Меня назвали старой.
46185
273
Marrrka
Ну а если б тебя медсестра принимала в обычном порядке, на обычные роды, да в 4 утра, провела бы станком намётанным глазом - рррраззз - и всё!

Тоже считаю, что седые волосы женщинам лучше красить. Это эстетично. :yes.gif:
А вот мужчины, маскирующие седину, не ахти выглядят. Потому что дорого и стильно мало кто озабачивается.
Bounty
Леночка, дай мыло, посоветоваться.
Marrrka
Всегда терпеть не могла эту часть процесса.
Таша
да никакая не шеренга.. просто женщина пускай будет красивой по-своему и ухоженной. пожалуйста)

седые волосы могут носить депрессивный оттенок воздействия на подсознание и их носителя в том числе. имх.
Сифон
А можно, она будет такой, как ей удобно и хорошо? ))

Почему Вы так думаете? Это может быть исключительно Ваше восприятие седых волос.
Таша
вот как её хозяйка решит, так и будет)
Сифон
Вот и славно.
Да будет так. ))
Я просто очень все эмоционально воспринимаю. В 13 лет мама сказала: вот и все, кончилось твоё детство..это прозвучало, как приговор..помню, со мной истерика была, а я ведь ещё в куклы играла, и тут такой облом...а потом новая напасть - волос седой. И снова мама - вот и начинается старость, будешь в платочке, как и я, ходить..Ну как тут не плакать...а сейчас смешно вспомнить:-)
GuimpLena
...есть еще серая седина.
А у меня седина серебристая, у отца такая же была, и у мамы тоже...
Karmal
...есть еще серая седина.
А у меня седина серебристая, у отца такая же была, и у мамы тоже...
Интересно, а мне краситься нужно, как вы думаете, уважаемые дамы и господа? :ха-ха!:
Karmal
Фото в студию*домогается :злорадство:
Karmal
так это вам решать
Квинт_эссе
Знаю пару людей, у которых и после 50 ни одного седого волоса.
свет
И это, кстати, признак не того, что человек не стареет, а скорее того, что у него в организме что-то не так.
Крыска
Это прям какое-то открытие в науке и технике.
Крыска
Устойчивое выражение, подчеркивающее иронию своей абсурдностью в употреблении в конкретной ситуации.
Иными словами - конечно не при чем.
Крыска
Это очень научная статья.
свет
Не очень. Поискать первоисточник? Я могу. Только не уверена, что ты его станешь читать.
Marrrka
Зашли сегодня с внуком в офисный центр, надо было по делам заскочить, охранники на входе языками зацепились, потом мы уходим, а все мягко говоря неспешно, ходить то только начали, так вот, один пионЭр говорит *а папа ребенку не нужен, а то вот он я* :biggrin: Я прям повеселилась, говорю здравствуй сына, так то внук это :biggrin:
ПС. Подкрашиваюсь, слежу за собой :knix:
Marrrka
Фото в студию*домогается :злорадство:
На аватарке все видно. :ха-ха!:
Крыска
Я бы может и продолжила этот диалог, но у меня сразу доверие к источнику источника иформации сильно теряется, когда этот самый источник источника многолетне не понимает просьб не "тыкать" незнакомым людям. Если он этого не понимает, то как он может соображать в бОльшем?