Серсея_Ланистер
veteran
Кому опять топик помешал? то что я не пишу временно есть свои причины не ясно разве?
но другие напишут. бзожим дальше. жуланка в помощь.
но другие напишут. бзожим дальше. жуланка в помощь.
Маmа_Миа
experienced
Кстааати, про жуланку, Ань.......
В ашане ее переименовали в *творожный продукт*, чото очкую я брать и цена стала 170 руб
Присмотрела недалече от дома магазин формата *у дома*, торгуют свежим творогом, развес, пачки, лебедевка, утянка, правда к ним надо в обед успеть, берут по коробке, чтоб не оставалось, ценник гуманный, 135 вроде....... до 150 точно, но это фигня, главное свежий и именно творог.
Мы на пасху на две семьи коробку брали на две семьи 6 кеге, вот, осталось)
Адрес магаза могу скинуть в личку)
В ашане ее переименовали в *творожный продукт*, чото очкую я брать и цена стала 170 руб
Присмотрела недалече от дома магазин формата *у дома*, торгуют свежим творогом, развес, пачки, лебедевка, утянка, правда к ним надо в обед успеть, берут по коробке, чтоб не оставалось, ценник гуманный, 135 вроде....... до 150 точно, но это фигня, главное свежий и именно творог.
Мы на пасху на две семьи коробку брали на две семьи 6 кеге, вот, осталось)
Адрес магаза могу скинуть в личку)
LUCHik
v.i.p.
а у меня же трагедь - в морозилке закончились свиные уши(((
в Ашане, который в сибмоле их нет. на микрорынке возле ДКЖ тоже нет...
чем питаться непонятно.
в остальном все по ЗОЖ - вчера вечером 12 км. только так.
вычислила ещё, что самый хороший пульс при пробежках у меня всегда в районе 9-11 вечера.
в это время и бегаю теперь. и именно в это время у меня окошечко свободное и есть только.
вообще вчера, на проводах Фёдора, посетила мысль:
пока дети не поставлены на крыло, пока родители живы, мы просто_обязаны жить по ЗОЖ.
никаких отмазок и иных вариантов.
чего всем и желаю.
в Ашане, который в сибмоле их нет. на микрорынке возле ДКЖ тоже нет...
чем питаться непонятно.
в остальном все по ЗОЖ - вчера вечером 12 км. только так.
вычислила ещё, что самый хороший пульс при пробежках у меня всегда в районе 9-11 вечера.
в это время и бегаю теперь. и именно в это время у меня окошечко свободное и есть только.
вообще вчера, на проводах Фёдора, посетила мысль:
пока дети не поставлены на крыло, пока родители живы, мы просто_обязаны жить по ЗОЖ.
чего всем и желаю.
чего всем и желаю.
Абсолютно права!
Исключительно БЗОЖно буду болеть сегодня за наших.
Смущает только, что невыспавшись завтра на работу
Смущает только, что невыспавшись завтра на работу
GuimpLena
Белая Госпожа
а. главное дело сделали, могут не убиваться. канаду мы же им простим.
Ksenia_Strizh
guru
Не-не.. в шаге от победы нельзя останавоиваться
Сейчас читают
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252203
1002
Из новостей NF
273954
1000
Метеоритный дождь на Урале!
86830
296
GuimpLena
Белая Госпожа
это наша с тобой разность. мне всегда хватает второго места ))))
презумпция
хикки
Канада - наш "исторический" противник в хоккее. Низзя им спускать (канадцам в смысле).
GuimpLena
Белая Госпожа
да у нас друзей-то мало в хоккее.
презумпция
хикки
Ну хорошо, соперник пусть будет. ))
Наши выиграют, идите все спать.
Ksenia_Strizh
guru
нельзя нам спать, наших надо поддерживать
LUCHik
v.i.p.
главное, что бы Огоньки не надумали болеть у экрана телевизора))
а тебе можно.
поболейте там и за меня тоже, а то угваздалась за эти выходные - хоккей уже не потяну.
а тебе можно.
поболейте там и за меня тоже, а то угваздалась за эти выходные - хоккей уже не потяну.
Да я только на вопрос ответила, так-то не болею никогда, только если с кем за компанию.
Фигасе у вас тут пионерский отряд. С дневниками "как я провел то и это" и шевронами на рукавчиках.
А немощным, которые уже и без родителей, и без детей, тимуровскую помощь оказываете?
Ну, там картошку выкопать, али могилку. Звезду на дом можно повесить?
А немощным, которые уже и без родителей, и без детей, тимуровскую помощь оказываете?
Ну, там картошку выкопать, али могилку. Звезду на дом можно повесить?
Усыновить не могу, увалень напросился, могу взамуж выйтить
да у нас друзей-то мало в хоккее.Что значит друзей и что значит мало? На всех матчах, кроме как со словаками, хозяева - чехи болели за наших. Это всегда очень слышно.
это не имеет никакого отношения к болельщикам. ну в общем вам не нужно
Да мне ничего не нужно. С умным лицом написали глупость - теперь объясняйтесь как хотите.
