Дозор высшей категории!
137227
1000
нобель
Не, я могу, канеш, и без конформизма - только ты одним из возглавляющих колонну идущих в пень окажешься за свою, мгм, интолерантность и носорожью близорукость.
Тяжело вам, хоккеисткам. Без друзей - то.
презумпция
Соберись, тряпка! Где твоя сила воли? Лично я пропустила все их майские акции, и не смотрю на все эти 40 и больше процентов.
нобель
Да вроде не такая она уж и тяжелая (клюшка разве что).
презумпция
Холодно будет 23, да и 9 дней. Теперь разве что 30.
Ech_Aleks
Под девизом "Здравствуй... лето, Новый год".
Который раз убеждаюсь, что читать новости вредно для здоровья.
Я и не читаю.
А тут по безымянной ссылке пошла.
презумпция
А по безымянным тем более не ходи, чтобы потом от вирусов не чистить комп.
"А чего мне бояться? Лес я знаю..." :biggrin:

Ну и антивирус мне в помощь. ))
презумпция
"На антивирус надейся, а сам не плошай " :улыб:
Переделали уже народную мудрость:улыб:
Ne budu ni kem
А над нами висит красивущая тучища и начала греметь. Обалденный вид!
Marrrka
И к нам туча идет. Ждем грозу:улыб:
Ne budu ni kem
Ждите-ждите. Там еще хуже приближается нечто, и через нас к вам поплывет.
Дождь порывами.
Marrrka
Зашла с огорода пританцовывая - взошли огурцы и "какая-то зелень", посаженные аж 2 мая! Я уж и не надеялась))) С радости взрыхлила лук и сбежала от комаров. Дышится легко, глубоко, воздух легкий и вкусный!
GuimpLena
А можно поговорить с кем-нибудь ни о чём?
Совсем не хочется ни про тренды, ни про денежные любови с путями к мужчинам...
Таша
С Ильичем про интеллект, не?
:biggrin:
Таша
о! со мной можно говорить ТОЛЬКО ни о чём
Шлёндра
Вечером, когда я возвращалась домой, был чудный закат. Вернее, я видела только лёгкие облака — нежно-розовые на ярко-голубом. И дышалось свежо и легко. Хотела идти пешком, но было поздно и очень хотелось есть. )
Таша
а я после дождя собралась гулять
начала утюжить летнюю одежду и так увлеклась, что....только щас закончила :biggrin:
прогулка не состоялась
Таша
Дождь сёдня прошел. И ночью и днем. Настоящий летний дождь.
И хорошо.
Но все равно скучаю по Югу, хотяб по Волгодонску... Но больше по Таю...
Таша
мне тоже эти темы не особо нравятся
у меня ни денег нет, ни пути к мужчинам не хочу расчитывать, а уж, что такое тренды я даже и не знаю :улыб:
увалень
Да это типично Жфшные темы.
Не Бзшенские.
К тому же притащенные из самых сомнительных качеств ЖЖ.
Фуфуфу.
Но что делать... терпим.

Заведите свой топ...:улыб:
Шлёндра
Ого-го... зачем тебе сразу столько одежды? Нужен-то был один комплект...
Жалко, вечером было отлично после дождя.
aglow
Да, днём была гроза, так громыхало...
А я сегодня вспоминала Одессу. Два года назад мы были в это время там (почти там, вернее).
увалень
Не могу сказать, что они мне не нравятся. Мне просто не хочется там говорить.
Таша
так я выбрать не могла...глаза разбежались )))))))
и всё хлопковое, сложно утюжить....сильно я расстроилась что не прогулялась
у меня голова очень плохо варит сегодня и нет вдохновения, но будет обязательно ))
Шлёндра
Горе от ума. ))
Берёшь первое, что попало под руку, и идёшь. Тебе ж ехать, а не шашечки.
Таша
не могу я первое....мне надо семь раз отмерять )))

всё
спокойной всем ночи
Таша
комаров много в лесу очень появилось....да такие голодные, вопросом как-то задавался, а может ли комар быть переносчиком например спида? к примеру к больному человеку присосался, попил кровушки, но его отогнали, а он полетел дальше и на следующего сел?
Маmа_Миа
Потешный такой)))) Мимика схожа с Юркиной, можно я его моськой назову? Это комплимент))))
Marrrka
Называй :biggrin:
Светлый в доню, все черты и фигура - зятя :wub1.gif:
Маmа_Миа
Чумазые моськи еще смешнее))) Недавно Юрибась с улицы загнался и вырубился почуханцем)) Салфетками наяривала, а уже кабанчик не мелкий! Зафотай чумазика на память обязательно! У нас самые ржачные фотки такого рода и как пряник ел и мамой запивал)))
А я такая оделась в светлые брюки и замшевые туфли, чтобы из дома выйти, и вдруг потемнело, и ка-ак ливануло... Посмотрела я в окно и пошла переодеваться в джинсы и боевые кожаные кроссовки :-)
Marrrka
Мы завтра пойдем чумазиться, сегодня еще магазин посещали, внуча подкинули на пару дней, ремонт у ребятишек, деда на работу и на горку сами :бебе:
Маmа_Миа
Сама-то с горки катаешься?)))
Marrrka
Я сегодня в платье пошла, а завтра джинсы одену, есть высокая горка, ее будем юзать :yes.gif:
И споки ноки, белье достиралось, учапала...................
Маmа_Миа
Буржуи))) Ничо, я с той недели начну, тоже буду как белый человек)))*посылает воздушные поцелуи :flowers:
Маmа_Миа
Буржуи))) Ничо, я с той недели начну, тоже буду как белый человек)))*посылает воздушные поцелуи :flowers:
Marrrka
А мне сегодня так хотелось поговорить...
Наверное, начну разговаривать с кошкой.
GuimpLena
обожаю я дизайнерские сайты... "Дом за 6 лет совершенно не устарел, но, чтобы этого добиться, потребовался не один год щепетильных работ." сколько интересно лет понадобилось? 7?