На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а че ее вспоминать? живая-здоровая
Серсея_Ланистер
veteran
оооо! я в шоке. а как же православие? оно явно против! принципы поменялись? да и моложе Вы не много. надо лет 25 жертву.
увалень
guru

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
новая реинкарнация
опять угораем
опять угораем

Личная статистика мужчин у молодой женщины?
Ну, как бы, почему бы и нет.
Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.
Как вариант - со стариком женщина расслабляется (если конечно он ей не для статистики) и плюёт на внешний лоск.
Не права, конечно. Но имеет право.
Ну, как бы, почему бы и нет.
Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.
Как вариант - со стариком женщина расслабляется (если конечно он ей не для статистики) и плюёт на внешний лоск.
Не права, конечно. Но имеет право.
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
328531
431
Стол заказов (часть 2)
1149419
682
Форточки vs никсы. Холиварим тута
79756
346
Nik1974
v.i.p.
ты ж у нас особенная, по этому у тебя все как то не как у людей![]()

поперек?

Личная статистика мужчин у молодой женщины?Вы меня имеете ввиду или кого-то другого? У меня да, есть личная статистика - выборка из моих собственных, а также из тех, кого я наблюдаю в непосредственной близости.
Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.Возраст меряем паспортом, понятно же, что один и тот же на разных людях будет выглядеть по-разному. Но разница в 15 лет, скажем, она и есть разница в 15 лет... И это все-таки не старик ни разу, допустим, на 15 лет старше меня - это 52 года, какой же он старик?
а как не сможет содержать молодуху - так и старик 

С 75. С 90 - дряхлость. А от 50 до 60 - это зрелость.
Для меня разница в возрасте 15 лет (мужчина старше)- это 100% психологическая несовместимость. Может быть, потому, что папа мой родил меня в 22 года? И я воспринимаю мужчин, старше меня более, чем на 5 лет, отцами?
+ 5 я еще допускаю, но очень напрягаюсь.
Ровесники или -5, -8 лет (можно больше
) - это комфортно.
Моя школьная подруга всегда предпочитала мужчин старше её на 10-15 лет, чем очень меня удивляла. Так вот у неё папа был старше мамы на 15 лет.
Видимо, мы все родом из детства и из своей семьи...
+ 5 я еще допускаю, но очень напрягаюсь.
Ровесники или -5, -8 лет (можно больше

Моя школьная подруга всегда предпочитала мужчин старше её на 10-15 лет, чем очень меня удивляла. Так вот у неё папа был старше мамы на 15 лет.
Видимо, мы все родом из детства и из своей семьи...
Мой папа тоже старше меня на 23 года, и мне нравятся мужчины как раз примерно этого возраста 
Психологическая несовместимость у меня как раз с ровесниками и кто немного старше, вот просто антисекс полный, если меньше, чем на 10 лет, старше, мужчина должен быть как вино Брунелло, и точка

Психологическая несовместимость у меня как раз с ровесниками и кто немного старше, вот просто антисекс полный, если меньше, чем на 10 лет, старше, мужчина должен быть как вино Брунелло, и точка

Андрей1979
Болтун ерундой
дочка, нехорошо дедушек развращать 

Hoda
Княжья птица Паулин
И это тоже смотря у кого
Думал же он вовсе не о еде. а о старшем сыне Абдулле, заканчивающем в Лондоне коммерческую школу, о том, что собирался лететь к нему в эту субботу, но в пятницу предстояла операция над увядшим членом одного богатого человека. И, пожалуй, улететь ему не удастся. Он презирал своих пациентов, теряющих мужскую силу к пятидесяти. Дед его женился последний раз в семьдесят восемь, и молодая родила ему еще трех детей, и последний был его отцом. И ни о каком медицинском подспорье и не думали эти азиатские старики, сухие, белобородые, с нестареющими своими кинжалами... Размышлял Иван Мурадович о преимуществе мусульманского мира, о могучей витальной силе, давно иссякшей у европейцев... (с)

Думал же он вовсе не о еде. а о старшем сыне Абдулле, заканчивающем в Лондоне коммерческую школу, о том, что собирался лететь к нему в эту субботу, но в пятницу предстояла операция над увядшим членом одного богатого человека. И, пожалуй, улететь ему не удастся. Он презирал своих пациентов, теряющих мужскую силу к пятидесяти. Дед его женился последний раз в семьдесят восемь, и молодая родила ему еще трех детей, и последний был его отцом. И ни о каком медицинском подспорье и не думали эти азиатские старики, сухие, белобородые, с нестареющими своими кинжалами... Размышлял Иван Мурадович о преимуществе мусульманского мира, о могучей витальной силе, давно иссякшей у европейцев... (с)
Страшно палюсь, конечно, но собственно сперма - вообще не наджас. Тебя обманули.Сперма - это наджис, как и моча, даже детская
Пс. Ты, кстати, со своей очаровательной наивностью и сороковым размером, легко превращаешься в шланг.))))

