Дозор высшей категории!
137322
1000
увалень
Они по выхам частенько ковыряются в программе. Просто в сезоне обсчитываю онлайн - неудобства возникают.
Верни крокодила!!!!
увалень
Нет, не люблю мясо в таком виде.
Marrrka
ну можно я красавчиком побуду хоть несколько дней, а потом верну крокодила, обещаю :flowers:
увалень
Побудь, конечно, если хочешь))) Но понятия красоты у нас разные :secret:
Marrrka
так то Френк Зейн - мистер пропорциональность, представляю сколько девушек сходило с ума по этому атлету в свое время:улыб:
увалень
Андрюш... Ну ладно, пусть сходили. Я же могу не сходить?
увалень
Все! Мы в цирюльню! Волнуюсь, будто третий раз замуж собралась. Вроде уже и привычно, а не знаю, что из этого мероприятия в итоге получится.
увалень
У меня был атлас анатомии человека с фотографиями таких атлетов. По ним мышцы хорошо изучать.:улыб:
А вот эти женщины, наверно, из тех, кто сходил по атлетам с ума.. :eek:
Женский бодибилдинг
да атлас отличный:улыб:
у этого атлета очень красивая жена, поглядите и в возрасте они вместе
увалень
Всем доброго солнечного утра.:улыб:
Sobolev
Привет. :agree:
Мне делать опять нечего. Нигде ничего интересного в субботу не пишут...
презумпция
Доброе. )
У нас тут недалеко от дома школа, и там последний звонок идет уже третий день. Как свадьба. В четверг всех награждали, в пятницу танцевальные мелодии звучали, сейчас доносятся детские песенки. Мне уже хочется сходить посмотреть, че там за фигня происходит. :biggrin:
yukkie
"Эй вы там, наверху - сама я к вам сейчас приду!" :biggrin:
презумпция
Уже полдень и снова хочется спать:хммм: А за окном корчуют пни срубленных в прошлую субботу деревьев. Типа детскую площадку будут делать.
презумпция
Ага.:yes.gif:Нефиг на всю деревню с раннего утра музыку включать. :biggrin:
а чего, нынешние подростки выглядят не особо младше моих ровесниц (это в тему соседнего топика)
yukkie
может быть сегодня началка гуляет?
GuimpLena
Может. Но вроде как началка особо не празднует, праздничная линейка и все.
Зато (такого в наше время не было) начальные и средние классы теперь проводят последний звонок у 11-классников. И стихи рассказывают, и танцуют и все такое. :eek: Ну это у детей подруг так, может, не везде.
yukkie
:eek: а эээээ.... а чего ты тут делаешь? :а\?:
Показать спойлер
:heart:
Показать спойлер
GuimpLena
вот начала гладить.. теперь дня два наверное не остановлюсь
yukkie
Женечка привет ) Оказывается не только я тебя в тот день в нашей семье видел )) Ты яркая, издалека заметна )
Я тебя тоже люблю Сашка :wub1.gif: :flowers:
Я знал что тебе понравится :rofl:
Upjohn
ну...вот ты сволачЪ. стал замечать за собой, что мне терь нравятся все люди с именем Женя :eek:
:umnik:
берегись :спок: :biggrin:
doka
да мне все и не нужны :dnknow:
только одна :wub1.gif:
просто мы с джонни шутим тут...он гомосек, а я типо игру поддерживаю. ...виртуально :biggrin:
апжону- :tease:
угумс, мокуме - врушка.*записала в блокнотик, недобро сверкнув глазом*
doka
это он тут врушка....патамушто любая шутка это "врушка". меня недавно один маленький мальчик этому научил :biggrin:
вот. пишите.
Upjohn
Женечка привет ) Оказывается не только я тебя в тот день в нашей семье видел )) Ты яркая, издалека заметна )
привет:улыб:
А кто это из твоей семьи меня знает? :а\?: Я вроде только тебя одного знаю... :umnik:
а нам теперь до 27 без горячей воды сидеть! вот же блин.
я мхом порасла. голова не просывается в тазике)
я же голову дома не мою теперь, так что меня это слабо напрягает
во как! и как тебе не лень каждый день в салон?
GuimpLena
У нас две недели почти не было, вроде дали - а сейчас прихожу домой, а она опять холодная.
GuimpLena
В салон каждый день легче ходить, чем водонагреватель установить?:улыб:
А я с водонагревателем неплохо так сижу...)
yukkie
а других вариантов кроме легче-трудней не бывает? если я что-то делаю, то это так и нужно
а он у меня на первом этаже, я совершенно не напрягаюсь
крутяк! а я вот не сделала почему то водонагреватель и каждый год в муках.
GuimpLena
Ну поэтому и спросила мимоходом.

Ну мне вообще этнологически интересно, почему люди не устанавливают всякие нагреватели, а жалуются, пусть чуть-чуть. Нет места в ванной или денег - это логично. А еще?:улыб:
yukkie
Все же некоторые фрагменты прошлого ты напрочь забыла... Мы с тобой про это говорили)))
Upjohn
Вообще не помню, даже разговора.:смущ: И на девичью память уже не сослаться... :cray-1:
:улыб:
yukkie
а еще нет смысла. у меня все приборы используют холодную воду. и из-за того, что у меня на неделю в год отключают горячую воду покупать огромную дуру и захламлять ванную, чтобы помыть голову?
у меня небольшая ванная, в новую квартиру буду ставить скорей всего, но я там буду делать шкафы.