Кто в кого превращается?
15967
131
Ну вас в пим всех оптом:улыб:

И какая ж у нас с вами разница? Поди моя любимая 15-20, дыа? :улыб:
nfnecz
Вы меня не пугайте таГ:улыб: пощадите :улыб:
nfnecz
Вот они настоящие превращения:улыб:
Ne budu ni kem
диффундируют и трансглюкируют :biggrin:
Hoda
Вот нафиг бы мне это надо было :безум:
nfnecz
крепко вы тут всё смешали...
теперь надо добавить водки, размешать и дождаться отстоя...
кто в осадок выпадет, тот и ухх... или коста... или ушелец... нарк, вероятнее всего, всплывет :biggrin:
вот реально все эти персонажи на одно лицо.
Если происходит взаимопоедание - то оба стареют, если взаимонаполнение - то оба молодеют. Тот кто жрёт, не отдавая взамен - тот обычно вперёд и дряхлеет.
Короче, всё зависит от отношений в паре.
Так что если не относиться к своему партнёру исключительно пользовательски (кажется мы это уже обсуждали где-то..), то и сам приобретаешь, и партнёру даёшь молодость, резвость и радость. А если сам только пользуешься - то тут и до старости рукой подать.

Я закончил свой доклад.
Ну и прямо все, кого я знаю, только поедают без отдачи? Как-то слабо в это верится... а ваши наблюдения о чем говорят, кто как выглядит в таких парах?
Ещё я слышал мулю английских учёных, что если глотать сперму мужика более молодого, чем сам(а), то как-то там химически притормаживается старение клеток соединительных тканей глотуемого, а если глотать от более возрастного чем сам(а), то наоборот старение этих клеток убыстряется. Типа свойство белка такое у спермы.

Но я думаю что это надуманная фигня и не нужно так уж сильно бояться )
У меня очень мало знакомых пар с очевидной разницей в возрасте, не могу точно сориентироваться чтобы не наврать.
Но имею другое наблюдение, что пары где союз да любовь выглядят нааамного лучше и моложе, чем пары где отношения напряженные (где их нет).
Зачем непременно глотать? Желудок, что ли, основная движущая сила?
я не знаю зачем, может соединительная ткань желудка как раз и реагирует как-то?
но, повторюсь, считаю, что это понт чеченский и научно не доказанный факт.
Чеченский не может быть, они ж мусульмане, а сперма - это наджис, нельзя ее даже в рот брать.
Каждый мусульманин обязан оберегать своё тело и одежду от попадания на них нечистот. Если на одежду молящегося или на место молитвы попала тяжёлая нечистота, то намаз считается недействительным. Исключением является незначительное количество нечистот: для текучих нечистот радиусом меньше ладони, а для твёрдых — менее 3 г.

wiki
Hoda
С тем, кто старше, она сама стареет, причем не всегда физически, а скорее энергетически, ментально, с молодым - становится по-настоящему молодой, тоже на уровне энергетики, восприятия ее окружающими.
Так и есть, я тоже это наблюдаю. Вот только, полагаю, нужно брать в расчет не физический возраст, а так называемый психологический.
Все мои женщины всегда были младше меня лет на десять. А, нет, была одна на последнем курсе... старше меня на целый год! По темпераменту напоминает Юлю, хотя Юля младше меня на 12, и младше себя еще лет на восемь, а по уровню восприятия мира - мы вровень. Кто тут постареет - не понятно )) Но лично я живу по принципу: "стареть не обязательно!" и моим женщинам это всегда было норм.
Коста (kosta который) и ухх - вполне различимые и индивидуальные персонажи. Как и их клоны. :biggrin:
презумпция
Кто в итоге чей клон-то? Я - Ухха или Ухх - Апджона? :улыб:
Ушелец
это вы уж сами между собой решите, кто чей клон:улыб:
Ne budu ni kem
У каждого как минимум 2 - для будней и праздников :biggrin:
Ne budu ni kem
А Еч превращается в книжки, Ушелец в пробирки, а Ап в Бернса.
:eek:
Девочка
а ты в куколку и живешь в кукольном домике
nfnecz
И это правильно:улыб: Ведь нужно куда то выходить не в костюме и без галстука:улыб:
Hoda
как хорошо, что я всегда остаюсь самим собой и ни в кого не превращаюсь, какое счастье :biggrin:
С кем поведешься - от того и наберешься.
Зависнешь тут с нами еще на полгодика - плохому научим.
Ne budu ni kem
каждому джекилу - по хайду
у меня ангел защитник есть и противоядие
Hoda
сперма - это наджис, нельзя ее даже в рот брать.
Страшно палюсь, конечно, но собственно сперма - вообще не наджас. Тебя обманули. :biggrin:

Пс. Ты, кстати, со своей очаровательной наивностью и сороковым размером, легко превращаешься в шланг.))))
nfnecz
Не каждый в состоянии выдержать, как показывает практика... некоторые начинают беситься. И это показатель : )
Не, для этого ему придется годика три покантоваться, не меньше.
Вон оказывается че! а если глотать сперму ровесников то ниче и не происходит. ну тоже уже лучше, чем когда у старшего поколения...
Не купятся они на это яклич, ты не настолько молод.
Это же ясно как ясный перец, Анюта! Когда глотаешь у младшего поколения то получаешь молодость, когда у старшего поколения глотаешь - получаешь мудрость. А у ровесников так... когда просто наглотаться хочется.
Ты же знаешь, что я однолюб. Поэтому слово "они" тут неуместно. :спок:
И вообще я хотел о другом сказать. О синхронизации энергетических потоков, независимо от возраста.

Покупайте энергетические адаптеры!!!! )))))
а ред булом не уравновесить? ну тем, который окрыляет?
женщины ради молодости готовы на многое! один тока вопрос: где найти этих юнцов готовых жертвовать собой ради чужой молодости?
это я - "спешите омолодиться" :biggrin: , цены договорные, действует гибкая система скидок! :rofl:
увалень
дурите "покупателя" .. для этого Вам должно быть как максимум 18 :rofl:
LanaYT
меня Мадам видела - на вид худенький спортивный юноша, кроме того последний романтик, ни одна дама не останется разочарованной, романтический ужин при свечах, закаты и рассветы - это все мои сильные стороны :yes.gif::улыб::bday: :rofl:
увалень
еще бы язык за зубами держался и вообще цены бы не было.
Мадам, простите, пожалуйста, за нескромный вопрос, а вы правда видели Увальня? это не проект? )) заранее спасибо))
тс, сори за оф
увалень
романтический ужин при свечах, закаты и рассветы - это все мои сильные стороны
Ну... если всё это вручную... видимо, да... силен : )
Irisi4eg
Меня спроси лучше. Проект конечно и я знаю сейчас даже.
Sobolev
слаб он для проекта) *вспоминая миролюбку* :biggrin:
презумпция
Зачем гасишь, не трогаю я хороших людей, клонов их и подавно.