На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вас в пим всех оптом
И какая ж у нас с вами разница? Поди моя любимая 15-20, дыа?

И какая ж у нас с вами разница? Поди моя любимая 15-20, дыа?

Вы меня не пугайте таГ
пощадите 

Ne budu ni kem
old hamster
Вот они настоящие превращения

nfnecz
уровень пользователя превышен
диффундируют и трансглюкируют 

Вот нафиг бы мне это надо было 

крепко вы тут всё смешали...
теперь надо добавить водки, размешать и дождаться отстоя...
кто в осадок выпадет, тот и ухх... или коста... или ушелец... нарк, вероятнее всего, всплывет
теперь надо добавить водки, размешать и дождаться отстоя...
кто в осадок выпадет, тот и ухх... или коста... или ушелец... нарк, вероятнее всего, всплывет

Серсея_Ланистер
veteran
вот реально все эти персонажи на одно лицо.
Самуиляковлевич
guru
Если происходит взаимопоедание - то оба стареют, если взаимонаполнение - то оба молодеют. Тот кто жрёт, не отдавая взамен - тот обычно вперёд и дряхлеет.
Короче, всё зависит от отношений в паре.
Так что если не относиться к своему партнёру исключительно пользовательски (кажется мы это уже обсуждали где-то..), то и сам приобретаешь, и партнёру даёшь молодость, резвость и радость. А если сам только пользуешься - то тут и до старости рукой подать.
Я закончил свой доклад.
Короче, всё зависит от отношений в паре.
Так что если не относиться к своему партнёру исключительно пользовательски (кажется мы это уже обсуждали где-то..), то и сам приобретаешь, и партнёру даёшь молодость, резвость и радость. А если сам только пользуешься - то тут и до старости рукой подать.
Я закончил свой доклад.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну и прямо все, кого я знаю, только поедают без отдачи? Как-то слабо в это верится... а ваши наблюдения о чем говорят, кто как выглядит в таких парах?
Ещё я слышал мулю английских учёных, что если глотать сперму мужика более молодого, чем сам(а), то как-то там химически притормаживается старение клеток соединительных тканей глотуемого, а если глотать от более возрастного чем сам(а), то наоборот старение этих клеток убыстряется. Типа свойство белка такое у спермы.
Но я думаю что это надуманная фигня и не нужно так уж сильно бояться )
Но я думаю что это надуманная фигня и не нужно так уж сильно бояться )
Самуиляковлевич
guru
У меня очень мало знакомых пар с очевидной разницей в возрасте, не могу точно сориентироваться чтобы не наврать.
Но имею другое наблюдение, что пары где союз да любовь выглядят нааамного лучше и моложе, чем пары где отношения напряженные (где их нет).
Но имею другое наблюдение, что пары где союз да любовь выглядят нааамного лучше и моложе, чем пары где отношения напряженные (где их нет).
Hoda
Княжья птица Паулин
Зачем непременно глотать? Желудок, что ли, основная движущая сила?
Самуиляковлевич
guru
я не знаю зачем, может соединительная ткань желудка как раз и реагирует как-то?
но, повторюсь, считаю, что это понт чеченский и научно не доказанный факт.
но, повторюсь, считаю, что это понт чеченский и научно не доказанный факт.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чеченский не может быть, они ж мусульмане, а сперма - это наджис, нельзя ее даже в рот брать.
Самуиляковлевич
guru
Каждый мусульманин обязан оберегать своё тело и одежду от попадания на них нечистот. Если на одежду молящегося или на место молитвы попала тяжёлая нечистота, то намаз считается недействительным. Исключением является незначительное количество нечистот: для текучих нечистот радиусом меньше ладони, а для твёрдых — менее 3 г.
wiki
wiki
Котосибирск
experienced
С тем, кто старше, она сама стареет, причем не всегда физически, а скорее энергетически, ментально, с молодым - становится по-настоящему молодой, тоже на уровне энергетики, восприятия ее окружающими.Так и есть, я тоже это наблюдаю. Вот только, полагаю, нужно брать в расчет не физический возраст, а так называемый психологический.
Все мои женщины всегда были младше меня лет на десять. А, нет, была одна на последнем курсе... старше меня на целый год! По темпераменту напоминает Юлю, хотя Юля младше меня на 12, и младше себя еще лет на восемь, а по уровню восприятия мира - мы вровень. Кто тут постареет - не понятно )) Но лично я живу по принципу: "стареть не обязательно!" и моим женщинам это всегда было норм.
презумпция
хикки
Коста (kosta который) и ухх - вполне различимые и индивидуальные персонажи. Как и их клоны. 

