Ног твоих тут не видно. Уж что выставила на обозрение то и обсуждаем.
А у меня - поразительно, но всего одна. И та недавно появилась. Зато какая Ко всему же подходит, подлец она этакий
презумпция
хикки
Я вообще-то про платья, но ботинки потенциально тоже интересны. ))))
Когда проблема подбора сумки под туфли не дает спать,
рука тянется в револьверу )))))))))))))))))
рука тянется в револьверу )))))))))))))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Аааа а почему не сезон тогда? Вон какая жара стояла намедни.
Потому что глаза важнее сумочки. Даже алой. Которой у меня и нет, и не будет, кажется.
Говорят, что настоящие ноги ничем не спрячешь. Мог бы поднатужиться и разглядеть.
Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
343859
802
Дозор
119322
1000
Если бы Земля была круглой.
21158
202
Вот как раз сейчас сумку под туфли вообще не подбирают, этот прием морально устарел
Квинт_эссе
guru
Стильно, и вам идет: платье выгодно подчёркивает линии, а сапоги сейчас как раз в тренде и именно с любой одеждой. Я вот тоже жду, когда доча себе новые купит, а старые мне отдаст -
тоже хочется успеть "потрындеть"
тоже хочется успеть "потрындеть"
хочешь я тебе свою одну отдам
презумпция
хикки
В смысле текущего образа жизни не сезон. ))
"Наве-ерно, в следующей жи-изни, когда я буду ко-ошкой..." Ой, это уже не о том. ))
"Наве-ерно, в следующей жи-изни, когда я буду ко-ошкой..." Ой, это уже не о том. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
о. я очень такие боты полюбила.
Просто нам ты для эстетики интересна, а не для постели. Да и ног не видно на фотках.
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо а почему ждете? Купите новые, какие вам лично понравятся, они ведь очень-очень разные все. Длина голенища многое решает, сантиметр больше-меньше - "и уже не тот фасон". Цвет и тип выделки кожи опять же. Я вот хотела именно серо-черные, из состаренной кожи, такие только у Кельвина Кляйна были... Примерьте, поэкспериментируйте, а дочкины пусть вторыми будут
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну... вы же в Новосибирске сейчас? Приглашаю вас в бар. В платье. Там стопроцентно найдется, кому оценить, вне зависимости от образа жизни.
Типа туфли под сумку теперь надо?Нет, они должны быть разными - туфли и сумка
Просто нам ты для эстетики интересна, а не для постели.Я прямо всегда теряюсь и не знаю, как на такие фразы правильно реагировать на форуме
Да и ног не видно на фотках.А надо ли они вам? (махнула рукой)
презумпция
хикки
А надо ли они вам?У них свои, поди, есть.
Ходушка, мы детные и семейные, и за галоши в качестве експиримента, да по ценам келвина кляйна, сами сожрем себя
Донашиваем
У кого мальчики, да еще и школьники - тем сложнее, но ничо, выкручиваемсо.......
Донашиваем
У кого мальчики, да еще и школьники - тем сложнее, но ничо, выкручиваемсо.......
презумпция
хикки
Ты ж вроде робко втягивал псевдоподии свои - осмелел, штоле?
Спасибо, но нет. ))
Её нет не потому, что я её купить не могу, а потому что не понимаю, зачем она мне.
Её нет не потому, что я её купить не могу, а потому что не понимаю, зачем она мне.
Там скидки сейчас до 50 процентов доходят, но можно не не Кляйн, а Сантини, вполне ничего тоже, я все-таки за ними вернусь, наверное... черные, матовая кожа, повыше голенище, более кэжуэльные, поспокойнее... У Марка Джейкобса супер модель есть, но тоже скидку надо ждать сейчас что-то они заломили за них неадекватно высоко. Неужели кризис ТАК ударил по ценам? В два раза же выросла.
ПС а так 50 процентов - распродажа, плюс 15 процентов по моей карте - вот уже и жить можно
ПС а так 50 процентов - распродажа, плюс 15 процентов по моей карте - вот уже и жить можно
к распродаже не плюсуется скидка, только накапливается.
потому что не понимаю, зачем она мне.Алая маленькая сумочка подходит ко всему. В буквальном смысле слова.
Здорово как! Словно совершенно случайно заглянул на другую планету. Расскажи ещё. Я без иронии. Очень интересно.
Кстати, ты писала про ЖЖ. Дай ссылку. Я имел виду, пожалуйста, конечно же.
Кстати, ты писала про ЖЖ. Дай ссылку. Я имел виду, пожалуйста, конечно же.
