На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Самуиляковлевич

guru
            В женоподобном поведении мужиков виноваты сами женщины. 
Во-первых, это их гормоны вырабатываются в нас, другой вопрос - нафига?
И этот образ матери-женщины, её поведения и реакций всегда нас преследует, заставляя иногда "думать и чувствовать как она", куда же без него.
Даже женские органы в зародышевом состоянии всегда носим с собой, вообще кабздаун, уму не постижимо, зачем они нам?
Вот, например, однажды я не удержался и включил истеричку в полусветском обществе, точнее она сама включилась. Потом было стыдно за себя как за мужчину. Но я не виноват, это женщина из меня сама полезла и я даже поплакал потом ей. И внизу живота потом ещё ныло два дня.
Девчонки, а вам хоть интересно жить женщинами, не надоедает?
    Во-первых, это их гормоны вырабатываются в нас, другой вопрос - нафига?
И этот образ матери-женщины, её поведения и реакций всегда нас преследует, заставляя иногда "думать и чувствовать как она", куда же без него.
Даже женские органы в зародышевом состоянии всегда носим с собой, вообще кабздаун, уму не постижимо, зачем они нам?
Вот, например, однажды я не удержался и включил истеричку в полусветском обществе, точнее она сама включилась. Потом было стыдно за себя как за мужчину. Но я не виноват, это женщина из меня сама полезла и я даже поплакал потом ей. И внизу живота потом ещё ныло два дня.
Девчонки, а вам хоть интересно жить женщинами, не надоедает?

McBurns

gold Няmster
            Завязывать надо с психотропами тебе, Яклич. Так и до мышей докатишься. Будешь ми-ми-ми.

McBurns

gold Няmster
            Ломает?
/*сочувствует*/
    /*сочувствует*/

Котосибирск

experienced
            Хм.. Давайте что-нибудь такое, в духе традиций, отвечу: У вас сегодня обострение на фоне пмс? 
Извините...
    Извините...

чего нет того нет, не имею возможности поделиться опытом. и хорошо!
    У Яклича это было вопросительное предложение. Так как его ломает, вопросительный знак от ломки покорежило в восклицательный.
    Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 24)
            246940
                1000
                ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
            375144
                1001
                Мир изменился! (часть 7)
            57402
                1000

Котосибирск

experienced
            А как же "женские органы в зародышевом состоянии всегда носим с собой"?  Что-то я ваще не в теме!  

Сифон

old hamster
            истеричка в п/с обществе - первый признак, что это дело на подходе..
    Это крик души был.
Джонни, я не могу отделаться от впечатления, что отвечаю не тебе, а совсем наоборот. И поворот аватарки в другую сторону дело не спасает.
    Джонни, я не могу отделаться от впечатления, что отвечаю не тебе, а совсем наоборот. И поворот аватарки в другую сторону дело не спасает.

На вкус как? Мне важно было только это. А ты так и не ответил. Иначе будем подбирать другой.
Ты отвечай кому хочешь а про меня просто помни.
    Ты отвечай кому хочешь а про меня просто помни.

nfnecz

уровень пользователя превышен
            Технологии виноваты   

В пиво для убыстрения созревания сыплют эстрогены
Пей вино, Гертруда

В пиво для убыстрения созревания сыплют эстрогены
Пей вино, Гертруда

Я пока не добрался. Все ёмкости заполнены, а вскрывать и бросать так жалко. Я обязательно дам тебе отчёт. Честное слово.

а я уже привыкла, что он второй день в моём платье ходит..
    А как же "женские органы в зародышевом состоянии всегда носим с собой"? Что-то я ваще не в теме!Тогда взгляни на свои соски и офигей! )

Котосибирск

experienced
            Да... офигел... надо бы побрить.
    Не брей, а то будешь ходить с голой грудью как женщина

презумпция

хикки
            Еще и наизнанку.
На первый: не, не надоедает. Ну, пока, во всяком случае. Такое, знаешь, разнообразие: сегодня ты так думаешь, завтра эдак... Каждый день сюрприз!
    На первый: не, не надоедает. Ну, пока, во всяком случае. Такое, знаешь, разнообразие: сегодня ты так думаешь, завтра эдак... Каждый день сюрприз!

SkwоT

чужестранец
            А я читала научный случай, как мужчина нашел младенца, очень его жалел и чтоб тот не плакал и засыпал - прикладывал его к своим мужским соскам. И ребенок посасывал, и через неделю там появилось молоко... 

Нет наркотикав!А нарпёсики есть?

Я читал, что так и у бабушек бывает, когда они младенца так прикладывают к груди, когда он плачет и у них молоко быстрее появляется, насколько помню, на третий день или через три дня.

А тот, что с клыками наружу, говорил,что я тебе не родной   

Показать спойлер
Показать спойлер

презумпция

хикки
            У бабушек это более объяснимо - у них-то механизм сам по себе имеется. ))

Беркут51

сын Отца
            Запуск механизма один и тот же - плач младенца. Так мужчина же тоже человек!? ***слегка сомневаясь.

