На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
А не надо видеть
*ты все пропустил.
И вообще
Счас придет Мадам и обвинит меня в домогательстве к тебе, так что сиди смирно, не подыгрывай)))
*ты все пропустил.
И вообще
Счас придет Мадам и обвинит меня в домогательстве к тебе, так что сиди смирно, не подыгрывай)))
Котосибирск
experienced
Это будет похожее на взбитые сливки, которые потекли. Никакой фемининности.
Маmа_Миа
experienced

Не знаю что вы пьете, но чай с листиками смородины не дает постичь всю суть вашего глубокомыслия

А пьяной я тути быти не имею привычки, алкоголь абсолютно глушит потребность в инете, вокруг столько всего прекрасного жеж!

Котосибирск
experienced
Она придет и громко скажет: "Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому!"... А потом я проснусь на лекции, профессор за кафедрой будет бубнить про матан, а соседка справа подхихикивать надо мной.
Marrrka
Марина
Остается дождаться Мадам. Цветочки отправь в гербарий.
Котосибирск
experienced
Да не станет она тебя обвинять в домогательствах ко мне. Где я, и где домогательства. Скажешь тоже.
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
239432
1000
Что ты можешь предложить?
120471
704
Рамки
15974
126
Marrrka
Марина
А при чем тут ты?
Домогательства - это я в трактовке Мадам! Так что сиди ровно, дыши ... неровно и имитируй что-нибудь.
Домогательства - это я в трактовке Мадам! Так что сиди ровно, дыши ... неровно и имитируй что-нибудь.
Котосибирск
experienced
Ну здрасьте, забор покрасьте! Я тут уже и ни причем! "Он не в моем вкусе, забирай его себе!" Офигели ваще, селёдки лля!
Устроили тут переходящий приз! Это мне решать, киса, кого взять сейчас, а кого в режим ожидания поставить. Так-то! 

Marrrka
Марина
Прям речь альфа-самца!*восхищенно хлопает ресницами и взлетает.
Иди на МФ сходи, поучи шелупонь))))
Иди на МФ сходи, поучи шелупонь))))
Таша
morgenmuffel
Девчонки, а вам хоть интересно жить женщинами, не надоедает?
Неа, вообще не представляю, как бы жила мальчиком.
Неа, вообще не представляю, как бы жила мальчиком.
Серсея_Ланистер
veteran
вот только не надо каждый раз вспоминать Мадам когда хочешь на кого то очередного налипнуть. а то на бз это будет самым часто употребляемым словом. а Мадам скромная ваще то.
ильич
Брахман
Так женские гормоны же капают из ушей, вот поэтому и при том..Как то сразу пришло сравнение тебя с этакой гормонально насыщенной барышней (Новодворской например).
да кагбэ не особо хочуКак говорится -нэ хочешь мытся хади грязной...![]()

ильич
Брахман
Это мне решать, киса, кого взять сейчас, а кого в режим ожидания поставить. Так-то!Решать то тебе, а вот реальное воплощение желаний чаще остается за женщинами. Это типа того, что мышеловка не бегает за мышью, она просто стоит и ждет...![]()