На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а че ее вспоминать? живая-здоровая
Серсея_Ланистер
veteran
оооо! я в шоке. а как же православие? оно явно против! принципы поменялись? да и моложе Вы не много. надо лет 25 жертву.
увалень
guru

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
новая реинкарнация
опять угораем
опять угораем

Личная статистика мужчин у молодой женщины?
Ну, как бы, почему бы и нет.
Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.
Как вариант - со стариком женщина расслабляется (если конечно он ей не для статистики) и плюёт на внешний лоск.
Не права, конечно. Но имеет право.
Ну, как бы, почему бы и нет.
Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.
Как вариант - со стариком женщина расслабляется (если конечно он ей не для статистики) и плюёт на внешний лоск.
Не права, конечно. Но имеет право.
Сейчас читают
Дозор
201662
1000
Сахарный диабет, что с этим делать?
35231
57
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27995
216
Nik1974
v.i.p.
ты ж у нас особенная, по этому у тебя все как то не как у людей![]()

поперек?

Личная статистика мужчин у молодой женщины?Вы меня имеете ввиду или кого-то другого? У меня да, есть личная статистика - выборка из моих собственных, а также из тех, кого я наблюдаю в непосредственной близости.
Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.Возраст меряем паспортом, понятно же, что один и тот же на разных людях будет выглядеть по-разному. Но разница в 15 лет, скажем, она и есть разница в 15 лет... И это все-таки не старик ни разу, допустим, на 15 лет старше меня - это 52 года, какой же он старик?
а как не сможет содержать молодуху - так и старик 

С 75. С 90 - дряхлость. А от 50 до 60 - это зрелость.
Для меня разница в возрасте 15 лет (мужчина старше)- это 100% психологическая несовместимость. Может быть, потому, что папа мой родил меня в 22 года? И я воспринимаю мужчин, старше меня более, чем на 5 лет, отцами?
+ 5 я еще допускаю, но очень напрягаюсь.
Ровесники или -5, -8 лет (можно больше
) - это комфортно.
Моя школьная подруга всегда предпочитала мужчин старше её на 10-15 лет, чем очень меня удивляла. Так вот у неё папа был старше мамы на 15 лет.
Видимо, мы все родом из детства и из своей семьи...
+ 5 я еще допускаю, но очень напрягаюсь.
Ровесники или -5, -8 лет (можно больше

Моя школьная подруга всегда предпочитала мужчин старше её на 10-15 лет, чем очень меня удивляла. Так вот у неё папа был старше мамы на 15 лет.
Видимо, мы все родом из детства и из своей семьи...
Мой папа тоже старше меня на 23 года, и мне нравятся мужчины как раз примерно этого возраста 
Психологическая несовместимость у меня как раз с ровесниками и кто немного старше, вот просто антисекс полный, если меньше, чем на 10 лет, старше, мужчина должен быть как вино Брунелло, и точка

Психологическая несовместимость у меня как раз с ровесниками и кто немного старше, вот просто антисекс полный, если меньше, чем на 10 лет, старше, мужчина должен быть как вино Брунелло, и точка

Андрей1979
Болтун ерундой
дочка, нехорошо дедушек развращать 

Hoda
Княжья птица Паулин
И это тоже смотря у кого
Думал же он вовсе не о еде. а о старшем сыне Абдулле, заканчивающем в Лондоне коммерческую школу, о том, что собирался лететь к нему в эту субботу, но в пятницу предстояла операция над увядшим членом одного богатого человека. И, пожалуй, улететь ему не удастся. Он презирал своих пациентов, теряющих мужскую силу к пятидесяти. Дед его женился последний раз в семьдесят восемь, и молодая родила ему еще трех детей, и последний был его отцом. И ни о каком медицинском подспорье и не думали эти азиатские старики, сухие, белобородые, с нестареющими своими кинжалами... Размышлял Иван Мурадович о преимуществе мусульманского мира, о могучей витальной силе, давно иссякшей у европейцев... (с)

Думал же он вовсе не о еде. а о старшем сыне Абдулле, заканчивающем в Лондоне коммерческую школу, о том, что собирался лететь к нему в эту субботу, но в пятницу предстояла операция над увядшим членом одного богатого человека. И, пожалуй, улететь ему не удастся. Он презирал своих пациентов, теряющих мужскую силу к пятидесяти. Дед его женился последний раз в семьдесят восемь, и молодая родила ему еще трех детей, и последний был его отцом. И ни о каком медицинском подспорье и не думали эти азиатские старики, сухие, белобородые, с нестареющими своими кинжалами... Размышлял Иван Мурадович о преимуществе мусульманского мира, о могучей витальной силе, давно иссякшей у европейцев... (с)
Страшно палюсь, конечно, но собственно сперма - вообще не наджас. Тебя обманули.Сперма - это наджис, как и моча, даже детская
Пс. Ты, кстати, со своей очаровательной наивностью и сороковым размером, легко превращаешься в шланг.))))

