Дозор высшей категории!
137256
1000
GuimpLena
Голова, Ира, это прибор, который использует и горячую и холодную воду :biggrin:
Upjohn
или ходит на укладку в салон? у тебя сколько квадратов ванная?
GuimpLena
Без горячей воды плохо.
Когда её отключают, я грею воду для мытья головы (мою голову каждый день).
А иногда мою холодной водой. И мне моя голова после холодной воды больше нравится. :улыб:
GuimpLena
У меня в ванной просто нет места вешать нагреватель, и дело, к сожалению не в площади, потому что единственную пригодную для этого стену занимает полотенцесушитель, а остальные - довольно хлипкие перегородки.
Вариант небольшого, под раковину, рассматриваю. Если не стоять полчаса под душем, а по-быстрому сполоснуться, то 20-литрового хватит.
Просто ради пяти дней действительно нет смысла. Но в этом году что-то фигово всё с водой.
У нас в туалете висит 50-ти литровый
Крыска
все будет хорошо с водой. завтра все включат
GuimpLena
У меня водонагреватель смонтирован на кухне, там ниша есть. Многие в туалете его вешают. Ир, городить водонагреватель в ванную комнату незачем ))
GuimpLena
приезжай Риша ко мне в баню. У меня там есть горячая вода.
Ksenia_Strizh
Ох, моя ты ласточка ))))) как я тебя люблю
Upjohn
да у меня нет туалета. я большая противница раздельных санузлов
GuimpLena
Кстати, мне еще тебе билеты нужно отдать как-то!
GuimpLena
Как много я о тебе еще не знаю дорогая моя...))
Ksenia_Strizh
да, Ксют, это такое важное дело. И еще я думала о том, что бывает по пятницам.
GuimpLena
По пятницам бывает тренировка по танцам.
GuimpLena
раздельный удобно, когда живёшь не один... если кому-то приспичило на горшок, а другому помыться, то вставать в очередь как-то неправильно :-)
Крыска
тогда нужно просто иметь еще один тувалет
Крыска
Я купила позавчера 80-литровый. По моему опыту. его хватит с лихвой на нашу семью, даже с учетом приема ванны. А санузлов, несомненно, должно быть два, и в одном горшок-биде-раковина-душевая, а в другом нагреватель-ванна-раковина-горшок. На меньшее не согласна, а в разделении смысла не вижу.
Marrrka
А чё, предлагают в хрущёвке жить?.. Конечно, не соглашайся. Только в коттеджном посёлке в Заельцовском бору.
GuimpLena
здрасте вам! что как день прошел я сегодня был на ДР у Фантомчика.. столько едьбы, зря только водку перевел) мне перед уходом задают вопрос, Типа отчего ты водку то пьешь, есть коньяк 12 лети проч там изыски, а там с алкоголем все правильно.. а ты водку!?)
Соболеф грит, он или воду или водку) другие напитки не признает) хорошо посидели.. Соболеф по моей просьбе Антонова песню пел)
Крыска
:eek:Крыска!!!!!
Я между ними - сойдет?
БарагозниК
молодцы какие. что Фантомчику подарили?
БарагозниК
Здоровски!

Фантомус, мои поздравления!
БарагозниК
Я была на юбилее у тётушки. Тоже ели, да... пить и не пыталась, глядя на количество еды. ))
Ну, ещё пели немножко, танцевали, самодеятельностью занимались художественной.
GuimpLena
Это вообще целая песня) про подарок)
ыы) щас расскажу)
Значит Соболеф грит, едь грит в рыбацкий и купи, там выбор и проч).. Нет там выбора.. и вообще все в том магазе не под наш уровень..
