вся мужская фемининность из-за женщин
27984
215
А не надо видеть
*ты все пропустил.

И вообще
Счас придет Мадам и обвинит меня в домогательстве к тебе, так что сиди смирно, не подыгрывай)))
Это будет похожее на взбитые сливки, которые потекли. Никакой фемининности.
:biggrin:
Не знаю что вы пьете, но чай с листиками смородины не дает постичь всю суть вашего глубокомыслия :biggrin:
А пьяной я тути быти не имею привычки, алкоголь абсолютно глушит потребность в инете, вокруг столько всего прекрасного жеж! :biggrin:
Marrrka
Она придет и громко скажет: "Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому!"... А потом я проснусь на лекции, профессор за кафедрой будет бубнить про матан, а соседка справа подхихикивать надо мной.
Остается дождаться Мадам. Цветочки отправь в гербарий.
Marrrka
Да не станет она тебя обвинять в домогательствах ко мне. Где я, и где домогательства. Скажешь тоже.
А при чем тут ты?
Домогательства - это я в трактовке Мадам! Так что сиди ровно, дыши ... неровно и имитируй что-нибудь.
Marrrka
Ну здрасьте, забор покрасьте! Я тут уже и ни причем! "Он не в моем вкусе, забирай его себе!" Офигели ваще, селёдки лля! :biggrin: Устроили тут переходящий приз! Это мне решать, киса, кого взять сейчас, а кого в режим ожидания поставить. Так-то! :1:
Прям речь альфа-самца!*восхищенно хлопает ресницами и взлетает.
Иди на МФ сходи, поучи шелупонь))))
Девчонки, а вам хоть интересно жить женщинами, не надоедает?

Неа, вообще не представляю, как бы жила мальчиком.
вот только не надо каждый раз вспоминать Мадам когда хочешь на кого то очередного налипнуть. а то на бз это будет самым часто употребляемым словом. а Мадам скромная ваще то.
Так женские гормоны же капают из ушей, вот поэтому и при том..
Как то сразу пришло сравнение тебя с этакой гормонально насыщенной барышней (Новодворской например).
nfnecz
да кагбэ не особо хочу :dnknow:
Как говорится -нэ хочешь мытся хади грязной... :rofl:
Это мне решать, киса, кого взять сейчас, а кого в режим ожидания поставить. Так-то! :1:
Решать то тебе, а вот реальное воплощение желаний чаще остается за женщинами. Это типа того, что мышеловка не бегает за мышью, она просто стоит и ждет...