как единица по шкале измерений, типа ампер или вольт....
я так понимаю
уровень не в смысле ступенька, каста или иная социальная градация
а уровень как единица по шкале измерений, типа ампер или вольт....
я так понимаю
Да, правильно. Это значительно ближе. Но именно уровень - именно это слово наиболее точно разграничивает высокие и низкие вибрации. Как уровень шума, например... уровень освещенности... как сказать по-другому?
так есть сила характера, а есть сила духа, я так понимаю... Они почти никогда не сочетаются в одном человеке. Сильный духом, но слабый по характеру может занимать среднее социальное положение, средне так зарабатывать, никуда выше того что имеет не пробиваться в силу отсутсвия необходимых личностных качеств, но зато быть добрым, честным, принципипальным и великодушным. Сильный по характеру, но слабый духом, эдакий зверь и хозяин. Если видит, что женщина его, то добьется любыми методами, обычно занимает положение сильно выше среднего социального уровня, входит в элиту города. Но, в его остром, сверлящем, сильном взгляде ты понимаешь какую цену он заплатил за успех и что до души там достучаться непросто,.Душа там за толстой броней и ждать от него чего-то перманентно доброго не стоит.
а как вы думаете какой на БЗ уровень вибраций?
Про вибрации, конечно, шаманство и волховство...
Но то, что у людей разный уровень чего-то там, что можно назвать витальность, энергетика или просто жизненная сила - это да. И действительно, кажется, можно научиться её повышать.
И что тратят её часто почем зря - это тоже я понимаю...
Но то, что у людей разный уровень чего-то там, что можно назвать витальность, энергетика или просто жизненная сила - это да. И действительно, кажется, можно научиться её повышать.
И что тратят её часто почем зря - это тоже я понимаю...
есть уровени
а есть интенсивность - мощность потока (сила, напор)
на примере звука -
уровни - диапазон вибраций от инфра до ультра (ну и то что за пределами диапазона - что остается за пределами восприятия)- могут быть разные
и интенсивность - сила, напор - тоже выше/ниже
животные воспринимают более низкие звуковые вибрации - уходят из этого места - а там бац - землятресение
ну и смертельные случаи от инфразвука зафиксированы - моя бабушка говорила "громушком убило"
а есть интенсивность - мощность потока (сила, напор)
на примере звука -
уровни - диапазон вибраций от инфра до ультра (ну и то что за пределами диапазона - что остается за пределами восприятия)- могут быть разные
и интенсивность - сила, напор - тоже выше/ниже
животные воспринимают более низкие звуковые вибрации - уходят из этого места - а там бац - землятресение
ну и смертельные случаи от инфразвука зафиксированы - моя бабушка говорила "громушком убило"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Такое впечатление, что виброзвонок отключен напрочь, зато в звуковом режиме орёт необычайно назойливо)
Задавая этот вопрос, вы говорили о БЗ как об эгрегоре? : ) Или вас интересуют уровни вибраций каких-то отдельных участниках этого сообщества?
Как интересно... И в отношении уровней согласны, в отношении энергетики... с тем, что можно ее повышать... с тем, что зачастую этот ресурс расходуется впустую... И согласны, и понимаете... но всё равно шаманство и волховство... : )
Забавно, да? : )
Забавно, да? : )
Да я против шаманства и волховства ничего и не имею) 
Неважно, как это назвать, а важно, если это работает.

Неважно, как это назвать, а важно, если это работает.
На самом деле важно и это.
Показать спойлер
Это же слово
: )

Показать спойлер
Вот, видимо, в этом тоже причина... Что-то мне не нравится в слове "вибрация"... Лучше уж энергетика тогда)
Или свет, излучение.
Вибрация для меня - технический термин какой-то
Уровень вибраций колесных пар при проходе вагонопотока по наклонному профилю пути...
Или свет, излучение.
Вибрация для меня - технический термин какой-то
Уровень вибраций колесных пар при проходе вагонопотока по наклонному профилю пути...