Белов не мог с утра, и Соболеф не мог. остался я, и Злорк) Злорк как автомат Калашникова.. всегда может и если надо не спит, я ему мол сейчас с утра унитаз отвезу ну другой там унитаз, и за тобой заеду, заехал кароче в один магаз, во второй, катушку надо было на спиннинг.. такую не стыдную.. "зябера" не было, купили "дайву", но тоже ниче, ну шнур японский, кейс под наживки один и ещё короб один со Злорком выбрали... остается 750 р их вообще ни на че не потратить...
на п.п.

Сегодня же будет Евровиденье, финал.
Не то чтобы я его смотрю. Но Полина мне симпатична, все что нужно для успеха есть: голос, фигурка, платье вон какое , длинное.
Но не выиграет, конечно она.
Звонит такой домофон, и не трезвый голос мне мол я в такую то квартиру.. я ему мол туда и звони.. настойчивый такой.. я ему про время напомнил.., ну думаю лично спущусь открою... провожу до квартиры..
двое не трезвых.. лет 23-27.. оказалось не нужно им в квартиру никакую, такси ждут.. постеснялись заходить.. вот всет ки культурная молодежь.. я им предложил проводить до квартиры) они постеснялись) молодцы) :umnik:
Ладно, отвлекся, извините..
вот остается эти 750 р, ну конечно есть много способов куда их деть.. но Фантомчику то деньги не нужны) и вот начали мы голову ломать, я Злорку мол цветы давай купим букетик, Злорк мне,- не практично.. согласен, я ему кружку термос?!-, Злорк мол индивидуально все, пусть сам покупает, обратно согласен) и смотрим садок под карася за 700 р) ну думаю самое оно) и грю Злорку выбери мол блесенку побольше за полтинник) выбрали) полный пакет подарков получился) я доволен)
БарагозниК
Злорка с Бариком на др не звать *записала в записную книжку* подарят садок под карася и куда потом с ним
чего тут и будете так сидеть для помолчать? :ухмылка:
GuimpLena
да садок это на остатки денег же) Да и у Фантомчика все есть, ему сложно подарить что то) он знаешь какой мне нож подарил) все спрашивают откуда?) у него вкус!) ээх, ему не просто ченить задарить)))
нет . щас видео выложу. С ЧМ по 10 танцам.
Буду приучать вас к прекрасному. Вот такая у меня миссия на сегодня.
согласен) мне кста давно нравится твоя аватара! сама выбирала? :улыб:
БарагозниК
Ну... сама с собой я прекрасно могу поговорить без форума, а здесь пока никто не ответил, чтоб дальше писать.
Таша
ТаТашья, я конечно прочитал про то что вы ещё и танцевали, но мы просто песни пели да и в танце я не очень) это не мой конек) но поддакнуть или кивнуть я всегда за) вы молодцы):улыб:
я не про ту которая мулатская а которая эта!
и которая эта тоже.
как и все предудщие и последующие тоже.
в этой аватаре твоей есть что то глубокое невинное и как не странно что то порочное одновременно)
*открывает худ совет*
БарагозниК
Да я тоже тот ещё танцор, но меня каждый раз убеждают, что главное желание и настроение.
Я верю. ))
БарагозниК
Поскольку тётушка замечтала о мотороллере, то цветы и деньги на мечту.
Корочи, приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: "А можно я тоже скажу?"
"Нет!", - говорит Василий Иванович.
И Петька не сказал.
Таша
мою любимую тетушку будут провожать на пенсию нынче) куплю ей зимние сапоги) хочу, у неё конечно нормальная обувь) обычная) но я куплю ей прямо что бы ах) хочу, такой бзик) она Лелька моя) я ей такой шикарный букет роз на 50 лет дарил) самому приятно вспомнить) белые розы много штук)
Это все ваше фантазии!
Фото о том, что курить раздетым-вредно! Можно замерзнуть *закрыла худсовет*
надо же какая цаца) :umnik:
чего, чего, а с фантазией у меня порядок! :улыб:
Ksenia_Strizh
На фото вреда не видно.
*сомневается в педагогической ценности посыла*