"работал" - ключевая фраза в вашем логическом построении не вызывает у меня доверия, я редко всречал людей с восхищением рассказывавших про свою бывшую работу, все ж надо оправдаться почему ты уволился (или уволили)
и кто вам сказал, что я не знаком с производсвами такими как Жуланка, Утянка, Ирмень, Фаворит и т.д....?
извините, а ваши документы сертифицированы роспотребнадзором или каким другим образом
я вам про Фому, вы мне про Ерему
и кто вам сказал, что я не знаком с производсвами такими как Жуланка, Утянка, Ирмень, Фаворит и т.д....?
извините, а ваши документы сертифицированы роспотребнадзором или каким другим образом
я вам про Фому, вы мне про Ерему
Nik1974
v.i.p.
я на холодильник наклеил
Показать спойлер
не, ну других то поводов для гордости нет
Показать спойлер
увалень
guru
у меня бзожное - прогулки каждодневные по ботаническому, после тренировок - не спеша с чувством тольком расстановокой, комары только заедать стали, но не беда
а ваши документы сертифицированы роспотребнадзором или каким другим образомлапы и хвост?*зачеркнуто* волосы и ногти? лучший сертификат - восхищенные взгляды
"работал" - ключевая фраза в вашем логическом построении не вызывает у меня доверия, я редко всречал людей с восхищением рассказывавших про свою бывшую работу, все ж надо оправдаться почему ты уволился (или уволили)при чем тут "уволили"? слышала/читала рассказы как от действующих работников, так и от заслуженно ушедших на пенсию
LUCHik
v.i.p.
ну я доброволец)) а что толку?
надо брать и организовывать беседку на пляже. там и ГТО сдадим. все причем))
надо брать и организовывать беседку на пляже. там и ГТО сдадим. все причем))
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210415
2015
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314089
1000
про одного мальчика
4736
84
вы опять слышите только то, что хотите слышать
извините, но ваше отношение к моим постам - предвзято, следовательно любые приводимые мною аргументы - для вас не существенны, ну а в силу того, что из-за гендерных различий мы принципиально по разному относимся к дискуссии и аргументации считаю дальнейший диалог на эту тему - бессмысленным, я не заставил вас задуматься, вы не пошатнули мою убежденность...
предлагаю вам выполнить "фордевинд" я выполню "оверштаг" и мы разойдемся параллельными курсами
извините, но ваше отношение к моим постам - предвзято, следовательно любые приводимые мною аргументы - для вас не существенны, ну а в силу того, что из-за гендерных различий мы принципиально по разному относимся к дискуссии и аргументации считаю дальнейший диалог на эту тему - бессмысленным, я не заставил вас задуматься, вы не пошатнули мою убежденность...
предлагаю вам выполнить "фордевинд" я выполню "оверштаг" и мы разойдемся параллельными курсами
извините, но ваше отношение к моим постам - предвзятоложь и провокация...
Показать спойлер
ну и п.5, конечно
Показать спойлер
Маmа_Миа
experienced
У меня сегодня БЗОЖ
Пойдем с внучиком на горке кататься, песочницу осваивать............
Пойдем с внучиком на горке кататься, песочницу осваивать............
так запросто вылечить перхоть хозяйственным мылом невозможно
----------------------
Я у младшего сына остановила перхоть хозяйственным мылом. Хотя до этого меняли шампуни, ополаскиватели - это вообще вошебное средство))) Я бы много могла бы о ХМ рассказать, но вы меня за сумасшедшую сочтете
----------------------
Я у младшего сына остановила перхоть хозяйственным мылом. Хотя до этого меняли шампуни, ополаскиватели - это вообще вошебное средство))) Я бы много могла бы о ХМ рассказать, но вы меня за сумасшедшую сочтете
Расскажи прошу о ХМ. Иначе никто не верит в БЗОЖевую силу ХМ и думают что статья заказная. А она ведь людьми написана! Их жизнью!
Ну... ХМ обладает мощными антисептическими свойствами и вобщем-то этим все и обусловлено. Я по совету одного человека ангину лечила ХМ, например, и еще обеззараживала рану. Я знаю, что во время ВОВ хирурги при отсутствии резиновых перчаток натирали густым раствором мыла руки, подсушивали и так оперировала.
При жирной коже можно им умываться, подсушивает кожу, прыщики... Его не любит моль - и я все шерстяные вещи храню с ХМ.
