На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ошибся, закрылись они в начале года
Я тебя призывал куда-то переезжать? Когда?
Вот пожалуйста ссылкой а не непонятным предложением в ответ...
А мне не всегда нормально. И что?
Я был 9 мая горд Бессмертным полком,до слез... С интересом посмотрел и новосибирский и московский парад в части техники, шагистику с армии не люблю... Не порадовало то, что оборонительного мало. Опять уклон на наступление...
И где дроны? ))))))
Показать спойлер
Один из крупнейших российских обувных ретейлеров, Carlo Pazolini, в начале 2015 года закрыл свою розничную сеть в США, состоявшую из 14 магазинов и приносившую компании, по оценкам аналитиков, 7% оборота
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/business/02/03/2015/54f442bd9a7947cc0494665c
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/business/02/03/2015/54f442bd9a7947cc0494665c
Показать спойлер
Я тебя призывал куда-то переезжать? Когда?
Вот пожалуйста ссылкой а не непонятным предложением в ответ...
А мне не всегда нормально. И что?
Я был 9 мая горд Бессмертным полком,до слез... С интересом посмотрел и новосибирский и московский парад в части техники, шагистику с армии не люблю... Не порадовало то, что оборонительного мало. Опять уклон на наступление...
И где дроны? ))))))
Давай я не полезу искать топик, в котором ты меня обязал переехать на Советскую (не помню номер дома)? Какие дроны?
БарагозниК
old hamster
Так все таки не так все п.5..о ?
Я тебе приводил разницу, что центр разный, и одно жить на Ермака 4, другое дело напротив в хруще. И просто интересовался, готова ли ты переехать в этот хрущ заради проживания в центре на Ермака...
Если ты этого не поняла, то извини... Но я разъясняю это тока потому как про старый пост, потому с дронами сама разбирайся...
Если ты этого не поняла, то извини... Но я разъясняю это тока потому как про старый пост, потому с дронами сама разбирайся...
Когда мне нужно было проживать в центре, я поменяла квартиру на квартиру в центре. Я ответила на твой вопрос?
про разбираться с дронами - я не буду с ними разбираться.
про разбираться с дронами - я не буду с ними разбираться.
Вполне... Т.е. ты поняла, что центр он разный... Тыж не в хрущь переехала?
то есть я и раньше знала, что центр разный. я не поняла, почему ты меня пытался обвинить в пустозвонстве, если я не хочу переезжать в хрущевку в центре.
Сейчас читают
О радости жизни NF
664261
588
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
112565
1000
Мир изменился! (часть 4)
96916
1000
Сифон
old hamster
я не хочу с вами общаться на "ты" ни в одностороннем, ни в ином порядке. а лучше бы вам и навовсе обойтись _без меня_.
мыслящие люди не должны покидать бедненькое БЗ)
В Вашем случае, как я понимаю дело не в оппозиции, а чисто в Вашем личностном отношении к существующим реалиям. Т. е. по сути оптимисты говорят, что мы все будем жить лучше и для этого что то реально делают, а пессимисты (как бапки на лавочке) в основном ворчат на кухнях о том как все плохо, и в реалиях практически ничего не делают для того, чтобы жить лучше. Резюме - перевоспитание бабок трудом!!!
презумпция
хикки
Дураки везде встречаются, оппозиция тут не при чем.
Хотя насчет пенсии он таки прав.
Хотя насчет пенсии он таки прав.
слушай я устал с МП с её фантазиями бороться, ещё и ты туда-же..
Теперь я крайний)))
точно про Ермака разговор был? там 1 и 4 ничем не отличаютсяЭто твой пост. Потом я тебе предложил переехать в Ермака 1, раз ничем не отличается...
Теперь я крайний)))
Потом я тебе предложил переехать в Ермака 1, раз ничем не отличается...Это кого ты ко мне в соседи определял (у меня там гараж железный)?
Ты бы убрал эту рухлядь оттуда, раз патриот...
мы беседовали о границах "центра", я писала, что географически и тот и этот дом - центр. После этого ты начал приматываться, чтобы я переезжала. Я и так живу в центре, мне тут нормально. Я не хочу переезжать. Вот когда у людей нет совершенно уже никаких аргументов они начинают гнать пургу. Именно такую и прогнали нанятые опозиционные шавки с Бессмертным Полком.
