На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
все пытаюсь внедрить ЭТО в свою семью...отказываются домочадцы 

зато вода экономится. вот не зря же европейцы с дорогой водой обязательно содержат посудомойку.Они, Ира, стиралки и посудомойки включают по ночам когда электричество дешевле

McBurns
gold Няmster
Это у тебя, небось, скалки нет в хозяйстве?
гермашишка
Мадама
еееесть и большаааая...на всякий случай
пока меня все устраивает, моют все ... эт на будущее, мало ли что

пока меня все устраивает, моют все ... эт на будущее, мало ли что

ну вот как у нас введут такую новину, так и я буду делать. у меня все с таймерами и отсрочками запуска.
ну для меня это сильно второстепенно сейчас.
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117375
997
Топик про ники.
228846
1002
Когда никого нет и никто не спит...
110268
932
похоже на схему энергетического флукцуатора 

презумпция
хикки
У меня посудомойка работает (работала) по 3-4 раза на дню. Ни по воде, ни по электричеству увеличения расходов не замечено, а уж я-то считаю.
свет
Три точки
Строго говоря, по электричеству расходы чуть больше, чем, если бы не было посудомойки. Но зато воды экономится в разы. Профит налицо.
презумпция
хикки
Видимо, на нашем объеме он оказался незначительным. У нас в своем доме водонагреватель и вечно работающая электроплита. )))
свет
Три точки
Ну да, при больших объемах электропотребления еще чуть-чуть дополнительно не чувствуется)
Ой, я вообще перестала смотреть в эти квитанции, смотрю только итоговую цифру. И маму приучила. Ибо очень нервосберегательно.
У меня не бывает квитанций, нам их не носят, но они мне и не нужны. Я плачу все электронно, а там статьи разнесены и общего счета в принципе нет)
хошь-не хошь, а будешь знать)
хошь-не хошь, а будешь знать)
А у нас суют по ящикам... уж их и не вынимают некоторые, и выбрасывают... бесполезно... такой ритуал : )
а как же персональные данные?
А вот так же... правовой нигилизм и попрание прав.