презумпция

хикки
            Ну, так говорят...   

Гормональный фон все же сильно отличается, согласитесь. ))

Гормональный фон все же сильно отличается, согласитесь. ))

Новинка

Менеджер мафии
            И опять виноваты женщины...
Детский сад какой-то.
Мне интересно жить женщиной в окружении мужчин, у которых нет проблем с половой идентификацией и местом женщины в их жизни.
И не посягайте на наши истерики!!!
    Детский сад какой-то.
Мне интересно жить женщиной в окружении мужчин, у которых нет проблем с половой идентификацией и местом женщины в их жизни.
И не посягайте на наши истерики!!!

Беркут51

сын Отца
            Иной раз посмотришь в бане и начинаешь сомневаться, а сильно ли отличается?  

Да и в женском отделении поди тоже можно увидеть сомнения. Налицо присутствет сближение этих фонов, хотя в большей массе конечно отличаются.

Да и в женском отделении поди тоже можно увидеть сомнения. Налицо присутствет сближение этих фонов, хотя в большей массе конечно отличаются.

презумпция

хикки
            Да завидуют просто. Нам можно, а им низзя.
    У тебя в бане два отделения? Я прямо потрясён. Ещё больше тебя зауважал. Честно.

Новинка

Менеджер мафии
            Женским истерикам могут завидовать только невызревшие мужики *припечатала*........))

презумпция

хикки
            Эмм... Ну, мне казалось, что уж первичные-то признаки разглядеть можно всегда. Или нет?
И вообще - это вы щас кого обидеть хотели, мужчин или женщин?
*спохватившись*

И вообще - это вы щас кого обидеть хотели, мужчин или женщин?
*спохватившись*
Показать спойлер

Показать спойлер

nfnecz

уровень пользователя превышен
            и ещё становится понятней цель постройки бани  

Нет. Скорее даже наеборот. Очень насыщенная жизненная программа.Дядям такое и не снилось!!
    Про женское отделение это были мои предположения (фантазии), что у там таить.
А у меня в бане как было лет двести назад: мужчины и женщины парятся и моются все вместе. Зачем отступать от традиций?

А у меня в бане как было лет двести назад: мужчины и женщины парятся и моются все вместе. Зачем отступать от традиций?

Беркут51

сын Отца
            Был случай, когда большая компания что то праздновала в большой бане тгда еще друга одного. И был там мужик один, крупный очень. Так одна женщина как следует подвыпив за столом не удержалась и сказала: вот блин, как не стараль я там чего то увидеть между ног у этого мужика, и так и не смогла. Так что увидеть то можно, но сближение то есть. 

а я никак не могу привыкнуть....постоянно перевожу его тексты с женского на мужской
    Да пусть они моются вместе, мне не жалко.
Но вот сама идея в частной бане иметь два отделения... Ты зарезал птицу-фантазию на корню.

Но вот сама идея в частной бане иметь два отделения... Ты зарезал птицу-фантазию на корню.

McBurns

gold Няmster
            Если чего большое, то не грех и рассмотреть поближе. В бане особенно.

Пeппи

guru
            в полусветском обществеДа ты демимонденка! О, боже, а мы с тобой общались! Даже не через кружевные платочки!
И что с нами теперь будет, а, о, на помощь!
Да ладно! Возьми и осуществи эту фантазию, чтобы она птицей не улетела!
    не правда! некоторые моются на другом этаже , что б не видеть этт свальных грех)))))))))))))
    А могли бы пояснить про эту цель: а то может быть я построил ее для одной цели, а вдруг там еще одна есть?

презумпция

хикки
            Некогда  в бане рассматривать - там бы о печку не обжечься да тазик с кипятком не уронить.

McBurns

gold Няmster
            Я слышал, у Бергуда баня велика есть. Там и тазик-то не всегда до каменки добросишь. И вообще, мне кажется, что ты ко мне придираешься. Это такое проявление симпатии в отдельно взятом мне?
    Это на каком этаже моются? У меня можно мыться на втором этаже? Я пока еще такое не сделал. Какие неожиданные открытия в моей бане: и мыться можно на втором этаже и цель у нее еще какая то есть!  Не ну если вы про париться голышом свалившись на один полок грехом свальным называете, то да, признаю, такое имеет иногда место быть.
  Не ну если вы про париться голышом свалившись на один полок грехом свальным называете, то да, признаю, такое имеет иногда место быть.
     Не ну если вы про париться голышом свалившись на один полок грехом свальным называете, то да, признаю, такое имеет иногда место быть.
  Не ну если вы про париться голышом свалившись на один полок грехом свальным называете, то да, признаю, такое имеет иногда место быть.Ну вы ж сам всё знаете   

на поверхности цель - декларативная
истинная - в глубинах подсознания
но легко считывается - "в блеске лёгкой болтовни"

на поверхности цель - декларативная
истинная - в глубинах подсознания
но легко считывается - "в блеске лёгкой болтовни"

Беркут51

сын Отца
            Да ладно, нужно лишь иногда открывать глаза, закрытые от удовольствия и все видно будет!