Меня назвали старой.
46216
273
GuimpLena
мы на День Победы на салют ходили в "дублин", так охранник расчувствовался и говорит моей Настьке "бабуля! мы победили!"
к чему это я... если есть седые волосы - красить. не нужно обманывать себя, что седину не видно, что седина похожа на натуральный цвет, что это такой стиль... не позорьтесь, ну или бабуля.
ка-те-го-ри-чески соглашусь.

девицы, миленькие, прислушайтесь и в этом плане внешней культуры своего облика - не смейте лениться.. лишь в 1 проценте случаев , на сухощавом лице, с безукоризненной формой черепной коробки, высокими скулами и не аморфной формой носа , __качественно__ коротко остриженая седина выглядит стильно и _ОПРЯТНО_.

ОПРЯТНО - простите за капс, но это главное слово в этом случае.

очень прошу никого не обижаться и камней за лифчик не складывать.
ну можно уже быть бабушкой но это экстремально все же.
Не все. ))
Я просто на МФ иногда заглядываю, там мальчики откровенные весьма, так что и эта тема обсуждается.
Как рано у вас седина...а я в 17 лет расплакалась, не поверила глазам...
Сейчас тоже привыкла и приняла свою седину.
Сужу по себе и своей маме. У мамы голова серебряная полностью, никакой желтизны. Когда я не крашусь, у меня пепельная седина, потому что не 100%. Желтизну волосам придаёт табачный дым, когда человек, пусть даже некурящий, часто и подолгу находится среди курящих. Когда я курила, то как бы ни осветляла волосы, они через несколько дней после окраски желтели. А ещё обратите внимание, что у курящих мужчин усы и брови часто бывают желтыми.
Квинт_эссе
Да.:улыб: Ему скоро 80 исполнится. А на фото- 77.
Одни - брить, другие - не надо. )) Дело вкуса, в общем.
Показать спойлер
Конечно, не совсем "природная дикость", но естественный покров должен присутствовать.
Это я по их текстам.
Показать спойлер
Дай Бог ему здоровья и долгих счастливых лет спокойной жизни! :flowers:
Квинт_эссе
видимо да, я с желтизной погорячилась. но вот с курением я не согласна, у моей мамы желтая седина - никто не курит и не курили. есть еще серая седина. но все равно седые волосы без пигмента пустые и безжизненные.
странные у них вкусы, не говоря про неудобство. это скорее всего потому что другого не знают.
как такое возможно что женщине комфортно что их то за бабок то за парней принимают. а могли бы еще хорошо выглядеть.
Знать не судьба нам хорошо выглядеть ((
А натуральный цвет какой у вашей мамы?
Мне кажется, есть связь с исходным цветом, видимо, который и придаёт оттенок - пепел, серебро, золото:-)
GuimpLena
Грязный цвет седине придает водопроводная вода :secret: либо желтый либо серо-зеленый, потому нужно шампунь для седых волос или тонировать аккуратно
elle08
тонировать аккуратно
презумпция
Среди них наверное все еще в ходу пацанские сказки, что такие женщины более темпераментны:улыб:
> сейчас все требуют эпиляцию бикини

Ань. Ну вот конкретно у тебя - сколько человек потребовало?..
у меня никто не требовал ибо последние лет 5 я ее делаю регулярно в качестве комплекса обязательных процедур. но у "одной моей подруги" любовник заранее поинтересовался все ли нормально)
Вот... у одной всего. А говоришь - все...

Понятно, что следить за собой надо. Но требования в интимной сфере - как-то чересчур. И уж тем более это не критерий выбора партнёра\партнёрши. Кто хочет, тот хочет, а кто не хочет - того ничем не заставишь, ни побрив, ни отрастив :-)
Есть еще мужчины-натуралисты, которые не любят вмешательств в природную красоту.. :улыб:
нет, это не критерий конечно выбора. но среди моих подруг кстати это норма, поэтому про требования не могу точно сказать. но по мне так это обоснованное требование со стороны мужчин.
Про Наполеона знаете? Он просил Жозефину не мыться неделю-две до его возвращения... Бррр! :biggrin:
Мне само слово "требования" не нравится в контексте личных отношений...

