Вспомнили бабки... ручаюсь мамонты все норовили кусок бисквиту стянуть
Вспомнили бабки...Сама удивляюсь, чё кинулась в воспоминания... аж тоска взяла! Это ж когда было и скока мне теперь!
презумпция
хикки
Да не больше, чем мне, поди.
Показать спойлер
Показать спойлер
Хороший трейлер к новому Безумному Максу )))
Показать спойлер
Показать спойлер
kuterma
v.i.p.
А тебя тоска не берет? )) А порой и безысходность какая-то.....
презумпция
хикки
Не успевает. )))
Безысходность - бывает, но никак не в связи с возрастом. Скорее с обстоятельствами.
Безысходность - бывает, но никак не в связи с возрастом. Скорее с обстоятельствами.
Только вот носить сшитое своими руками перфекционизм не даст. Поэтому, только постельное белье...именно перфекционизм заставлял меня шить настолько идеально насколько позволяла машинка, бывало что какие-то детали сшивала для пущей идеальной совместимости линий на руках, очень мелко и аккуратно
было время на заказ знакомым шила, процесс шел очень медленно, но, п.5, аккуратно: выверяла каждую сборочку, каждую линию кроя, шаг даже на миллиметр влево или вправо не допускался моим внутренним цензором
мама, наблюдая за этим процессом, как-то грустно изрекла: "даааа, в Америке на кусок хлеба ты такими темпами себе не заработаешь"
поэтому сейчас я шью только себе и очень редко
Сейчас читают
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60701
447
Дозор обыкновенный
144918
1000
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9867
102
Ne budu ni kem
old hamster
В промежуток между ливнями успел сбегать на пляж На море шторм. волна всю воду перемешала, и она холоднее чем вчера.
У меня ручки-криворучки. Машинка, может быть, и позволяет прямо шить (не пробовала), а вот ручки - нет.
Я вязать люблю. Там скорость не та, чтобы напортачить успеть. Да и перевязать можно.
Я вязать люблю. Там скорость не та, чтобы напортачить успеть. Да и перевязать можно.
Ой да-да! *решила примазаться к хозяйственным* Я еще в своей жизни пять носков связала!
Возможно в него подарки складывают. Или сотовый.
а мой перфекционизм страдает когда перед ним какая-нить кирапластинина
наша Девочка шьёт в разы лучше....и мне есть куда стремиться
зимой пойду на курсы"кройки и шитья", хочу заняться конструированием одежды для дам с нестандартными фигурами
особенно мне нравится фигура (не будем показывать пальцами) : скромный верх и объёмный низ
считаю что дамам такого телосложения незаслуженно мало оказывают внимания
всем здасти
наша Девочка шьёт в разы лучше....и мне есть куда стремиться
зимой пойду на курсы"кройки и шитья", хочу заняться конструированием одежды для дам с нестандартными фигурами
особенно мне нравится фигура (не будем показывать пальцами) : скромный верх и объёмный низ
считаю что дамам такого телосложения незаслуженно мало оказывают внимания
всем здасти
Ура! Поеду вечером за ванной и нагревателем. Решила, что 80 литров нам хватит, дажеж?
Апджон !!! достал ты своими аватарками
верни мужика с палкой!
зашла в топик Сифон и офигела....Сифон сама с собой разговаривают
верни мужика с палкой!
зашла в топик Сифон и офигела....Сифон сама с собой разговаривают
У нас разные авки Пална. Сифон смотрит налево а я направо. Ну и вообще... ей нравится
Показать спойлер
Показать спойлер
да я уж разобралась как вы на друг друга смотрите )))
Ой не факт... А может мы друг от друга отвернулись???
да ну его....туда едешь за тем что нужно, а покупаешь всё что не нужно!
а потом идёшь в логос и, всё-таки, берёшь то зачем ездила ))))))))))
а потом идёшь в логос и, всё-таки, берёшь то зачем ездила ))))))))))
И зачем же ты ездила? За какой тканью?
Это что. Я вот поехала давеча в Брависсимо за трикотажем на майку-футболку. Но длинную. Нашла тут мастера одного, она очень хорошо шьет, у нее целый цех и она может все, что угодно... Так вот хотела купить кусочек серенького трикотажика на футболочку. Вышла оттуда с двумя пакетами здоровыми, потратила 30 тыс руб. Мне аж оптовую скидку дали. Я потом дня три думала, как такое могло получиться вообще, мне ж никто ничего не всучивал, я все сама хватала.
Приеду в двадцатых числах июня, пошьем))
у меня есть французская ткань (шелк/хлопок,50/50) ручной росписи....надо было купить одну ткань на подъюбник и другую на топ
я же купила ещё одну ткань точно такого состава, ручной росписи, но с шикарным красным цветком на спине (я прям там его уже вижу)
а сейчас сходила в логос и купила то зачем ездила вчера
я же купила ещё одну ткань точно такого состава, ручной росписи, но с шикарным красным цветком на спине (я прям там его уже вижу)
а сейчас сходила в логос и купила то зачем ездила вчера
надо уточнить какого годабудет тот июнь в котором мы начнём шить ))))))))))
А я вот стараюсь не ездить по магазинам голодным.
Я была сытая. Это я ткани увидела.
какая ты....увлекающаяся натура )))))))))
Пилюля! мы теперь у Ходы скидочную карту будем брать.....есть польза от БЗ!!!
Пилюля! мы теперь у Ходы скидочную карту будем брать.....есть польза от БЗ!!!
В том магазине очень легко соблазниться на покупку... Я могу все деньги там оставить (когда они есть)
А у меня есть карта. Давно уже.
а я ворона никак не сохраняю чеки...сразу выбрасываю
Ты в кассе называй мою фамилию. Тебе скидку будут делать.
Нпп
И мне дали премию в размере 1,5 зарплаты. Ёхххххоу))
И мне дали премию в размере 1,5 зарплаты. Ёхххххоу))
Да легко, там не карта, а просто фамилию называть
Это же страшно, как я стала себя не контролировать. На 15 тыс руб купила почти 6 метров батиста с шелком, в дырочку, черничного, моего любимого цвета, а это для трехярусного платья с открытыми плечами... Как не купить-то было, когда он там висел?
Это же страшно, как я стала себя не контролировать. На 15 тыс руб купила почти 6 метров батиста с шелком, в дырочку, черничного, моего любимого цвета, а это для трехярусного платья с открытыми плечами... Как не купить-то было, когда он там висел?
А то!
Там я в компьютере у них.
Там я в компьютере у них.
А 100 тыс руб могли бы там оставить?
100 тыс руб? в Брависсимо теперь пойдете?
Нет, 100 тыс не могла бы. Максимум 10-15...
и какие у вас скидки?
(выбираю чья фамилия мне больше нравится)
(выбираю чья фамилия мне больше нравится)
Вы молодец. А я начинаю думать, что запусти меня туда со 100 тыс. я и их там оставлю... мож, мне таблеток каких попить?
У меня 15 процентов на фамилиЕ Имам, если что
Почему в Брависсимо?)) нет, я не пойду в Брависсимо))
О!! Вы про это? Я такая азартная! Были бы у меня 100 тыс. руб, я бы их оставила!
Но нетути их у меня...
Но нетути их у меня...
В Брависсимо классно. Глаза вразбег.
Ну, там ткани красивые вам разве не нать?
хех...
а я поставила себе программку и она мне все выкройки сама строит по нужным меркам...
потом принтер, клей, ножницы и под машинку...
а я поставила себе программку и она мне все выкройки сама строит по нужным меркам...
потом принтер, клей, ножницы и под машинку...