McBurns
все пытаюсь внедрить ЭТО в свою семью...отказываются домочадцы :biggrin:
GuimpLena
зато вода экономится. вот не зря же европейцы с дорогой водой обязательно содержат посудомойку.
Они, Ира, стиралки и посудомойки включают по ночам когда электричество дешевле :biggrin:
гермашишка
Это у тебя, небось, скалки нет в хозяйстве?
McBurns
еееесть и большаааая...на всякий случай :biggrin:
пока меня все устраивает, моют все ... эт на будущее, мало ли что :biggrin:
Upjohn
ну вот как у нас введут такую новину, так и я буду делать. у меня все с таймерами и отсрочками запуска.
Upjohn
ну для меня это сильно второстепенно сейчас.
Upjohn
Ланкастеры круче :biggrin:
nfnecz
похоже на схему энергетического флукцуатора :улыб:
увалень
Это яишница.
Upjohn
яишница у тебя на аве :biggrin:
Upjohn
У меня посудомойка работает (работала) по 3-4 раза на дню. Ни по воде, ни по электричеству увеличения расходов не замечено, а уж я-то считаю.
презумпция
Строго говоря, по электричеству расходы чуть больше, чем, если бы не было посудомойки. Но зато воды экономится в разы. Профит налицо.
свет
Видимо, на нашем объеме он оказался незначительным. У нас в своем доме водонагреватель и вечно работающая электроплита. )))
презумпция
Ну да, при больших объемах электропотребления еще чуть-чуть дополнительно не чувствуется)
свет
Ой, я вообще перестала смотреть в эти квитанции, смотрю только итоговую цифру. И маму приучила. Ибо очень нервосберегательно.
Ундинa
У меня не бывает квитанций, нам их не носят, но они мне и не нужны. Я плачу все электронно, а там статьи разнесены и общего счета в принципе нет)
хошь-не хошь, а будешь знать)
свет
А у нас суют по ящикам... уж их и не вынимают некоторые, и выбрасывают... бесполезно... такой ритуал : )
Ундинa
а как же персональные данные?
Aнжелина
А вот так же... правовой нигилизм и попрание прав.