Marrrka
Марина
Да-да! История про меня, любимую, получасовой давности.
Двигаюсь от сельпо в сторону дома, сбоку на крыльце клуба стоят Марьин одноклассник (который ее во второй четверти обижал, я рассказывала, а сейчас вылечился) с приятелем. Мишаня мне кричит, как обычно, во все горло: здраааасте, тетьМарин! Я здороваюсь с мальчиками и слышу их разговор:
Приятель. Это кто?
Мишаня. Это Машина мама, тетьМарина.
Приятель. А что она такая старая???
Мишаня. Почему старая???
Приятель. Ну смотри, какого цвета волосы!
Мишаня. ТЫ ЧОООО!!! У нее такой цвет волос: серебряный, а так она молоденькая! И очень красивая! (последнюю фразу прям с душой!)
Сдержавшись, чтоб не вернуться и не расцеловать Мишаню, задумалась: мож фигня этот "седой тренд"? Вернуться в блонд?
Но - это я к чему. Называли ли вас эпитетом, отличным от синонимов молодости? Чтобы вот прям... так прямо, пусть и от ребятенка. Что вы испытали при этом? Меня спас Мишаня своим комплиментом, но, услышав "старая", я вспыхнула алым цветом и как-то ссутулилась...
Двигаюсь от сельпо в сторону дома, сбоку на крыльце клуба стоят Марьин одноклассник (который ее во второй четверти обижал, я рассказывала, а сейчас вылечился) с приятелем. Мишаня мне кричит, как обычно, во все горло: здраааасте, тетьМарин! Я здороваюсь с мальчиками и слышу их разговор:
Приятель. Это кто?
Мишаня. Это Машина мама, тетьМарина.
Приятель. А что она такая старая???
Мишаня. Почему старая???
Приятель. Ну смотри, какого цвета волосы!
Мишаня. ТЫ ЧОООО!!! У нее такой цвет волос: серебряный, а так она молоденькая! И очень красивая! (последнюю фразу прям с душой!)
Сдержавшись, чтоб не вернуться и не расцеловать Мишаню, задумалась: мож фигня этот "седой тренд"? Вернуться в блонд?
Но - это я к чему. Называли ли вас эпитетом, отличным от синонимов молодости? Чтобы вот прям... так прямо, пусть и от ребятенка. Что вы испытали при этом? Меня спас Мишаня своим комплиментом, но, услышав "старая", я вспыхнула алым цветом и как-то ссутулилась...
Лет 10 назад алкаш лет 40 около Пятерочки сказал:"мать, помочь тебе чем?"
на Вы стали называть полгода назад, даже молоденькие девочки в тренажерке, ну и хорошо
песня для девушки Марины :
песня для девушки Марины :
Показать спойлер
Показать спойлер
ага
мне было 35, мы праздновали нг в компании друзей
валяли дурака и я ради хохмы нацепила на себя шапочку красной шапки с косичками
и услышала резюме 11-летней дочки друзей: пожилая красная шапочка
мне было 35, мы праздновали нг в компании друзей
валяли дурака и я ради хохмы нацепила на себя шапочку красной шапки с косичками
и услышала резюме 11-летней дочки друзей: пожилая красная шапочка
То есть к "старости" мы с тобой одновременно подобрались... А что более режет слух в 35-летнем возрасте: "старая" или "пожилая"?
Зы культурная девочка, Мишанькин друг даже не попытался смягчить мне приговор
Зы культурная девочка, Мишанькин друг даже не попытался смягчить мне приговор
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
124995
1000
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81319
705
Пятый ... элемент NF
33465
302
Самуиляковлевич
guru
А на сколько лет ты себя чувствуешь в душе? Когда чистишь картошку, например?
Marrrka
Марина
Ты неожиданно поймал момент. Когда я чищу картошку, всегда причем, в моей голове всплывает образ бабули, которая чистила ее раза в два ловчее меня. Детское яркое воспоминание этого процесса. Сколько Бабуле лет на тот момент было, я не помню. Сейчас ей 88, значит, всяко старше лет 55. Не могу точно сказать, что я чувствую во время этого процесса, но ощущение собственной неуклюжести присутствует. Наверное, на равных с бабулей...
Вспоминается потому, что я всегда наперегонки с бабАней картофан чищу
Вспоминается потому, что я всегда наперегонки с бабАней картофан чищу
Может быть) но какая я ему мать?)))
Скорее всего, никакая)))
Свет, а вот бывает у некоторых людей обращение к женскому полу "мать", фамильярное такое, но допустимое, для меня, по крайней мере, от некоторых приятельниц. Я и сама этим иной раз грешу. Это не подчеркивает возраст нисколько, просто обозначение гендерной принадлежности. Может, он это имел ввиду?
Свет, а вот бывает у некоторых людей обращение к женскому полу "мать", фамильярное такое, но допустимое, для меня, по крайней мере, от некоторых приятельниц. Я и сама этим иной раз грешу. Это не подчеркивает возраст нисколько, просто обозначение гендерной принадлежности. Может, он это имел ввиду?
Надысь в троллейбусе щегол лет 15-и место уступил.
Садись, грит, батя...
Садись, грит, батя...
Может, он побоялся, что ты его силой сгонишь?))))
И что почувствовал при этом?
Может, он побоялся, что ты его силой сгонишь?))))
