На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
имхо, все таки дело в способностях/возможностях, уверенности в себе..
надо развиваться в профессии перманентно.. если чел не развивается, то либо нет условий, либо не знает как
надо развиваться в профессии перманентно.. если чел не развивается, то либо нет условий, либо не знает как
вон и ильич мир хотит улучшать
борется с недостатками
может лучше миром с миром?

борется с недостатками

может лучше миром с миром?
а есть простой тест на комфортность
ну так если не знает как развиваться самое врем развиться и узнать. и второе, нет условий. у крокодила в зоопарке нет условий.
люди просто интенсивно работают в реальном времени, поэтому и нет условий..
развиться и узнать.. ну смешно.. Вы сейчас упразднили все обучающие заведения и фирмы.. учат специально обученные люди по разработанным специально обученными людьми программам.. можно поремесленничать, но не эффективно
развиться и узнать.. ну смешно.. Вы сейчас упразднили все обучающие заведения и фирмы.. учат специально обученные люди по разработанным специально обученными людьми программам.. можно поремесленничать, но не эффективно
Ну это вы понимаете... а кто-то вот так всю жизнь... на коленке вприсядку "нанотехнологичную" продукцию ваяет. И ничего... комфортно ему : ) А всё почему? А приспособил коленку потому что и сам приспособился : ))
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
147890
1018
НОЧНУШКА
88458
1009
Ситуация на Юго-Востоке Украины
218183
998
похвалить достижения другого
да вот найти обучающую фирму - тоже шаг из зоны комфорта.
Я не понял.
Можно для тупых более подробную инструкцию к тесту?

Можно для тупых более подробную инструкцию к тесту?
можно. как только у тебя возникают сомнения в комфортности оппонента (ну или не оппонента, или соседа), ну вот приспичило тебе зачем-то, ты делаешь следующее: а у васьки-то жена красивей и машина лучше... Сидишь и ждешь когда фенолфталеин помалиновеет
Так Васька-то вообще не женат. А машина у него «Калина». Всё уравновесилось. А я помалиновел?
ещё метилоранжем попробуй
презумпция
хикки
Чо раскрашиваем?
*подбегает с кисточкой*
*подбегает с кисточкой*
Обязательно.
Его где-то купить можно? Или надо будет тырить в школьном кабинете химии?
Его где-то купить можно? Или надо будет тырить в школьном кабинете химии?
nfnecz
уровень пользователя превышен
щас вспомню - их было четыре
метиленовый синий, метил оранжевый
ещё бриллиантовый зелёный
кто же был четвёртый
метиленовый синий, метил оранжевый
ещё бриллиантовый зелёный
кто же был четвёртый

GuimpLena
Белая Госпожа
марганцево-кислый калий?
презумпция
хикки
Не, марганцовку-то я помню. )) Я пытаюсь вспомнить препарат, который на коже малиновым таким цветом сияет. В дерматологии ее использовали раньше - может, и сейчас.
Ундинa
сурова, но справедлива
Фукорцин. При ветрянке мажут детей.
краска Кастеллани
Фенолфталеин. Если по первым двум. Зеленка в этот ряд не ложится. )))
ну так если не знает как развиваться самое врем развиться и узнать.Зачем? Ну вот представь, все дворники развились до неузнаваемости и стали физиками, заодно лириками, философами и др. Двор мести они будут лучше? Или двор теперь будет мести кто-то другой? Так тот другой тоже разовьется.
это разноцветные антисептики 

это было в ответ на
если чел не развивается, то либо нет условий, либо не знает каквполне может статься, что развиваться некуда, выше попы не прыгнешь.
Да запросто. Это с твоей стороны, с моей - так кислотно-основные индикаторы.
Вот-вот : "есть специальные люди" - говорят отдельные личности на просьбу помыть за собой посуду 

Есть мировой гомеостаз. Мой посуду, не мой посуду - все равно. Главное, чтобы борщ. (с) 

Меня не напрягает помыть посуду. Потому что я очень положительный человек. И скромный.
Посудомоечный приспособленец. А мог бы развиваться и придумать способ, чтоб остатки еды не прилипали вваабче. "припечатал".
презумпция
хикки
Не могу удержаться от цитирования особо любимого произведения Дмитрия Александровича Пригова.
БАНАЛЬНОЕ РАССУЖДЕНИЕ
НА ТЕМУ СВОБОДЫ
Только вымоешь посуду
Глядь – уж новая лежит
Уж какая тут свобода
Тут до старости б дожить
Правда, можно и не мыть
Да вот тут приходят разные
Говорят: посуда грязная –
Где уж тут свободе быть
БАНАЛЬНОЕ РАССУЖДЕНИЕ
НА ТЕМУ СВОБОДЫ
Только вымоешь посуду
Глядь – уж новая лежит
Уж какая тут свобода
Тут до старости б дожить
Правда, можно и не мыть
Да вот тут приходят разные
Говорят: посуда грязная –
Где уж тут свободе быть
Мог бы. Но я же по течению. Мне даже лень посудомоечную машину включать, поэтому мою руками.

Грязь — любое химическое соединение, находящееся в неположенном месте (с)
Химик всё-тки
и это - кислотная среда в организме (мясо там, сладости, термообработка) плохо
защелачивать нынче зожно
Химик всё-тки

и это - кислотная среда в организме (мясо там, сладости, термообработка) плохо
защелачивать нынче зожно

А мне даже лень её покупать стало
Именно лень? Это точно не жаба была?
гермашишка
Мадама
эт точно про меня
терпеть не могу мыть посуду, вот что хошь, только не ее

терпеть не могу мыть посуду, вот что хошь, только не ее

презумпция
хикки
Я с такой же степенью интенсивности не люблю уборку. Уж лучше посуду помою. 

свет
Три точки
А я не люблю и уборку делать, и посуду мыть. Зато я до фанатизма люблю готовить)
В свете курса евробакса небезосновательное утверждение о жабах
да и не пачкаю я столько посуды
когда давно - в школьные годы - решила я приготовить борщ - по книжке о вкусной и здоровой
бабушка очень возмущена была количеством использованной для этого дела посуды
но всё равно простила - сделала скидку за качество

да и не пачкаю я столько посуды
когда давно - в школьные годы - решила я приготовить борщ - по книжке о вкусной и здоровой
бабушка очень возмущена была количеством использованной для этого дела посуды
но всё равно простила - сделала скидку за качество
зато вода экономится. вот не зря же европейцы с дорогой водой обязательно содержат посудомойку.
вода экономится - электричество расходуется 

>не пачкаю я столько посуды
Видывал я людей, у которых количество посуды соответствовало количеству людей в семье. У каждого своя тарелка. И каждый сам решал, мыть её или нет.
Видывал я людей, у которых количество посуды соответствовало количеству людей в семье. У каждого своя тарелка. И каждый сам решал, мыть её или нет.

Наличие посудомойки экономит воду раза в 4 у нас.
электричество дешевле. а если учесть, что в посудомойке используется не горячая вода, то совершенная экономия. Когда вечером посуду моешь, тоже свет в кухне включаешь так-то
а как мыли сковородки? каждый со своего края?
бывает, чё 
и мебель поди прибита

и мебель поди прибита
У меня посуды на три семьи хватит