Бедненького худенького Смеагорла легко обидеть. Каждый горазд. А хоть бы и шланг. Мы ведь тоже хотим жить и летать.
Эхххх, никогда не жил в женском общаге с мусульманками. Хотя душой где-то там, дыа.
Инь, ну загугли сама, мне с телефона неудобно, чонить типа "наджас ли сперма?". Поди не забанят.)))))))))
Как там с глотанием - хз, но от всех прочих выделений организма это дело точно отделяется.

Инь, ну загугли сама, мне с телефона неудобно, чонить типа "наджас ли сперма?". Поди не забанят.)))))))))
Как там с глотанием - хз, но от всех прочих выделений организма это дело точно отделяется.

Шланговать - вот чего вы хотите, бедненькие маленькие худенькие Смеагорлы : )))
Нельзя делать намаз, если пролилась хоть капля спермы на это место, я тебе точно говорю
зачем мне гуглить интернет, если я жила в исламской республике и информацию имею от девочек, носящих чадор и читающих Коран с детства в оригинале?
неужели интернет знает больше, чем они, выросшие в Исламе?
Они мне прямо говорили - нельзя сперму в рот брать, эти вопросы у них, кстати, очень откровенно обсуждаются, без каких-либо стеснений, сексуальный отношения в Исламе регламентированы, и мать расскажет сразу же после менархе, и у муллы спросить можно. Тема не табуирована ни разу, даже по ВУЗам ходят с лекциями.

Они мне прямо говорили - нельзя сперму в рот брать, эти вопросы у них, кстати, очень откровенно обсуждаются, без каких-либо стеснений, сексуальный отношения в Исламе регламентированы, и мать расскажет сразу же после менархе, и у муллы спросить можно. Тема не табуирована ни разу, даже по ВУЗам ходят с лекциями.
Шланговать - это даже очень хорошо, мне кажется, это все бы хотели 

Во всяком случае, периодически - это точно : )
Я думаю, Нобель имел ввиду явно что-то совершенно другое 

Ыыыы. Убьюсь щас - виновата будешь.)))))))))
Зачем капать спермой там, где молишься - то? Мало других мест?
Зачем капать спермой там, где молишься - то? Мало других мест?
Что уж вы там имеет в виду в ходе вашей специфической беседы, я даже вникать не буду : ))) ибо могу не сдержаться : )))
Да вникни, вникни
вот скажи же, права я, а не Нобель? Откуда ему вообще знать про наджис, спрашивается.

Знаешь, мне не привыкать - я у мужчин всегда во всем виновата, так уж повелось
так что валяй смело.
Дело не в том. что ею туда капать надо, а в том, что наджис определяется критерием чистоты, а чистота в данном случае - возможен или невозможен намаз. Например, ногти красить нельзя мусульманкам, потому что невозможно делать вуду, но это же не значит, что лак сам по себе - что-то нечистое и порочное? То же и со спермой. Детьми в Исламе тоже никто не брезгует, на детях там все повернуты и им ничто от них не противно, но детская моча и фекалии - это наджис, и это у них не обсуждается.

Дело не в том. что ею туда капать надо, а в том, что наджис определяется критерием чистоты, а чистота в данном случае - возможен или невозможен намаз. Например, ногти красить нельзя мусульманкам, потому что невозможно делать вуду, но это же не значит, что лак сам по себе - что-то нечистое и порочное? То же и со спермой. Детьми в Исламе тоже никто не брезгует, на детях там все повернуты и им ничто от них не противно, но детская моча и фекалии - это наджис, и это у них не обсуждается.
Хватит вам уже про мочу и фекалии. Рассказывай про вуду лучше : ) Где вуду и где мусульмане... или это совсем другое вуду? И при чем здесь маникюр.
Так то Нобель. Не я 
ВудУ - это омовение перед молитвой, нельзя непомытым молиться. На разные тяжелые случаи предусмотрены разные омовения, хотя бы условные, но это надо делать из уважения к Аллаху
лак нельзя, ибо он запечатывает ногти и вода дотуда не добирается, а значит, они остаются неомытыми. Отсюда же, кстати, чистоплотность мусульман проистекает - омовение (хотя бы вуду, малое) нужно делать 3 раза в день. Лучше полное, конечно, душ принимать.

ВудУ - это омовение перед молитвой, нельзя непомытым молиться. На разные тяжелые случаи предусмотрены разные омовения, хотя бы условные, но это надо делать из уважения к Аллаху

Девочка
полный винтаж
*вспоминая миролюбку*

ах!