Прекрасно отбеливает хб и льняное белье, все мои дети обстираны мной хозяйственным мылом, пока не появилась машина автомат. Кстати недавно попробовала запустить в автомат стружку ХМ, ничего, все отстиралось... Хотя возможно у кого-то есть на него непереносимость. Во всяком случае в моей семье оот него только польза.
Продолжить?)))))))))
Да, кстати - глянула сейчас статью: про шерстяной шарф с ХМ - правда. Я на себе опробовала - помогает и очень быстро
Ап, мы с тобой фанаты ХМ
При жирной коже можно им умываться, подсушивает кожу, прыщики... Его не любит моль - и я все шерстяные вещи храню с ХМ.
Прекрасно отбеливает хб и льняное белье, все мои дети обстираны мной хозяйственным мылом, пока не появилась машина автомат. Кстати недавно попробовала запустить в автомат стружку ХМ, ничего, все отстиралось... Хотя возможно у кого-то есть на него непереносимость. Во всяком случае в моей семье оот него только польза.
Продолжить?)))))))))
Да, кстати - глянула сейчас статью: про шерстяной шарф с ХМ - правда. Я на себе опробовала - помогает и очень быстро
Ап, мы с тобой фанаты ХМ
Его не любит мольвообще вот не удивительно. моль тоже тварь живая
А исчо с хм шпатлевка лучче ложицца и не трескаецца..............
Блииин, сколько же я пользы то людям потом принесу!
Предлагаю по целебным свойствам поставить хм в один ряд с женьшенем, черемшой и гербалайфными коктейлями!
Блииин, сколько же я пользы то людям потом принесу!
Предлагаю по целебным свойствам поставить хм в один ряд с женьшенем, черемшой и гербалайфными коктейлями!
Ну она не дохнет, а просто не поселяется.
Кстати, никаким ХМ в моей квартире не пахнет, хотя оно у меня есть.
Да, забыла - я мою им волосы. У меня не было перхоти, просто последние годы у меня все шампуни вызывали жесткость волос и нужен был кондиционер. с ХМ я мою без кондиционера или ополаскивателя.
Я вот сейчас перестала красить волосы - неохота эту дрянь в голову втирать. Если не найду натуральную альтернативу - буду ходить седой. А что мне, замуж что ли выходить?))
Кстати, никаким ХМ в моей квартире не пахнет, хотя оно у меня есть.
Да, забыла - я мою им волосы. У меня не было перхоти, просто последние годы у меня все шампуни вызывали жесткость волос и нужен был кондиционер. с ХМ я мою без кондиционера или ополаскивателя.
Я вот сейчас перестала красить волосы - неохота эту дрянь в голову втирать. Если не найду натуральную альтернативу - буду ходить седой. А что мне, замуж что ли выходить?))
Luule
veteran
Добрый вечер, уважаемые БЗожники/цы! Почему перестали отчитываться о проделанной работе?!
Докладываю: сегодня пешая прогулка 1 час + 1 час велосипед :), стараюсь тренироваться каждый день, надеюсь, что лень моя меня не обуяет)
Докладываю: сегодня пешая прогулка 1 час + 1 час велосипед :), стараюсь тренироваться каждый день, надеюсь, что лень моя меня не обуяет)
Ne budu ni kem
old hamster
Отчет? В обед бегом на пляж, плаванье (вода уже достаточно теплая) и назад бегом. 6 км получается.
Luule
veteran
Вы - молодец! Я вчера смотрела на воду и думала, что не рискну в ближайшее время искупаться)
Плаванье?!
Однако!!!
А у меня 4 км по утреннему лесу. Ах какой там воздух!!!
Жаль тлф не умеет фоточки в БЗ вставлять.
Однако!!!
А у меня 4 км по утреннему лесу. Ах какой там воздух!!!
Жаль тлф не умеет фоточки в БЗ вставлять.
Серсея_Ланистер
veteran
я паузу держу. Потом как выступлю так выступлю. Но у меня итак сейчас каждая тренировка на износ. Но и попер прогресс, но я т-т-т пока не хочу сглазить.
Luule
veteran
Вы вдохновляете меня своей целеустремленностью Я позволила себе сделать непростительный перерыв в БЗОЖе, вот теперь опомнилась, стараюсь вернуть былую форму)
Upjohn
универсальный маньяк
Ты им еще правду скажи о том, в какой одежде плаваешь )))
А я котлета пока........... *вздохнув.........
