На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я саФсем старенькая буду выращивать виноград и дед меня будет всегда находить на завалинке с ковшичком волшебного зелья 

Можно еще маслину за домом...........
И козий сыр у соседей покупать

Можно еще маслину за домом...........
И козий сыр у соседей покупать

даже и не знаю..много их, но Греция это мечта

Пошел пить с друзьями по поводу окончания срока обязательной трудовой повинности.День рождения?

Сейчас читают
Дневной Дозор. Арбайтен.
119595
1003
Ночной дозор.
138149
1013
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119089
690
Скорпиоша_777
guru
рыбка - хорошая закускаособенно балык нерки....![]()
Karmal
veteran
бери в 2 раза больше, чтоб второй раз не бегать...Сколько водки (виски, коньяка, вина, пива и т.д.) не бери - все-равно ещё бежать придётся. Проверено неоднократно.
ильич
Брахман
Дойдешь до кондиции, накропай чёнть на форум. Любопытно, как изменится твой стиль)Исчо два литра донесли, вроде всем хватило и обошлось без санитарных потерь...
вот что за байки от бабайки... куда бежать-то? у нас алкоголь дозировано продают.
виски лучше не берите, коньяк лучше, с виски очень голова болитЖизненный опыт показал обратное.
Все же я тебя переубедил, чертяка. Ты начал выпиватьПо поводу.![]()
![]()
*** окончания срока обязательной трудовой повинности***Почему собрался?
Вы собрались на пенсию?
ильич
Брахман
Благодаря этому топику срочно захотелось побухать.И что Вас останавливает?
вот что за байки от бабайки... куда бежать-то?В магазин!
...у нас алкоголь дозировано продают.У вас это где?

Спасибо учту.И мне звоните))) У меня есть несколько знакомых, которые любят звонить мне, будучи изрядно выпившими. Я молчаливый внимательный слушатель, даже киваю в нужные моменты!
Marrrka
Марина
Да, у нас полное взаимопонимание. Мычу иногда оживленно)))
Marrrka
Марина
Да, у нас полное взаимопонимание. Мычу иногда оживленно)))
Обошлись тремя литрами на пятерых (чисто потому что троим сегодня на службу).бери в 2 раза больше, чтоб второй раз не бегать...Сколько водки (виски, коньяка, вина, пива и т.д.) не бери - все-равно ещё бежать придётся. Проверено неоднократно.
Смотрите, буду ждать!
К самой неожиданно две компании за раз нарисовались, в смысле, жду. Как бы это совместить с огородом...
К самой неожиданно две компании за раз нарисовались, в смысле, жду. Как бы это совместить с огородом...
Смотрите, буду ждать!
Но адрес старушки мамы забыл оставить...
потрясающе!
Я поздравляю Вас!
(сегодня для меня святой день: это был день рождения моего папы)
Я поздравляю Вас!
(сегодня для меня святой день: это был день рождения моего папы)
С днём Рождения, Ильич.
Желаю вжиться и прижиться и вообще жить не тужить в добром здравии.
Желаю вжиться и прижиться и вообще жить не тужить в добром здравии.

Вы клевый!

Вы клевый!

а Вас кто научил вопросом на вопрос отвечать?
и с ДР Вас!!!!
счастья, здоровья и всего!!!
и с ДР Вас!!!!
счастья, здоровья и всего!!!

презумпция
хикки
Поздравляю. Большой уже мальчик-то вырос. ))