я так-то не тебя совершенно имела ввиду, но больше не буду писать
GuimpLena
Белая Госпожа
Аглоу. Так-то меня сложно заставить писать или не писать кому-то, но ради Саши я вот такое исключение совершу.
aglow
wii-й
А ты, ыы, чтото-ответишь? Желательно внятное...
БарагозниК
old hamster
вы молодцы) куда внятнее, на пустом месте могли довести друг друга до ("исступления таких эмоций"©) что тут сказать, переезжать ей или нет? я не знаю) где ваше Ермака 1, я тоже не знаю, но если тебе будет хорошо я за переезд) ыы
McBurns
gold Няmster
Люди почему-то не хотят понять, что других людей вокруг не будет. Есть те, кто живы сейчас, нет тех, кого нет. И можно или делать счастье с теми, кто есть, или мечтать о счастье с тем, кого нет.
БарагозниК
old hamster
я не люблю со страшными,- и у которых титек нет, и Жозы, я с тобой не солидарен!
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то нет у меня никаких эмоций. я все пыталась понять какая цель Агловской оппозиции.
БарагозниК
old hamster
я понял, никакой, просто критика) ыыы
McBurns
gold Няmster
А на рыбалку без титек согласишься ехать?
БарагозниК
old hamster
на рыбалку без титек? утром, в 4 утра? за 300 км? в одного?
с удовольствием)
с удовольствием)
Котосибирск
experienced
Ах, что вы, что вы! Как пожелаете. Но это мне решать, как с тобой обходиться.
презумпция
хикки
Не забудь только вовремя увернуться от пролетающего сапога.
McBurns
gold Няmster
Вот видишь? Не всё в мире определяется наличием сисек. Каким сиськам ты сможешь рассказать то, что себе-то объяснить не можешь? Только тем, которые услышат это по той простой причине, что сидят рядом с другом.
Котосибирск
experienced
"Не её, вот и бесится"... лал... ))
Сифон
old hamster
Ах, что вы, что вы! Как пожелаете. Но это мне решать, как с тобой обходиться.брысь, ко всем чертям.
пропаганда на то и рассчитана, что ее не фильтруют..
всем же все понятно..
оппозиция была и будет.. и не только проплаченная..
а Долина, в силу возраста, могла "подуть на воду".. она видимо давно живет и многое помнит.. все люди..
ВВП вместо того, чтобы возглавить экономику, возглавил резко наш патриотизм.. а мы не заметили и не отличаем одно от другого.. вот за это платит Путин..
праздник 70-летия Победы удался. не смотря на оппозицию, фейки и Путина.. реальный был праздник, не только в нашей стране, в Европе тоже
всем же все понятно..
оппозиция была и будет.. и не только проплаченная..
а Долина, в силу возраста, могла "подуть на воду".. она видимо давно живет и многое помнит.. все люди..
ВВП вместо того, чтобы возглавить экономику, возглавил резко наш патриотизм.. а мы не заметили и не отличаем одно от другого.. вот за это платит Путин..
праздник 70-летия Победы удался. не смотря на оппозицию, фейки и Путина.. реальный был праздник, не только в нашей стране, в Европе тоже
оппозиция была и будет.. и не только проплаченная..да какая-то наша нелепая. Про Долину и силу возраста... чтобы обвинять людей (а тут были именно обвинения в адрес людей) в проплаченности не нужно помнить многое и долго жить. Про путина и экономику и патриотизм: к сожалению именно развитие экономики скоро не так и просто заметить, в отличии от ляпов горе-журналистов. Ничего не делается, ничего не предлагается, исключительно путинско-гитлеровский режим и все идиоты кто не с нами.
презумпция
хикки
все идиоты кто не с намиСправедливости ради - это общая тенденция рассуждений, со всех сторон. Я тут в одной соцсети по поводу какой-то оскорбительной в адрес "ненашего" народа очевидной нелепости пошутила, спросив, сам ли пишущий это проверял, - меня, ладно, шлюхой назвали, но еще и сообщили, что именно такие как я, валят в гейропы.

