Серсея_Ланистер
veteran
2 бокала это только в пользу. не то что я как накидаюсь так вхлам.
Серсея_Ланистер
veteran
я ем 5 раз по последней моде. и не жирею. надо мало есть а не порциями слона.
свет
Три точки
Я думала, ты совсем алкоголь не употребляешь теперь.
sabatini
Сибуй
Говорю же мне пять раз в день много, нормально утром кофе в обед мясо, вечером кефир, но говорят, что это ненормально, жир подтверждает кстати
Luule
veteran
Кризис у меня случился среднего возраста или ещё чего... ну вот и до кучи махнула на себя рукой, раньше жила в спортзале практически))) Год проотдыхала, теперь начинаю всё заново
презумпция
хикки
Осспидя... А вы (все) точно не путаете телосложение с жироотложениями?
Серсея_Ланистер
veteran
раз в год и палка стреляет. я его не употребляю потому что не хочу а не потому что у меня запрет или я закодирована. поэтому если вдруг приспичит могу откушать)))
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
145823
1000
Беспричинное раздражение
11348
196
У женщин свои секреты?????
6796
57
Серсея_Ланистер
veteran
это очень ненормально. метаболизм наверняка оч медленный.
Серсея_Ланистер
veteran
ну и как за год? результаты остались или все? это там жить надо вечно без остановки....а какие были до этого достижения? фотки нам покажите.
Luule
veteran
оказалось(ну я и не сомневалась в этом), что результаты очень быстро заплывают жиром без БЗОЖ достижения были такие - мне нравилось мое отражение в зеркале, нравилось заниматься разными видами фитнеса, я любила сам процесс), была подтянута и бодра. Фотки не покажу, ибо стесняюсь, ноги мои участвовали в конкурсе ног на БЗ и заняли 3-е место, но до того вида ног мне теперь нужно изрядно потрудиться.
kuterma
v.i.p.
Осспидя... А вы (все) точно не путаете телосложение с жироотложениями?Нет не путаю. Всю жисть была доходной... при моем-то росте. А теперяяяяя....
Маmа_Миа
experienced
Гляньте, какая красавица........
Одно удручает: по исследованиям британских....ээ безешных психологов внешние данные взаимопротивоположны унутреннему миру
Вот читаю вас тут подтянутых, упругих и стройных... Тоже захотелось скинуть килограмм несколько. Читать многотомник я не в состоянии, поэтому скажите, плз, что нужно есть и сколько раз. Желательно прям по пунктам.
чтобы быть худой надо есть по семь раз, раньше то по простецки не жрали да и всееееоооо)если совсем не жрать, организм начинает в панике запасать все, от чего в другое время он бы отказался
Да не есть гадостей и все, и упражнения именно на те места которые проблемны * гордо примкнув к подтянутым, упругим и стройным
И - велик или бегать, не менее часа, ну и два-три-четыре и более раз в неделю.........
Плавание! Подтягивает кожу
И - велик или бегать, не менее часа, ну и два-три-четыре и более раз в неделю.........
И - велик или бегать, не менее часа, ну и два-три-четыре и более раз в неделю.........Ну все! Я сдохну! Тут уж хоть скинуть, коже один овощ ничего уже не поможет.....
Не сдохнешь, а чтоб время не искать/выделять, допустим в магаз - только на велике
допустим в магаз - только на велике
---------------------
а вот тут я уже под столом
---------------------
а вот тут я уже под столом
Почему?
У меня вот только на это время свободное, ну и .........приятное с полезным
Велопарковки сейчас возле всех магазов есть.
У меня вот только на это время свободное, ну и .........приятное с полезным
Велопарковки сейчас возле всех магазов есть.
Да это я про кутерьму и велик... Хотела бы я посмотреть))))))))))))
Кутерьма моих габаритов, если вестибулярка позволяет - а мы все родом из велодетства - почему нет??????
Только не по 10 мин, по часу, тогда толк будет, и внешне, и дыхалка, и выносливость
Пилюля собралась на велик - молодец!
Только не по 10 мин, по часу, тогда толк будет, и внешне, и дыхалка, и выносливость
Пилюля собралась на велик - молодец!
да действительно молодец девушка, тем более по силовому троеборью
Серсея_Ланистер
veteran
во дела! я с ней тренеруюсь в одном зале. и тренер у нас один))))) не знала что она актриса.