Впрочем, когда-то я тоже требовала, чтобы муж "в таком виде рядом со мной не шёл по улице". Но всё равно не помогало...
Крыска
ну а разойтис из-за таких мелочей? может лучше уж как-то пойти на встречу?
Норма-не норма... Как определить?
Он был нюхач, им владели животные инстинкты..
ну клнечно это пожелания которые совершенно не сложно выполнить ради другого человека. я даже не говорю про любови моркови. при любых уж отношениях коли они есть.
GuimpLena
Да просто люди должны быть подходящими изначально. А то количество мелочей перейдёт в качество.
Но это уже за рамками темы :-)

Касательно "назвали старой" - да и по фиг.

Я, например, про себя точно знаю, что в молодости не была такой активной и интересующейся многими вещами, как сейчас. Поэтому пусть болтают про седину в волосах, ежели кому хочется, а я лучше пойду ещё десяток иероглифов выучу :-)
Крыска
я только не понимаю почему иероглифы вступают в противоречие с молодостью. сходи к колористу и 11 иероглифов выучи
Тут про другое, Саш. "Брито-стрижено". ))
Пилюля
:cray-1:
Наполеон был нетакойкаквсе, да и умер, давно........
Позже во Франции изобрели парфюм, проложили закрытые канализации.......
Прошли века.
Сейчас запахом несвежих гениталий вряд ли кого можно одурманить :secret:
GuimpLena
Так же как и внутренний мир VS внешность :biggrin: Или-или.
GuimpLena
Не иероглифы вступают. А внутреннее содержимое. Молодость уже давно позади, и это нормально.
Крыска
Мне кажется, рожавшие привыкли эээ.... быть гладко выбритыми....Это уже как инстинкт.
Marrrka
Какая связь? :а\?:
Bounty
Не очень понимаю как кесариха связь, но нас всех заставляли начисто. Областной роддом.
Сифон
Си, Вам отвечу, прочитав всё, что за день написали.
Я не знаю, как объяснить, что это не лень (хотя надоело краситься, да) и что я не понимаю, при чём здесь позориться. Я не делаю ничего, что нарушает какие-то моральные нормы. Я не понимаю, почему чьё-то мнение для меня вдруг должно быть важнее моего. Мне сейчас хочется так и так комфортно и хорошо. Кто-то считает по-другому и делает так, как считает, — и замечательно. Только зачем всех строить в свою шеренгу?
Таша
Ташенька.
Мне срочно нужно снова твое мыло. Я в замешательстве...
Таша
Ташенька.
Мне срочно нужно снова твое мыло. Я в замешательстве...
Квинт_эссе
Как рано у вас седина...а я в 17 лет расплакалась, не поверила глазам...

Интересно. А почему плакали? В 17 вроде и мыслей нет, что седина, значит, старая уже. У меня первые седые волосы появились в 9 классе. В школе ещё выдёргивала, в институте уже перестала. До 30 седина сходила за мелирование, потому что все отказывались верить, что это седые волосы, даже если я убеждала, что да, седина. Но не помню, чтобы меня это расстраивало. Может, потому что папа тоже рано поседел, я понимала, что против генетики не попрёшь.
Marrrka
только верхнюю часть лобка) там, где в экстренном случае предполагается разрез)
начисто там и не пахло :nea.gif:

(жаль, что непонятно с чего начинался разговор, завершившийся бритьём при родах :biggrin: )
Bounty
все равно, с чего начался....
мы же с тобой примерно одновременно рожали, я уточняла (при плановом кесареве,хотя в итоге резали экстренно в день медика), сколько чего брить. Сказали - все везде.
Мы пролежали на сохранении две недели с девочкой, беременной двойней, ростом мне по плечо. ну ты понимаешь...