Ушелец
old hamster
Кто в итоге чей клон-то? Я - Ухха или Ухх - Апджона? 

Ne budu ni kem
old hamster
это вы уж сами между собой решите, кто чей клон

nfnecz
У каждого как минимум 2 - для будней и праздников 

Девочка
полный винтаж
А Еч превращается в книжки, Ушелец в пробирки, а Ап в Бернса.

а ты в куколку и живешь в кукольном домике
Ne budu ni kem
old hamster
И это правильно
Ведь нужно куда то выходить не в костюме и без галстука

как хорошо, что я всегда остаюсь самим собой и ни в кого не превращаюсь, какое счастье 

презумпция
хикки
С кем поведешься - от того и наберешься.
Зависнешь тут с нами еще на полгодика - плохому научим.
Зависнешь тут с нами еще на полгодика - плохому научим.
nfnecz
каждому джекилу - по хайду
увалень
guru
у меня ангел защитник есть и противоядие
сперма - это наджис, нельзя ее даже в рот брать.Страшно палюсь, конечно, но собственно сперма - вообще не наджас. Тебя обманули.

Пс. Ты, кстати, со своей очаровательной наивностью и сороковым размером, легко превращаешься в шланг.))))
Не каждый в состоянии выдержать, как показывает практика... некоторые начинают беситься. И это показатель : )
презумпция
хикки
Не, для этого ему придется годика три покантоваться, не меньше.
Серсея_Ланистер
veteran
Вон оказывается че! а если глотать сперму ровесников то ниче и не происходит. ну тоже уже лучше, чем когда у старшего поколения...
Upjohn
универсальный маньяк
Не купятся они на это яклич, ты не настолько молод.
Upjohn
универсальный маньяк
Это же ясно как ясный перец, Анюта! Когда глотаешь у младшего поколения то получаешь молодость, когда у старшего поколения глотаешь - получаешь мудрость. А у ровесников так... когда просто наглотаться хочется.
Самуиляковлевич
guru
Ты же знаешь, что я однолюб. Поэтому слово "они" тут неуместно.
И вообще я хотел о другом сказать. О синхронизации энергетических потоков, независимо от возраста.
Покупайте энергетические адаптеры!!!! )))))

И вообще я хотел о другом сказать. О синхронизации энергетических потоков, независимо от возраста.
Покупайте энергетические адаптеры!!!! )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
а ред булом не уравновесить? ну тем, который окрыляет?
Серсея_Ланистер
veteran
женщины ради молодости готовы на многое! один тока вопрос: где найти этих юнцов готовых жертвовать собой ради чужой молодости?
увалень
guru
это я - "спешите омолодиться"
, цены договорные, действует гибкая система скидок! 

дурите "покупателя" .. для этого Вам должно быть как максимум 18 

меня Мадам видела - на вид худенький спортивный юноша, кроме того последний романтик, ни одна дама не останется разочарованной, романтический ужин при свечах, закаты и рассветы - это все мои сильные стороны 

гермашишка
Мадама
еще бы язык за зубами держался и вообще цены бы не было.
Irisi4eg
old hamster
Мадам, простите, пожалуйста, за нескромный вопрос, а вы правда видели Увальня? это не проект? )) заранее спасибо))
тс, сори за оф
тс, сори за оф
романтический ужин при свечах, закаты и рассветы - это все мои сильные стороныНу... если всё это вручную... видимо, да... силен : )
Меня спроси лучше. Проект конечно и я знаю сейчас даже.
гермашишка
Мадама
слаб он для проекта) *вспоминая миролюбку* 

Sobolev
old hamster
Зачем гасишь, не трогаю я хороших людей, клонов их и подавно.