Бедненького худенького Смеагорла легко обидеть. Каждый горазд. А хоть бы и шланг. Мы ведь тоже хотим жить и летать.
Эхххх, никогда не жил в женском общаге с мусульманками. Хотя душой где-то там, дыа.
Инь, ну загугли сама, мне с телефона неудобно, чонить типа "наджас ли сперма?". Поди не забанят.)))))))))
Как там с глотанием - хз, но от всех прочих выделений организма это дело точно отделяется.

Инь, ну загугли сама, мне с телефона неудобно, чонить типа "наджас ли сперма?". Поди не забанят.)))))))))
Как там с глотанием - хз, но от всех прочих выделений организма это дело точно отделяется.

Шланговать - вот чего вы хотите, бедненькие маленькие худенькие Смеагорлы : )))
Нельзя делать намаз, если пролилась хоть капля спермы на это место, я тебе точно говорю
зачем мне гуглить интернет, если я жила в исламской республике и информацию имею от девочек, носящих чадор и читающих Коран с детства в оригинале?
неужели интернет знает больше, чем они, выросшие в Исламе?
Они мне прямо говорили - нельзя сперму в рот брать, эти вопросы у них, кстати, очень откровенно обсуждаются, без каких-либо стеснений, сексуальный отношения в Исламе регламентированы, и мать расскажет сразу же после менархе, и у муллы спросить можно. Тема не табуирована ни разу, даже по ВУЗам ходят с лекциями.

Они мне прямо говорили - нельзя сперму в рот брать, эти вопросы у них, кстати, очень откровенно обсуждаются, без каких-либо стеснений, сексуальный отношения в Исламе регламентированы, и мать расскажет сразу же после менархе, и у муллы спросить можно. Тема не табуирована ни разу, даже по ВУЗам ходят с лекциями.
Шланговать - это даже очень хорошо, мне кажется, это все бы хотели 

Во всяком случае, периодически - это точно : )
Я думаю, Нобель имел ввиду явно что-то совершенно другое 

Ыыыы. Убьюсь щас - виновата будешь.)))))))))
Зачем капать спермой там, где молишься - то? Мало других мест?
Зачем капать спермой там, где молишься - то? Мало других мест?
Что уж вы там имеет в виду в ходе вашей специфической беседы, я даже вникать не буду : ))) ибо могу не сдержаться : )))
Да вникни, вникни
вот скажи же, права я, а не Нобель? Откуда ему вообще знать про наджис, спрашивается.

Знаешь, мне не привыкать - я у мужчин всегда во всем виновата, так уж повелось
так что валяй смело.
Дело не в том. что ею туда капать надо, а в том, что наджис определяется критерием чистоты, а чистота в данном случае - возможен или невозможен намаз. Например, ногти красить нельзя мусульманкам, потому что невозможно делать вуду, но это же не значит, что лак сам по себе - что-то нечистое и порочное? То же и со спермой. Детьми в Исламе тоже никто не брезгует, на детях там все повернуты и им ничто от них не противно, но детская моча и фекалии - это наджис, и это у них не обсуждается.

Дело не в том. что ею туда капать надо, а в том, что наджис определяется критерием чистоты, а чистота в данном случае - возможен или невозможен намаз. Например, ногти красить нельзя мусульманкам, потому что невозможно делать вуду, но это же не значит, что лак сам по себе - что-то нечистое и порочное? То же и со спермой. Детьми в Исламе тоже никто не брезгует, на детях там все повернуты и им ничто от них не противно, но детская моча и фекалии - это наджис, и это у них не обсуждается.
Хватит вам уже про мочу и фекалии. Рассказывай про вуду лучше : ) Где вуду и где мусульмане... или это совсем другое вуду? И при чем здесь маникюр.
Так то Нобель. Не я 
ВудУ - это омовение перед молитвой, нельзя непомытым молиться. На разные тяжелые случаи предусмотрены разные омовения, хотя бы условные, но это надо делать из уважения к Аллаху
лак нельзя, ибо он запечатывает ногти и вода дотуда не добирается, а значит, они остаются неомытыми. Отсюда же, кстати, чистоплотность мусульман проистекает - омовение (хотя бы вуду, малое) нужно делать 3 раза в день. Лучше полное, конечно, душ принимать.

ВудУ - это омовение перед молитвой, нельзя непомытым молиться. На разные тяжелые случаи предусмотрены разные омовения, хотя бы условные, но это надо делать из уважения к Аллаху

Девочка
полный винтаж
*вспоминая миролюбку*

ах!