у моей бабушки были очень густые и красивые волосы, она всю жизнь свою их мыла хозяйственным мылом и говорила, что лучше средства нет. И всегда мне советовала перейти на него, но я так и не решилась
Так что видимо всё правда в Вашей заметке)
Так что видимо всё правда в Вашей заметке)
Гущина дается генетикой, а не мылом. Хоз.мыло вредно для мытья волос и лица. В нем много щелочи.
Андрей1979
Болтун ерундой
если детское мыло для мытья детей, то хозяйственное тогда для чего? (с)
Котосибирск
experienced
Аще...
Вот, крч, самый зож, smoke weed everyday и всё окей...
Вот, крч, самый зож, smoke weed everyday и всё окей...
У меня мама фанат хозяйственного мыла и использует его на 90% из того, что написано в статье, если показать статью, тогда будет на 100.
Почему-то для бабушкиных волос оно было не вредно , других средств она не признавала.
Но сама я точно мыться им не хочу Возможно,что раньше хоз. мыло было немного другого качества/состава.
Но сама я точно мыться им не хочу Возможно,что раньше хоз. мыло было немного другого качества/состава.
поддерживаю, как-то пробовал мыть голову хозяйственным мылом, но эффекта не было, шампунь лучше
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
145937
1000
Угадай актера. Игра. NF
9406
128
Нашла булавку над кроватью. Что это?
13134
11
И для бабушкиных вредно. То, что они не вылезли у нее, говорит лишь о сильных генетически волосах, а не о том, что хоз.мыло для волос полезно.
Серсея_Ланистер
veteran
вот никакие работы тимуровские не планируются в рамках зож, а то вы быстро нам на шею счдите. тут же одни деды немощные.
Андрей1979
Болтун ерундой
а какой эффект ты ожидаешь от мытья головы?
ну кроме чистоты волос
ну кроме чистоты волос
Алин, а как раньше мыли волосы по твоему когда не было шампуней? )
Да так-то можно и питаться им начать при желании)
Серсея_Ланистер
veteran
очень круто что он из животных жиров. ходили городские легкнды что из собак...
Серсея_Ланистер
veteran
гладкость и шелковистость и приятный запах. лучше всего не животных жиров.
Котосибирск
experienced
Однажды я добавил в ртуть хозяйственное мыло, и оно превратилось в золото.
Серсея_Ланистер
veteran
да раньше и мыли то поди раз в неделю.
Щелоком мыли. Он делается из золы.
Раньше так-то и все болезни лечили кровопусканием, что не говорит о том, что раньше все делали только полезное. Что было, тем и мылись/лечились.
Раньше так-то и все болезни лечили кровопусканием, что не говорит о том, что раньше все делали только полезное. Что было, тем и мылись/лечились.
я так поняла, вы сравниваете творожный продукт
(как сейчас обязали производителей указывать на упаковках с продуктами, похожими на натуральные)
и натуральный творог?
(как сейчас обязали производителей указывать на упаковках с продуктами, похожими на натуральные)
и натуральный творог?
увалень
guru
запах не очень от него если честно, да и волосы не мягкие и шелковистые как от фруктиса, а вот крапива для волос действительно очень шикарное средство
Была у меня девушка. Я ее любил. Пока бабушка не научила ее, дуру, мыть волосы хозяйственным мылом. Ну, чтоб еще мягше и шелковистей. И - ушла любовь, завяли феромоны. Брошеная девушка потом еще долго пыталась понять, что же случилось. Но так и не узнала. Не смог я сказать, что вонять от нее стало невыносимо.
Upjohn
универсальный маньяк
очень круто что он из животных жиров. ходили городские легкнды что из собак...Да, я тоже это из детства помню про собачек))
были самодельные бальзамы -ополаскиватели/маски видимо и натуральная краска....
сейчас его еще и найти надо
сейчас его еще и найти надо
Гущина дается генетикой, а не мылом. Хоз.мыло вредно для мытья волос и лица. В нем много щелочи.Статья про мыло очень дельная.
Воспоминание из детства:
Мой папа в молодости страдал от перхоти. Она просто сыпалась густыми кучками на пиджак.
А он был преподавателем в музыкальном училище и очень переживал по поводу перхоти.
Спасло его от перхоти хозяйственное мыло. Он мыл голову только им (видимо, по совету какой-нибудь доброй бабушки). И перхоти как не бывало.
Сейчас папе 80 лет. Голова седая, волосы густые.
Мылом хозяйственным лет 10 уже не пользуется, но перхоти нет.
Меня в детстве дедки и бабки, когда я оставался у них на лето без присмотра родителей, мыли в бане хозяйственным мылом воняло, да! Но я не особо на это внимание обращал. И отмывало оно лучше чем обычное мыло. А за день то я где только не лазил... рожа в саже задница еще в чем то
нобель
guru
вот никакие работы тимуровские не планируются в рамках зож, а то вы быстро нам на шею счдите. тут же одни деды немощные.Ну и нечего тогда площади пенсоподфорума на халяву занимать. Так что выбирай - или дровишки сирым и убогим колоть, или с фатеры съезжать.
