На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они по выхам частенько ковыряются в программе. Просто в сезоне обсчитываю онлайн - неудобства возникают.
Верни крокодила!!!!
Верни крокодила!!!!
ну можно я красавчиком побуду хоть несколько дней, а потом верну крокодила, обещаю 

Побудь, конечно, если хочешь))) Но понятия красоты у нас разные 

так то Френк Зейн - мистер пропорциональность, представляю сколько девушек сходило с ума по этому атлету в свое время

Андрюш... Ну ладно, пусть сходили. Я же могу не сходить?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
248875
1000
Чемпионат мира по футболу
222007
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
116350
647
Все! Мы в цирюльню! Волнуюсь, будто третий раз замуж собралась. Вроде уже и привычно, а не знаю, что из этого мероприятия в итоге получится.
У меня был атлас анатомии человека с фотографиями таких атлетов. По ним мышцы хорошо изучать.
А вот эти женщины, наверно, из тех, кто сходил по атлетам с ума..
Женский бодибилдинг

А вот эти женщины, наверно, из тех, кто сходил по атлетам с ума..

Женский бодибилдинг
Привет.
Мне делать опять нечего. Нигде ничего интересного в субботу не пишут...

Мне делать опять нечего. Нигде ничего интересного в субботу не пишут...
yukkie
просто я
Доброе. )
У нас тут недалеко от дома школа, и там последний звонок идет уже третий день. Как свадьба. В четверг всех награждали, в пятницу танцевальные мелодии звучали, сейчас доносятся детские песенки. Мне уже хочется сходить посмотреть, че там за фигня происходит.
У нас тут недалеко от дома школа, и там последний звонок идет уже третий день. Как свадьба. В четверг всех награждали, в пятницу танцевальные мелодии звучали, сейчас доносятся детские песенки. Мне уже хочется сходить посмотреть, че там за фигня происходит.

презумпция
хикки
"Эй вы там, наверху - сама я к вам сейчас приду!" 

Ne budu ni kem
old hamster
Уже полдень и снова хочется спать
А за окном корчуют пни срубленных в прошлую субботу деревьев. Типа детскую площадку будут делать.

yukkie
просто я
Ага.
Нефиг на всю деревню с раннего утра музыку включать.
а чего, нынешние подростки выглядят не особо младше моих ровесниц (это в тему соседнего топика)

а чего, нынешние подростки выглядят не особо младше моих ровесниц (это в тему соседнего топика)
может быть сегодня началка гуляет?
Может. Но вроде как началка особо не празднует, праздничная линейка и все.
Зато (такого в наше время не было) начальные и средние классы теперь проводят последний звонок у 11-классников. И стихи рассказывают, и танцуют и все такое.
Ну это у детей подруг так, может, не везде.
Зато (такого в наше время не было) начальные и средние классы теперь проводят последний звонок у 11-классников. И стихи рассказывают, и танцуют и все такое.

кот ф пальто
забанен

Показать спойлер

Показать спойлер
вот начала гладить.. теперь дня два наверное не остановлюсь
Женечка привет ) Оказывается не только я тебя в тот день в нашей семье видел )) Ты яркая, издалека заметна )
Upjohn
универсальный маньяк
Я тебя тоже люблю Сашка

Upjohn
универсальный маньяк
Я знал что тебе понравится 

кот ф пальто
забанен
ну...вот ты сволачЪ. стал замечать за собой, что мне терь нравятся все люди с именем Женя
берегись

берегись

кот ф пальто
забанен
да мне все и не нужны
только одна
просто мы с джонни шутим тут...он гомосек, а я типо игру поддерживаю. ...виртуально
апжону-

только одна

просто мы с джонни шутим тут...он гомосек, а я типо игру поддерживаю. ...виртуально

апжону-

doka
makitaнтка
угумс, мокуме - врушка.*записала в блокнотик, недобро сверкнув глазом*
кот ф пальто
забанен
это он тут врушка....патамушто любая шутка это "врушка". меня недавно один маленький мальчик этому научил
вот. пишите.

вот. пишите.
Женечка привет ) Оказывается не только я тебя в тот день в нашей семье видел )) Ты яркая, издалека заметна )привет

А кто это из твоей семьи меня знает?

Серсея_Ланистер
veteran
а нам теперь до 27 без горячей воды сидеть! вот же блин.
Серсея_Ланистер
veteran
я мхом порасла. голова не просывается в тазике)
GuimpLena
Белая Госпожа
я же голову дома не мою теперь, так что меня это слабо напрягает
Серсея_Ланистер
veteran
во как! и как тебе не лень каждый день в салон?
У нас две недели почти не было, вроде дали - а сейчас прихожу домой, а она опять холодная.
В салон каждый день легче ходить, чем водонагреватель установить?

Upjohn
универсальный маньяк
А я с водонагревателем неплохо так сижу...)
а других вариантов кроме легче-трудней не бывает? если я что-то делаю, то это так и нужно
GuimpLena
Белая Госпожа
а он у меня на первом этаже, я совершенно не напрягаюсь
Серсея_Ланистер
veteran
крутяк! а я вот не сделала почему то водонагреватель и каждый год в муках.
Ну поэтому и спросила мимоходом.
Ну мне вообще этнологически интересно, почему люди не устанавливают всякие нагреватели, а жалуются, пусть чуть-чуть. Нет места в ванной или денег - это логично. А еще?
Ну мне вообще этнологически интересно, почему люди не устанавливают всякие нагреватели, а жалуются, пусть чуть-чуть. Нет места в ванной или денег - это логично. А еще?

Все же некоторые фрагменты прошлого ты напрочь забыла... Мы с тобой про это говорили)))
Вообще не помню, даже разговора.
И на девичью память уже не сослаться...

а еще нет смысла. у меня все приборы используют холодную воду. и из-за того, что у меня на неделю в год отключают горячую воду покупать огромную дуру и захламлять ванную, чтобы помыть голову?
у меня небольшая ванная, в новую квартиру буду ставить скорей всего, но я там буду делать шкафы.
у меня небольшая ванная, в новую квартиру буду ставить скорей всего, но я там буду делать шкафы.