Может быть. ) но если именно от подруг я это слышу именно в тоне ироничном, фамильярном, но вовсе не обидном, но тут мне показалось, что он мне как старушке помочь собрался) впрочем меня это в люблм случае позабавило)
Это, возможно, потому что в вашем случае алкаш, а в моем мальчик?
Наверное, гораздо неприятнее было бы услышать от ровесника или человека старшего возраста...
Наверное, гораздо неприятнее было бы услышать от ровесника или человека старшего возраста...
Да бог его знает. Старше моих лет мне никогда никто не давал. Обычно меньше, либо попадают почти в возраст. Больше не давали ни разу. Впрочем, откуда я знаю? Может деликатничают)))))) и лишь алкаш сказал правду.)))
Последний раз, кто взялся оценивать мой возраст, был дядька 45 лет (я его не оценивала, он сам сказал). Ошибся на 10 лет, польстил вероятно.
Последний раз, кто взялся оценивать мой возраст, был дядька 45 лет (я его не оценивала, он сам сказал). Ошибся на 10 лет, польстил вероятно.
Хотела у знакомой заказать вязанную шапочку с эльфийными ушками, как у Сашки Бестолочи, на что мой пионЭр категорично сказал *не по возрасту*
Дочка рассказывает, что дочка их соседей зовет ее тетя Таня, и хитростью подводит уроки за нее делать
Стареем.............
Дочка рассказывает, что дочка их соседей зовет ее тетя Таня, и хитростью подводит уроки за нее делать
Стареем.............
*не по возрасту*ты молода или наиборот для этой шапочки??? Бестолочь-то возраста нашего с тобой...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да уж....баПки хвалят друг друга ...да я вам честно скажу....баПки вы все...как осетрина второй свежести ...мне то 24 всего года, мне уж со стороны виднее
презумпция
хикки
"Иди-иди отсюда, мальчик!"
Серсея_Ланистер
veteran
нп
меня было дело пару лет назад назыали "женщиной". я себя бабкой почувствовала. хотя в нашем обществе это вообще жесть с этими девушками и женщинами. бредово же всех до 50 лет звать девушка, а женщина это уже как то по пролетарски и быдляцки.
зато сегодня врач гинеколог мне сказала: проходи, девачка.
троллила меня жестко, ей самой еще 50 нет.
меня было дело пару лет назад назыали "женщиной". я себя бабкой почувствовала. хотя в нашем обществе это вообще жесть с этими девушками и женщинами. бредово же всех до 50 лет звать девушка, а женщина это уже как то по пролетарски и быдляцки.
зато сегодня врач гинеколог мне сказала: проходи, девачка.
троллила меня жестко, ей самой еще 50 нет.
Канэш!
Ей еще 30 нет, а мне 43 в ентом годе
Ей еще 30 нет, а мне 43 в ентом годе
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
от ваших ног панихидой пахнет(с)
презумпция
хикки
А ты уже у нас в ногах валяешься?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
зато сегодня врач гинеколог мне сказала: проходи, девачка.а он(а) тебе точно в отвестие по профилю смотрел(а)?? неужели девственница!?
Показать спойлер
Показать спойлер
Серсея_Ланистер
veteran
бапки-бапки. мы так то и не притендуем. но мы уж свое пожили, нам не горько за безразвратно прожитые годы! так что и ты "танцуй пока молодой, мальчег".
Маmа_Миа
experienced
Фи, нахал! *отряхая нафталин...........
Кому 30 нет, Любань....
зы Мадам. А ты вот напомнила: в роддоме-то нас всех женщинами зовут! Мне-то в 24 слух резало, а ведь были и 16-летние... женщины
зы Мадам. А ты вот напомнила: в роддоме-то нас всех женщинами зовут! Мне-то в 24 слух резало, а ведь были и 16-летние... женщины
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
когда ползу пьяный на форумовках, то и такое бывает
Показать спойлер
Показать спойлер
Серсея_Ланистер
veteran
ага, таких еще в древние времена называли "вековуха".
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дооо....я такой(с)
Marrrka
Марина
Мелкий, а ты чего на борде в пятницу вечером делаешь???
презумпция
хикки
Ну хоть за пятки-то не кусаешь?
Серсея_Ланистер
veteran
роддом особая зона. там старородящие от 25 или раньше.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...вот чо БЗ с людьми то делает...
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Да прям...
Когда я Марью рожала, минимум половина была плюс-минус 40.
Когда я Марью рожала, минимум половина была плюс-минус 40.
свет
Три точки
мне то 24 всего года, мне уж со стороны виднееА по фото гораздо больше. И сиськи висят)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дааа...погода не летная....вот спать собираюсь......школьницы под дождем и в грязныз колготках меня сегодня не манят...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
всякое бывает....боишься что-ли?
Серсея_Ланистер
veteran
от пива видимо. вот завидую я мужикам. на иного смотришь: сиськи огроменные! сколько уж я выпила пива и все не в коня корм.
Marrrka
Марина
а точно, завтра же последние звонки Копи силы, старикан)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это все непрофессионализм фотографов
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ну мало ли вдруг где окажусь. "Предупрежден - значит, вооружен!"
*пошла искать среди обуви туфли на шпильках*
*пошла искать среди обуви туфли на шпильках*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну вот не надо ля-ля....я ведь еще и лизнуть могу...между пальцев! ..между больших!...если дотянусь