вся мужская фемининность из-за женщин
27980
215
Беркут51
нет, на втором - свальный грех
а на первом - скромно моются
но самое лучче в твоей бане - прозрачная дверка печи....можно долго глядеть на огонь

:biggrin:
nfnecz
Прочтите вслух, пожалуйста! Правду же говорить нужно! **как завещают в соседнем топике.
Шлёндра
>но самое лучче в твоей бане - прозрачная дверка ... можно долго глядеть

Забавница ты.:улыб:
Шлёндра
Это ты по фото говоришь, что на МФ, да же?:улыб:
презумпция
Не, я по-честному сам догадался прямо сейчас.:улыб:
А мы с тобой когда будем по этому поводу дзынь?
презумпция
В моей бане пар прозрачный!!! **гордо отметая наветы на свою парную :biggrin:
McBurns
Приходи нынче вечером на сеновал*зачеркнуто* на ж/д вокзал - я там буду. Проездом. Но без кузнеца.
Беркут51
За ваше подсознание высказываться да еще и вслух? :безум:
Ну вот, никакого прикрытия, никаких тебе тайн и недосказанностей...
презумпция
В котором часу надо присутствовать?
Лобызаться будем? В смысле, губы намазывать гигиеническими помадками?
McBurns
Блин, точно - зубы ж еще чистить придется...
*сильно задумалась о целесообразности свидания*
Под Ильича хочешь проконать паря :rofl: Коли лично у тебя эстерогены из ушей капают, то причем здесь женщины?
презумпция
И вообще подготовься. Хорошо? Ко всему.
McBurns
Мыло-спички-керосин?
*пошла укладывать дополнительно сухой спирт и охотничий нож*
nfnecz
Вы за свои мысли выскажитесь вслух и будет достаточно!:миг:
презумпция
Спички в презервативы положи. Чтобы не промокли.
презумпция
Да, баня она такая: все тайное становиться явным. Для этого и строил.:улыб:
презумпция
А ты опытная… кхм… путешественница.:улыб:
Беркут51
1. Кажется дождь начинается...

достаточно? :dnknow:
презумпция
Давно... живу. Кхм.
Чай уже местами и мумифицировалась :rofl:
Под Ильича хочешь проконать паря :rofl: Коли лично у тебя эстерогены из ушей капают, то причем здесь женщины?
Так женские гормоны же капают из ушей, вот поэтому и при том..
Если бы капали собачьи гормоны - были бы собаки виноваты, когда бы мой голос срывался на лай и нога поднималась на столбы уличных фонарей.
nfnecz
Дождик ночью был у меня. Ничего не понял, но понял, что правды нет!
Да ты демимонденка!
Не хотите вы рассуждать и искать истину, всё на оскорбления скатываетесь, как попроще.
Беркут51
чё там у вас в подписи? :улыб:
вот оно и есть
очень хочется побыть женщиной в Вашем понимании: устроить истерику. Плакать, биться головой, разбить вазочку ну и что-то еще. Но зрителей нету.
Шлёндра
у них башка в другую сторону..
nfnecz
Экая вы загадочная? :улыб: Может вы в баню ко мне хотите, чтобы собственными глазами убедиться о степени феминности меня как мужчины?:смущ: Или я себе льщу очень сильно? :nea.gif:
Беркут51
да кагбэ не особо хочу :dnknow:
в отпуск - хочу и подальше куда-нибудь - где народу нету
*мысль вслух № 2"
ты легко можешь сама с собой (как зрителем) поиграть в такую игру, у тебя по-любому хватит мужественности успокоить себя в нужный момент )
nfnecz
В моей бане кроме меня другого народу нету.
если нфнузч не хочет, говори адрес, мы с ребятами приедем к тебе в баню, с нами не соскучишься! )
мне даже хватит мужественности прекратить эту истерику на корню. поэтому я живу несчастной не женственной жизнью.
Если бы капали собачьи гормоны - были бы собаки виноваты, когда бы мой голос срывался на лай и нога поднималась на столбы уличных фонарей.
А вот однажды был такой случай с собакой. Мне мама рассказывала. Встретилась она как-то нежданно-негаданно со своей знакомой, и они остановились поговорить. На знакомой была юбка в пол... мелкое черное гофре. Очень красивая. Видимо, пробегавший мимо пёс был того же мнения... во всяком случае, он остановился, оглядел даму, поднял лапу, благосклонно расписался на черном гофре и, не удостоив более своим вниманием, продолжил свой путь по жизни. Мамина знакомая была увлечена своим рассказом и тоже пса не удостоила. А вот мама впечатлилась. Обоими. Ну и юбкой, конечно, тоже. Такая вот была встреча.
Мадам, не занимайся самообманом.
Мадам, не занимайся самообманом.
Беркут51
у вас вон рекламно-зазывный топик уже год на мэфе висит
и чё так никто и не повёлся?

*дождь - пойду в Миру №3 вслух*
Телефон у меня постоянно в личке. Можно созвониться.
Зеркало!!!*подсказывает
Караул! Я не вижу своего отражения!!!!
Мадам не занимается самообманом. Мадам не занимается самообманом.
Зачем зажмуриваешься, Яклич? Может, ты хорошенький?
nfnecz
Редко какой выходной кто ко мне не ведется. Бывает отказываю или переношу на следующий день. Хотя бывает, что я парюсь один.
Беркут51
Я смотрю, вас взяли в оборот : ) Если дело и дальше так пойдет, глядишь, еще и письменные отчеты о посещаемости требовать станут... а то и согласовывать : ))