lamia
зло добра
50 коньяка, разрешаю!Для человека, сидящего на терафлю, это очень "гуманный" совет
Котосибирск
experienced
Ей бы уже пора слезть с тера-флю по-хорошему. Так-то вы правы, конечно, но 50 я разрешил!
Hoda
Княжья птица Паулин
На какое хозяйственное, пошто?
презумпция
хикки
Потому что это "злорадство", а не сарказм.
Upjohn
универсальный маньяк
Лена где ты разночтение увидела?
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
145901
1000
Третья мировая война? (часть 2)
238176
986
Дневной догляд
71691
1000
Зачем злой сегодня такой? Зачем ругаешься?Да почему злой - то? И никто не ругается.
Потроллить тролля - это ж милая сердцу стародавняя местная забава.
Или обязательно нужно слово лопата? Ну ладно, вот оно -
Ты щас себя как слуги народа нашего города ведешьЯ щас веду себя как рачительный и невороватый советский завхоз.
Не, ну а чо. Запустили тут в богадельню непрофильных квартирантов. А они они мало того, что даже за свет и воду не плотют, всяко обзываются и унизить норовят, так еще и социальной нагрузкой манкируют.
Не проханже, господа хорошие.
презумпция
хикки
Ну я же граммар-наци. )))
Фраза "очень круто что он из животных жиров. ходили городские легкнды что из собак" содержит скрытое противопоставление. Типа, хорошо, что из животных, а то нам говорили, что из собак. )
Фраза "очень круто что он из животных жиров. ходили городские легкнды что из собак" содержит скрытое противопоставление. Типа, хорошо, что из животных, а то нам говорили, что из собак. )
Upjohn
универсальный маньяк
Это было уточнение из каких именно животных жиров.
>>>Моя одноклассница имела густую роскошную шевелюру ниже попы.
Спасибо, Жека. Текст радует.
Спасибо, Жека. Текст радует.
Upjohn
универсальный маньяк
Если завтра останется актуальным то дам ссылку )))
презумпция
хикки
Не-не, я в такие джунгли не хожу, боязно. Ты так, пальцем покажи. Чтобы и дальше не ходить.
Upjohn
универсальный маньяк
Да ты просто за мной не ходи
нобель
guru
не надо тут командовать! мой персонаж старше и монарше!вами не командовать - вапще страх потеряете. чо, на когда субботник объявлять? и уж будьте добры явиться.
Upjohn
универсальный маньяк
Был вариант ходить впереди меня *подсказывает*)))
вами не командовать - вапще страх потеряете. чо, на когда субботник объявлять? и уж будьте добры явиться.
Да мы так то завсегда.............
презумпция
хикки
А ты бы мне на пятки наступал? Нетушки.
Божи.
Какой там был опус про х. мыло!!!!
Давненько я не читывала ничего похожего, это ж поэма))
Интересно, если Яклич выложит пентограмму из кубиков х. мыла - кого он вызовет? Надо полагать, чистого Сатану. В смысле, Сатану, отмытого добела. А чистый Сатана - это Люцифер.
Т.о., Х. мыло спасет мир.
Так я и знала, что что-то простое и неброское должно быть в основе тайны бытия - и это х. мыло!!!
Какой там был опус про х. мыло!!!!
Давненько я не читывала ничего похожего, это ж поэма))
Интересно, если Яклич выложит пентограмму из кубиков х. мыла - кого он вызовет? Надо полагать, чистого Сатану. В смысле, Сатану, отмытого добела. А чистый Сатана - это Люцифер.
Т.о., Х. мыло спасет мир.
Так я и знала, что что-то простое и неброское должно быть в основе тайны бытия - и это х. мыло!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
ой... это Котосибирск вызывал дьявола жуланкой, пардон))
нобель
guru
Ну я же граммар-наци. )))Дуля ты с маслом, а не это самое.
И слилась совершенно напрасно. Соперник - это из бесконтактных видов. Ну, или про турнирную таблицу.
А в контактных - противник. В единоборствах - однозначно, а вот в таких специфических, как хоккей с шайбой, можно и так, и так.
презумпция
хикки
Господь с тобой, зайка моя. Я уже о совсем другом, а с Ирой мы еще тогда сразу же разобрались.
нобель
guru
Это хорошо, когда девочки дружат, а не враждуют, бельчонок.
Котосибирск
experienced
А колокольчик у вас какого размера, позвольте полюбопытствовать? )
Маmа_Миа
experienced
Как давно вас стали интересовать чужие колокольчики?
презумпция
хикки
Вот такого.
*показывает руками, слегка стесняясь*
*показывает руками, слегка стесняясь*
Котосибирск
experienced
Это они сначала чужие, а потом уже как свои
Котосибирск
experienced
** голосом ослика Иа ** Мой любимый размер...
презумпция
хикки
Да-да. "...замечательно выходит".
и то, что у перхоти ооогромное количество поводов, и вот так запросто вылечить перхоть хозяйственным мылом невозможно. ну так совпало, видимо у твоего папы.
а у меня наоборот от хозяйственного мыла пошла перхоть, все очень индивидуально, а вот когда стал пользоваться фруктисом - то волосы и правда стали мягиким и шелковистыми
Серсея_Ланистер
veteran
а что все заглохли с ГТО? где добровольцы?
конечно, я всегда сравниваю графит и алмаз, а что, структура то одна, атомы углерода..
но если приглядеться к моему посту, то можно, с отдаленной долей вероятности, увидеть слабое подобие сравнения промышленного (цехового) и подвального (наколенного) производств, с одной стороны - контроль, технология, ответственность, с другой "натуральный" продукт, не подтвержденный ни одним сертификатом качества или соответствия, проданный без оформления кассовых документов следовательно - бездоказательно в случае негативных последствий
но, это мое мнение, оно субъективно, следовательно не является для меня предметом требующим доказательств.
но если приглядеться к моему посту, то можно, с отдаленной долей вероятности, увидеть слабое подобие сравнения промышленного (цехового) и подвального (наколенного) производств, с одной стороны - контроль, технология, ответственность, с другой "натуральный" продукт, не подтвержденный ни одним сертификатом качества или соответствия, проданный без оформления кассовых документов следовательно - бездоказательно в случае негативных последствий
но, это мое мнение, оно субъективно, следовательно не является для меня предметом требующим доказательств.
Nik1974
v.i.p.
а есть разница?
Показать спойлер
Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
а там не интересно, значков нет, дают какие то наклейки, а как я их на пинжак нацеплять буду?
презумпция
хикки
Пфф... Ты тоже хочешь филологической дискуссии? "Их есть у меня".
презумпция
хикки
Назначайте дату, выбирайте место - там и выяснится, кто на что настроен.
Можно объявить это новым форматом БЗ-тусовок.
Можно объявить это новым форматом БЗ-тусовок.
контроль, технология, ответственностьой, я тя умоляю! те, кто на этих производствах работал, расскажут много занимательного про ту "ответственность"
с другой "натуральный" продукт, не подтвержденный ни одним сертификатом качества или соответствия, проданный без оформления кассовых документов"усы, лапы и хвост" - *зачеркнуто* улучшенное состояние волос и ногтей, а также натуральный вкус - "вот мои документы"
Серсея_Ланистер
veteran
я не заявлялась. тут были у нас "да я, да я". вот пусть и прыгают.
презумпция
хикки
Про лапы и хвост соглашусь, а вот натуральный вкус подделывать нынче умеют весьма технично. Иногда.
Серсея_Ланистер
veteran
ну хоть какой то повод для гордости появится! наклеишь на авто.