Так, кстати, говорят французы, когда хотят сделать комплимент кулинарному мастерству кого-либо Говорят: "Ну, ты - котлета!"
Ну хоть лучик света
Первый год пребывания в Праге был для меня особенно тяжелым. Хотя бы потому что знакомые называли меня исключительно"прителкиня" — подружка. Братьям-славянам было невдомек, как обидно и даже неприлично звучит это слово на русский манер. А когда меня спросили, где мое быдло, я вообще потеряла дар речи. «Нет, ребята, это уже слишком. Прителкой я еще могу побыть, но быдло-тотут причем?» Если вас спросят о «быдле» или, того хуже, о «быдлиште» — знайте, что речь идет о месте жительства. А если скажут, что вы живете в симпатичном «бараке», тем более не стоит обижаться, ведь по-чешски «барак» — это дом. У чехов вообще высшей степенью похвалы является одно емкое слово. Когда парень хочет сделать девушке комплимент, он говорит: «О, как ты ужасна!» Вы уже представили себе ужасную прителку, которая живет с быдлом в бараке? (с)
Отсель
Первый год пребывания в Праге был для меня особенно тяжелым. Хотя бы потому что знакомые называли меня исключительно"прителкиня" — подружка. Братьям-славянам было невдомек, как обидно и даже неприлично звучит это слово на русский манер. А когда меня спросили, где мое быдло, я вообще потеряла дар речи. «Нет, ребята, это уже слишком. Прителкой я еще могу побыть, но быдло-тотут причем?» Если вас спросят о «быдле» или, того хуже, о «быдлиште» — знайте, что речь идет о месте жительства. А если скажут, что вы живете в симпатичном «бараке», тем более не стоит обижаться, ведь по-чешски «барак» — это дом. У чехов вообще высшей степенью похвалы является одно емкое слово. Когда парень хочет сделать девушке комплимент, он говорит: «О, как ты ужасна!» Вы уже представили себе ужасную прителку, которая живет с быдлом в бараке? (с)
Отсель
Еда - это единственное, кмк, что по-настоящему сближает все народности уж как французы и италы любят пожрать... а ГРЕКИ!!!!!!!! Мама дорогая, как жрут греки... это же страх.
у меня был становая тяга 120х3х3 постепенно восстанавливаются силы, на раз это где-то в районе 150, ежедневные прогулки по лесу
Андрей1979
Болтун ерундой
вчера пиво с водкой было (пару поводов было) -вот это ЗОЖ я понимаю!
Андрей1979
Болтун ерундой
сначала было, потом пил, потом не стало
Андрей1979
Болтун ерундой
терпимо)
вовремя остановились)
вовремя остановились)
свет
Три точки
Я вчера неЗОЖно вечером приняла 2 бокала вина. Повод был))
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно не в зимнем наряде.
sabatini
Сибуй
Самое мне мерзкое это есть часто, мне раза -двух в день достаточно, вот это прям пытка
презумпция
хикки
Можно целый день чего-нибудь поджевывать, вроде сухариков. Ну если тошно прям садиться за стол и вкушать.
sabatini
Сибуй
Поджевывать нельзя, но и утром кашу есть проще застрелиться, кофе с сигареткой вкусней в сто раз (
презумпция
хикки
Если нельзя, но очень хочется...
А зачем есть в себя насильно?
А зачем есть в себя насильно?
Аналогично, для меня пытка придумать разнообразие это), чтоб растянуть на 4-5 приема пищи. Куда проще один раз вечером сварить пельменей, залить майонезом или пирог какой
sabatini
Сибуй
Сейчас придумали, что чтобы быть худой надо есть по семь раз, раньше то по простецки не жрали да и всееееоооо)
презумпция
хикки
А, ну если для худобы...
Ну так и не жрать, чего уж проще-то. Эффект есть, подтверждаю. )))
Ну так и не жрать, чего уж проще-то. Эффект есть, подтверждаю. )))
sabatini
Сибуй
Также подтверждаю отсутствие эффекта, уж на что я убеждена что жрать вредно, а дурна наследственность нахально наступает на пятки жиром с боков
презумпция
хикки
Это от нервов всё.
)))
Хотя... Может, у меня тоже жир, просто я некритична?
)))
Хотя... Может, у меня тоже жир, просто я некритична?
kuterma
v.i.p.
Мне тоже уже пора завязывать с жратвой... разжирела как никогда!