Да? А мне говорили, что плюсуется... Я ж эти Кельвины взяла по распрожадной цене (минус 30 процентов), плюс мои 15 - точно были.
О чем рассказать, о "комбинаторности"? (голосом Верочки-секретарши)
Ссыль у меня в профиле есть, там и ЖЖ, и ИГ.
Ссыль у меня в профиле есть, там и ЖЖ, и ИГ.
ну когда плюсуются, то акции. после 50% уже не плюсуется. ну сама посчитай, есть же еще с максимальной скидкой карты 20%
Максимальная 25 у них, но это после миллиона руб накоплений
Наверное. после 50 не плюсуется, да... Но реально выловить 30, 35, 40, а даже если и 50, то и без карты это уже хорошо. Я нацелилась на серебряные Марк Джейкобс жду вот.
Наверное. после 50 не плюсуется, да... Но реально выловить 30, 35, 40, а даже если и 50, то и без карты это уже хорошо. Я нацелилась на серебряные Марк Джейкобс жду вот.
)) На моей планете для вещей, которые я ношу в своей сумочке постоянно, нужен размер на три больше... ну и перекладывать все эти паяльнико-кипятильники из одной в другую та ещё заморока, поэтому процесс не чаще двух раз в год.
И не уговаривай!
Мне старушачье, босоноги, туплики тканевые, тип таких......
Блиииин. а не могу ж найти, свои старенькие уже, и не попадаются....
Мне старушачье, босоноги, туплики тканевые, тип таких......
Блиииин. а не могу ж найти, свои старенькие уже, и не попадаются....
А вот для таких случаев носят две сумки - одна холщовая какая-нибудь, типа хобо, или рюкзак, вторая - микро-клатчик Висят на хозяйке одновременно. В Европе половина женщин так рассекает. Причем в хобо у них еще и сменные туХли для ресторана, переобуются у входа, прямо на асфальте сидя, и вперед.
Ага. Я раза три видел, что помещается в сумочку. Удивление было мне имя. )))
свет
Три точки
А вот, девочки, а что вы в сумках носите?
Я не могу ходить с маленькой, хотя вроде никаких кипятильников там не ношу, но вечно она полная какая-то . А у вас там что?
Я не могу ходить с маленькой, хотя вроде никаких кипятильников там не ношу, но вечно она полная какая-то . А у вас там что?
Какие красивые. На Rochas похоже. Может, там и заказать? А вообще у Сальваторе Феррагамо самый большой выбор полноты, там покупают как раз поклонники "старушачьего" в смысле удобства. Красивого много, и удобного.
Помню, как однажды мама при мне выбирала себе дамскую сумочку. Главным было, чтоб не очень чемодан, но входило три пачки тетрадей и две булки хлеба. )
А вот, девочки, а что вы в сумках носите?В зависимости от Если иду на свидание - только спрей для носа, гигиеническая помада, телефон и 500 руб мелкими купюрами, если по городу - кошелек, футляр для сз очков, скидочные карты, гаманок для монет, наушники (они у меня здоровые, надевающиеся), плеер, иногда салфетки и тональный крем.
презумпция
хикки
Я когда-то, покупив новое пальто в тогда еще живом Доме моделей, приняла принципиальное решение о маленькой сумочке. Входили только кошелек (специально подобранный), помада в футлярчике и ключи.
И ведь смогла! Пока сумочка и пальто были живы. К ним еще шляпка прилагалась.
И ведь смогла! Пока сумочка и пальто были живы. К ним еще шляпка прилагалась.
в маленьких? помаду и кредитку и ключи и телефон и электронную книжку
У меня все сумки только наплечные, этакие хоз, чтоб А4 входил с лета, пара пакетов молока и полкеге творога и незаметно, типа с пустой гуляю...............
Ну вот в маленькую красненькую что входит? Помада и спрей?
Я вот никак не могу полюбить маленькие(
вернее, я их люблю заочно, а пользоваться не получается, хотя очень хочу(
вернее, я их люблю заочно, а пользоваться не получается, хотя очень хочу(
Маmа_Миа
experienced
Ну и как?
Носибельная сумочка?
Часто юзала? *глядя на мешок с подаренными будь они неладны клатчами и сумками-недоделками..............
Я доче сбагривала, пока она хозяйством не обзавелась.
Теперь все, тупик
Носибельная сумочка?
Часто юзала? *глядя на мешок с подаренными будь они неладны клатчами и сумками-недоделками..............
Я доче сбагривала, пока она хозяйством не обзавелась.
Теперь все, тупик
В маленькую красненькую - спрей, помада, ключи, карточка банковская, купюры денежные, зарядка для телефона и флакон тонального крема
ну это же до кафе ходить. не жить же.