Серсея_Ланистер
veteran
только мы не на силу тренеруемся, у меня данных нет))) а на красивость.
Да-да, именно по часу, я ей сегодня передам
Маmа_Миа
experienced
Аня, мотивируй меня опять
154 причины....... трындец....... зал буквально в двухстах метрах...........
154 причины....... трындец....... зал буквально в двухстах метрах...........
увалень
guru
да как нет данных?, есть - 127 и Вы тягу сделаете, если будите ее целенаправленно тренировать в течение года хотя бы, федерация в которой такие нормативы больше похоже на шоу, чем на спорт, вот нормативы в IPF другое дело, пожалуй единственной федерации пауэрлифтинга которая близка не к шоу, а к спорту, чемпионат мира в Бердске, на размышления не наводит ?
Забей. Он тебя любит за душевные качества а не за задницу
Мне после первых 20 мин при темпе 15-16 км в час в горочку особливо помереть хочецца, к часу - смеяться, буду относить именно к этим ощущениям ваш смеющийся смайл
А я рассаду высадила неделю назад, и огурчики *внезапно........
А я рассаду высадила неделю назад, и огурчики *внезапно........
Если серьезно - мне для того чтобы чувствовать себя здоровой и похудевшей - нужно выбраться за город и попахать на земле. Там и аэрация легких, и пауэрлифтинг, и бег в горку, и здоровая еда, и настроение - вечером еще и у костра посидеть, на звезду посмотреть, книжку почитать, поплести чего-нить, посмотреть хороший добрый фильм.
Эх... хорошо то как разрисовала...
Люба! Между "любит" и "имеет" есть существенная разница!!!
Не-не-не! Лопата и посадки делают из женской фигуры бабку!
Еще и спину склинит не дай бог!
Не сравнивай!
Еще и спину склинит не дай бог!
Не сравнивай!
Погоди! А минет? Все зазря штоля? Только за унутренний мир? *озаренная.............
Не плачь, Апик))
Это такая простота, что мне даже неловко тут это писать.
Просто все забыли, что это очень доступно
Это такая простота, что мне даже неловко тут это писать.
Просто все забыли, что это очень доступно
Мути тусу на бережку, а............
Я реально жалею что не смогла о прошлом годе
Я реально жалею что не смогла о прошлом годе
увалень
guru
давайте я Вас потренирую, Вы через год 150 тянуть сможете и бесплатно
Ой Люба, минет ему любая сможет сделать, а такой богатый внутренний мир только у тебя одной
У меня фигура бабки? *обиделась неожиданно*
И ничего меня не клинит - я там наоборот выпрямляюсь)))
Видимо это все не тебе приносит радости, вот поэтому и клинит.
Эх, сегодня вечером поеду, буду дальше высаживать цветы.
И ничего меня не клинит - я там наоборот выпрямляюсь)))
Видимо это все не тебе приносит радости, вот поэтому и клинит.
Эх, сегодня вечером поеду, буду дальше высаживать цветы.
Некогда мне по бережкам шастать - у меня сейчас посевная)))))
Вот в июле может и замучу.
Вот в июле может и замучу.
Какая все таки выгодная вещь *богатый унутренний мир*!
Не устаю удивляцца
Не устаю удивляцца
Серсея_Ланистер
veteran
ты в зеркальце смотри и мотивируйся.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы себя то накачайте для начала)
Маmа_Миа
experienced
Поеду завтра мотивироваться шмотками, я вещичница, торкает беспроигрышно
Серсея_Ланистер
veteran
мне тоже. я в примерочных обычно очень печальной становлюсь.
увалень
guru
да я шутю
просто хотел сказать, что и у Вас есть способоности, вообще у любого человека, если идти к цели, в том числе и силовые! зря Вы на себя наговариваете
просто хотел сказать, что и у Вас есть способоности, вообще у любого человека, если идти к цели, в том числе и силовые! зря Вы на себя наговариваете
Серсея_Ланистер
veteran
это да. если идти то можно прийти. но глупо отрицать природные данные. у одних людей расположенность к лифтингу гораздо больше чем у других. а чемпионы это вообще данные и характер.
увалень
guru
согласен, но тягу в 127 кг и Вы бы осилили, тут к гадалке не ходи, если бы отрабатывали именно лифтерские программы, но Вам это просто не нужно и правильно