На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уровень вибраций - одна из характеристик энергетики, только всего : ) Высота уровня вибраций определяет (в числе прочего) высоту уровня энергетики. Чем выше этот уровень, тем мощнее энергетика... тем о более тонких материях можно говорить.
И в этом ничуть не меньше физики, чем в квантово-волновой теории... кроме шуток : ) Вообще всё физика и химия... даже музыка, поэзия и живопись : )
И в этом ничуть не меньше физики, чем в квантово-волновой теории... кроме шуток : ) Вообще всё физика и химия... даже музыка, поэзия и живопись : )
Думаю даже, что это слово не случайно выбрано и там именно идет полевая вибрация.
И даже, говорят, есть возможность измерять такие вещи как-то... типа, объективно.
Я просто мало об этом знаю)
И даже, говорят, есть возможность измерять такие вещи как-то... типа, объективно.
Я просто мало об этом знаю)
Да. Конечно, не случайно. Всё очень рационально.
У меня есть один личный опыт, связанный с колебанием.
Гадали мы на первом курсе на женихов) На нитку повесили золотое кольцо, над водой держали и вопросы задавали. Колеблется кольцо как маятник - да. Стоит на месте - нет.
Дошла до меня очередь спрашивать. И вот я с "серьезной" миной задаю вопросы - и если хочу положительный ответ - начинаю раскачивать чуть-чуть (чтоб было незаметно) то кольцо) Хочу ответ "нет" - держу руку супер жестко неподвижно) И все хорошо получается, как я и хочу)
Покуда я не задаю вдруг реально важный, а не "пустой" и глупый вопрос. Про родных моих... Задаю и хочу ответ "да", начинаю незаметно раскачивать... а оно стоит. Я его аж заметно качнула - а оно ни с места - кружится, но не раскачивается. Как будто держит кто. Я тогда уже начала реально интересоваться у ДМ - че как будет. И руку жестко держу, не качаю... а оно то стоит, то качается))
Вот так, колебания)))
Тот ответ потом правильным оказался - да)
Гадали мы на первом курсе на женихов) На нитку повесили золотое кольцо, над водой держали и вопросы задавали. Колеблется кольцо как маятник - да. Стоит на месте - нет.
Дошла до меня очередь спрашивать. И вот я с "серьезной" миной задаю вопросы - и если хочу положительный ответ - начинаю раскачивать чуть-чуть (чтоб было незаметно) то кольцо) Хочу ответ "нет" - держу руку супер жестко неподвижно) И все хорошо получается, как я и хочу)
Покуда я не задаю вдруг реально важный, а не "пустой" и глупый вопрос. Про родных моих... Задаю и хочу ответ "да", начинаю незаметно раскачивать... а оно стоит. Я его аж заметно качнула - а оно ни с места - кружится, но не раскачивается. Как будто держит кто. Я тогда уже начала реально интересоваться у ДМ - че как будет. И руку жестко держу, не качаю... а оно то стоит, то качается))
Вот так, колебания)))
Тот ответ потом правильным оказался - да)
Самое верное гадание для каждого свое... а в общем существует мнение, что для знаков воздуха наиболее точным будет гадание, связанное с землей, для земных, соответственно, - с воздухом, для знаков огня - с помощью воды, для водных - по огню... Лично мне нравится вот это : )
как об эгрегоре, конечно. По-моему, тут есть свои значимые особенности и люди притягиваются с определенными параметрами.
Сейчас читают
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
13713
204
Обсуждение психопатов
17967
186
Майдан, v2.0 (часть 4)
228957
1000
О, это интересный вопрос... под настроение можно долго говорить... : ) Но сейчас вдаваться, если откровенно, не хочу.
Я вам так отвечу... коротко и по существу. Общая нестабильность системы обеспечивает ее устойчивость... и весьма ее усредняет : )
Я вам так отвечу... коротко и по существу. Общая нестабильность системы обеспечивает ее устойчивость... и весьма ее усредняет : )