Зачем злой сегодня такой? Зачем ругаешься?
Я вот думаю - получится выздороветь побыстрее, если есть только вареную индейку, голубику и пить ЕД? Ну и терафлю, конечно. Или когда болеешь, лучше не есть вовсе?
Я вот думаю - получится выздороветь побыстрее, если есть только вареную индейку, голубику и пить ЕД? Ну и терафлю, конечно. Или когда болеешь, лучше не есть вовсе?
Вот и моя бабушка пыталась меня приучить к хозяйственному мылу, но я не сдалась
Не важно, что есть, главное - много пить! Морсы, чаи травянные и прочее.
Котосибирск
experienced
Если вдруг ты не веришь в энергетику пищи, в плюс тебе она будет, или в минус, то ешь все подряд, конечно. А главное пей побольше. Только не в барах.
Ты щас себя как слуги народа нашего города ведешь
В итоге все поразбежалось крупное производство, акромя логистики, щебеночных карьеров и цем завода искитимского
Мы украшаем пенсам жизнь *подмахагонив височки и приткнувшись к пионЭрам..........
В итоге все поразбежалось крупное производство, акромя логистики, щебеночных карьеров и цем завода искитимского
Мы украшаем пенсам жизнь *подмахагонив височки и приткнувшись к пионЭрам..........
жалко че то девку то.
ты бы хоть анонимную смску ей написал с правдой как она есть
ты бы хоть анонимную смску ей написал с правдой как она есть
Животные вот лечатся голоданием, некоторые люди - тоже. Мне кажется, что-то такое в этом есть... Чай я пью, и просто горячую воду из микроволновки, мне очень вкусно.
Hoda
Княжья птица Паулин
До баров мне сейчас и не дойти...
Котосибирск
experienced
Во времена хозяйственного мыла смсок не было. Можно было только позвонить... и то гаечным ключом по водосточной трубе...
Серсея_Ланистер
veteran
не надо тут командовать! мой персонаж старше и монарше!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, голубика из магазина - бзожно? Особенно если 2 упаковки? Не лезет в меня овсянка, когда у меня температура, я эту голубику прямо так живьем всю и съела, а то уже портиться начала... с индейкой.
ну вы же как врач понимаете, что перхоть - это результат активизации грибка;
большой концентрат щелочи просто не дал ему шансов для дальнейшей вредоносной деятельности
большой концентрат щелочи просто не дал ему шансов для дальнейшей вредоносной деятельности
Серсея_Ланистер
veteran
так организм сам регулирует этот процесс. если ему не выгодно тратить энергию на переваривание пищи то аппетит пропадает просто. если ресурс есть то аппетит есть. вот и не надо мозг включать прислушайся к себе? голод испытываешь - ешь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я испытываю, но какой-то избирательный. Вот по-прежнему я б не отказалась от стейка, но ноги меня туда не донесут даже на такси... в обед было почти 39 сейчас вроде поменьше, но все равно как-то не очень приятно. И такое состояние... романтическое почему-то как будто вот-вот случится Приключение.
Серсея_Ланистер
veteran
да бзожно))) все равно в ней что то есть полезное. а вообще там фруктоза и она видимо сейчас нужна как легкий источник энергии. ещь пока болеешь то на что тянет.
Котосибирск
experienced
Лимоны, апельсины и мёд добавь к индейке и голубике. 50 коньяка, разрешаю! )) и под одеяло
Серсея_Ланистер
veteran
омг. как можно думать про романтику и приключения с температурой 39?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вообще-то меня тянет на улитки бюлу, еще с осени, поэтому все равно приходится есть то, что "дают"
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо только под одеяло дико скучно, уж лучше в окно смотреть... а коньяк у меня - для волос, я его не лю...
Серсея_Ланистер
veteran
короче свари пельмени и не выеживайся! улитку ей. :)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот я не думаю про это, у меня просто такое ощущение, что мое Приключение - совсем за углом. Такое предвкушение, как полет на качелях. Хотя запросто может статься, что это Неприятности.
Котосибирск
experienced
Инга, переходи на хозяйственное, ты что! Хозяйственное в тренде! Даже Hermes его варят!
Маmа_Миа
experienced
омг. как можно думать про романтику и приключения с температурой 39?Сильна, страмотка
У меня вчерась даже до 38 не доходило и то хоть что, только не романтика ............. старею......
LUCHik
v.i.p.
ога. и почты можно подумать тоже не было.
не. жестоко он поступил. че тут говорить.
не_по_ЗОЖному.
а она может до сих пор голову хозяйственным мылом моет и и недоумевает почему не взамуже до сих пор.
не. жестоко он поступил. че тут говорить.
не_по_ЗОЖному.
а она может до сих пор голову хозяйственным мылом моет и и недоумевает почему не взамуже до сих пор.
Или вообще мыцца перестала
Сидит и плачет.....
Сидит и плачет.....