давайте вы будете общаться с теми женщинами, которые вам кажутся умными. а ко мне будете обращаться в случае крайней нужды. надеюсь сейчас не тот случай.
Давайте. Нужды моей к вам нет и никогда не будет.
И извините, что вдруг не сдержался. Хоккей - не ваш конек. Обычно вы немного разумней.
И извините, что вдруг не сдержался. Хоккей - не ваш конек. Обычно вы немного разумней.
Серсея_Ланистер
veteran
Люб, я тоже Жуланку не ем. она хоть и Роспотребнадзором одобрена была, но все равно подозрительно. я покупаю домашний.
Серсея_Ланистер
veteran
Согласна я про жизнь по ЗОЖ, особенно мужчин касается это. многие на износ живут.
я тоже не нашла в Ашане эти уши((((
я тоже не нашла в Ашане эти уши((((
McBurns
gold Няmster
Ну при чём тут образ жизни? Да пусть хоть трижды здоровый образ жизни, никакие жирки, желтки и углероды не восстановят того, что женщина уничтожит парой-тройкой слов с нужными интонациями.
Серсея_Ланистер
veteran
так чем опять наш пионэрский отряд не угодил?
Только для тех абсолютно, чья самооценка зависит от внешних факторов/чужого мнения
вот, это тоже верно, нужно как-то что-то придумать, как-то отстраненнее что-ли быть, но пока не удается достичь этого
Серсея_Ланистер
veteran
нет таких людей чья самооценка не зависит от чужого мнения. все разговоры об обратном это ложь.
Серсея_Ланистер
veteran
зож подразумевает наличие правильной женщины!
увалень
guru
вот у меня как - с огромным трудом коплю массу (эктоморф) налаживаю душевное равновесие, познакомлюсь и бац сразу откат в массе кг на 7...из-за нервов, действительно правильная женщина (с которой комфортно и спокойно) залог успеха в Зоже, Вы как всегда правы
nfnecz
уровень пользователя превышен
Вам еще есть куда расти
Есть конечно люди уравновешенные, которых очень сложно вывести из равновесия, но таких единицы, до них еще расти и расти, учиться, вот кстати мой турник, на спортивном форуме дал объявление о поиске единомышленников, занятия на природе на мой взгляд лучше чем в залах, даже с хорошей вентиляцией
Серсея_Ланистер
veteran
у меня так же. понервничаю и все нажитое непосильным трудом сливается.
Серсея_Ланистер
veteran
да не надо тебе это, между тренями лежи отдыхай и ешь побольше. иначе никакой массы не будет, измотаешься только.
увалень
guru
ну я буду два раза в неделю базу делать с большим перерывом - например в понедельник и воскресение, а в остальное время можно и мелкие мышцы потренировать
Серсея_Ланистер
veteran
да...между пн и вс большой перерыв! делай базу 3 раза в неделю и не выдумывай.
увалень
guru
два раза в неделю тогда другие дни подберу, а весь кач урезал в зале - в зале только три упражнения - жим, тяга и присед, а подтягивания, отжимания, пресс там на природе
ну видимо не уйметесь. Я написала Презумпции, что в хоккее (как и в любом спорте впрочем) все друг другу противники-соперники, друзей не бывает. Она поняла, вы - нет. Это предсказуемо. То что вы меня решили обвинить в неразумности, так еще раз: общайтесь с теми людьми, которые соответствуют вашему уровню.
Если тебе наплевать на мнение тех, кто рядом с тобой, то зачем они рядом. Странный такой подход на мой взгляд.
И откуда такой офигенно логичный вывод?
Есть люди, мнение которых для меня существенно - референтный круг это называется
Но решение и ответственность за него - всяко мои собственные.
Как сам говоришь - читай то, что написано, а не то, что тебе увиделось
Есть люди, мнение которых для меня существенно - референтный круг это называется
Но решение и ответственность за него - всяко мои собственные.
Как сам говоришь - читай то, что написано, а не то, что тебе увиделось
Ksenia_Strizh
guru
с Вашей теорией можно пить/курить/объедаться и рочие излишества, лишь дама сЭрца по головке гладила и ласково вещала : "Все правильно , милый! Покури еще! И на вот, тяпни водочки"
Я пишу:
Да пусть хоть трижды здоровый образ жизни, никакие жирки, желтки и углероды не восстановят того, что женщина уничтожит парой-тройкой слов с нужными интонациями.
Увалень мне отвечает:
согласен абсолютно полностью
Ты ему пишешь:
Только для тех абсолютно, чья самооценка зависит от внешних факторов/чужого мнения
Отсюда не следует того самого вывода, который я сделал? Тогда твоя логика мне неподвластна, это слишком высокий виток на спирали развития. Я покаянно склоняю голову.
Да пусть хоть трижды здоровый образ жизни, никакие жирки, желтки и углероды не восстановят того, что женщина уничтожит парой-тройкой слов с нужными интонациями.
Увалень мне отвечает:
согласен абсолютно полностью
Ты ему пишешь:
Отсюда не следует того самого вывода, который я сделал? Тогда твоя логика мне неподвластна, это слишком высокий виток на спирали развития. Я покаянно склоняю голову.