На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я саФсем старенькая буду выращивать виноград и дед меня будет всегда находить на завалинке с ковшичком волшебного зелья 

Можно еще маслину за домом...........
И козий сыр у соседей покупать

Можно еще маслину за домом...........
И козий сыр у соседей покупать

даже и не знаю..много их, но Греция это мечта

Пошел пить с друзьями по поводу окончания срока обязательной трудовой повинности.День рождения?

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
316173
1000
100 баксов за трусы
113239
398
Мой Сеул
209057
1000
Скорпиоша_777
guru
рыбка - хорошая закускаособенно балык нерки....![]()
Karmal
veteran
бери в 2 раза больше, чтоб второй раз не бегать...Сколько водки (виски, коньяка, вина, пива и т.д.) не бери - все-равно ещё бежать придётся. Проверено неоднократно.
ильич
Брахман
Дойдешь до кондиции, накропай чёнть на форум. Любопытно, как изменится твой стиль)Исчо два литра донесли, вроде всем хватило и обошлось без санитарных потерь...
вот что за байки от бабайки... куда бежать-то? у нас алкоголь дозировано продают.
виски лучше не берите, коньяк лучше, с виски очень голова болитЖизненный опыт показал обратное.
Все же я тебя переубедил, чертяка. Ты начал выпиватьПо поводу.![]()
![]()
*** окончания срока обязательной трудовой повинности***Почему собрался?
Вы собрались на пенсию?
ильич
Брахман
Благодаря этому топику срочно захотелось побухать.И что Вас останавливает?
вот что за байки от бабайки... куда бежать-то?В магазин!
...у нас алкоголь дозировано продают.У вас это где?

Спасибо учту.И мне звоните))) У меня есть несколько знакомых, которые любят звонить мне, будучи изрядно выпившими. Я молчаливый внимательный слушатель, даже киваю в нужные моменты!
Marrrka
Марина
Да, у нас полное взаимопонимание. Мычу иногда оживленно)))
Marrrka
Марина
Да, у нас полное взаимопонимание. Мычу иногда оживленно)))
Обошлись тремя литрами на пятерых (чисто потому что троим сегодня на службу).бери в 2 раза больше, чтоб второй раз не бегать...Сколько водки (виски, коньяка, вина, пива и т.д.) не бери - все-равно ещё бежать придётся. Проверено неоднократно.
Смотрите, буду ждать!
К самой неожиданно две компании за раз нарисовались, в смысле, жду. Как бы это совместить с огородом...
К самой неожиданно две компании за раз нарисовались, в смысле, жду. Как бы это совместить с огородом...
Смотрите, буду ждать!
Но адрес старушки мамы забыл оставить...
потрясающе!
Я поздравляю Вас!
(сегодня для меня святой день: это был день рождения моего папы)
Я поздравляю Вас!
(сегодня для меня святой день: это был день рождения моего папы)
С днём Рождения, Ильич.
Желаю вжиться и прижиться и вообще жить не тужить в добром здравии.
Желаю вжиться и прижиться и вообще жить не тужить в добром здравии.

Вы клевый!

Вы клевый!

а Вас кто научил вопросом на вопрос отвечать?
и с ДР Вас!!!!
счастья, здоровья и всего!!!
и с ДР Вас!!!!
счастья, здоровья и всего!!!

презумпция
хикки
Поздравляю. Большой уже мальчик-то вырос. ))