... и все идиоты кто не с нами.так вроде и Спаситель в свое время сказал:
"-Кто не со мной, тот против меня!"©
Ни чо нового

Кто не против нас - тот с нами
я привел слова из Евангелия.
"Эти слова Марка 9:41не противоречат словам из Мф. 12:30. И те и другие исходят из уст Спасителя-Раба и могут рассматриваться как общие принципы. Общий принцип, изложенный здесь, говорит о внешнем единообразии в практике и относится к тем, кто не против Него (Мк. 9:39); общий принцип, изложенный у Матфея, говорит о внутреннем единстве стремлений и относится к тем, кто против Него (Мф. 12:24). Чтобы поддерживать внутреннее единство, нам необходимо следовать словам, приведённым у Матфея, а что касается внешнего единообразия, мы должны следовать словам, приведённым здесь, проявляя терпимость к верующим, отличающимся от нас. "©
"Эти слова Марка 9:41не противоречат словам из Мф. 12:30. И те и другие исходят из уст Спасителя-Раба и могут рассматриваться как общие принципы. Общий принцип, изложенный здесь, говорит о внешнем единообразии в практике и относится к тем, кто не против Него (Мк. 9:39); общий принцип, изложенный у Матфея, говорит о внутреннем единстве стремлений и относится к тем, кто против Него (Мф. 12:24). Чтобы поддерживать внутреннее единство, нам необходимо следовать словам, приведённым у Матфея, а что касается внешнего единообразия, мы должны следовать словам, приведённым здесь, проявляя терпимость к верующим, отличающимся от нас. "©
в маразме, прости боже, можно и обвинять и не обвинять..
вот Вы зря думаете, что ничего не предлагается.. только у режима нет теперь конкурентов.. оппозиция осталась на "нашем" уровне.. так .. реплики из зала..
про развитие экономики -посмотрим по результатам 2015 года ( ввп на душу населения)..с учетом реальной инфляции посмотрим..
все предыдущие росты ввп - блеф..
вот Вы зря думаете, что ничего не предлагается.. только у режима нет теперь конкурентов.. оппозиция осталась на "нашем" уровне.. так .. реплики из зала..
про развитие экономики -посмотрим по результатам 2015 года ( ввп на душу населения)..с учетом реальной инфляции посмотрим..
все предыдущие росты ввп - блеф..
презумпция
хикки
И как будем различать внешнюю разницу и внутреннюю? Пока примеры показывают, что несогласие даже с формулировками, не говоря об оценках, часто вызывает бездумную агрессию.
Интерпретирует каждый в силу своего тунеля реальности
кто повышает накал агрессии
кто наоборот снижает
ИХ так-то за любовь вроде был - ко всему сущему
кто повышает накал агрессии
кто наоборот снижает
ИХ так-то за любовь вроде был - ко всему сущему
Серафимм
mentally ill people hunter
причем с обеих сторон,заметь....
презумпция
хикки
Да уж заметила. Вчерашнее обсуждение марша прям наглядно. 

Серафимм
mentally ill people hunter
Вчерашнее обсуждение...это не обсуждение было..скорее похоже на обоюдную истерику какую то
Хотя кому то хватило ума вовремя соскочить с темы...а кто то так и не смог остановиться
презумпция
хикки
Я решила выразиться нейтрально, чтобы не всколыхнуть все заново.
Хотя кому то хватило ума вовремя соскочить с темы...а кто то так и не смог остановитьсяДа видать просто у кого то критические дни совпали...
_______причем с обеих сторон,заметь....________________________________
не можешь в себе художника пропить) любые формы и процессы невольно стремятся к симметрии, но с разной долей успешности, а посему - некоторая обоюдность им естественна.. только база обоюдности разная - в силу уровня развития, воспитанности , образования и человеческих качеств..у кого-то злоба, у кого-то - горечь)
не можешь в себе художника пропить) любые формы и процессы невольно стремятся к симметрии, но с разной долей успешности, а посему - некоторая обоюдность им естественна.. только база обоюдности разная - в силу уровня развития, воспитанности , образования и человеческих качеств..у кого-то злоба, у кого-то - горечь)
не можешь в себе художника пропить)сколь не пыталься ,Мань, ни как...видимо час мой ещё не пришёл...терпите чо...
Показать спойлер

Показать спойлер