Голова, Ира, это прибор, который использует и горячую и холодную воду
или ходит на укладку в салон? у тебя сколько квадратов ванная?
Без горячей воды плохо.
Когда её отключают, я грею воду для мытья головы (мою голову каждый день).
А иногда мою холодной водой. И мне моя голова после холодной воды больше нравится.
Когда её отключают, я грею воду для мытья головы (мою голову каждый день).
А иногда мою холодной водой. И мне моя голова после холодной воды больше нравится.
У меня в ванной просто нет места вешать нагреватель, и дело, к сожалению не в площади, потому что единственную пригодную для этого стену занимает полотенцесушитель, а остальные - довольно хлипкие перегородки.
Вариант небольшого, под раковину, рассматриваю. Если не стоять полчаса под душем, а по-быстрому сполоснуться, то 20-литрового хватит.
Просто ради пяти дней действительно нет смысла. Но в этом году что-то фигово всё с водой.
Вариант небольшого, под раковину, рассматриваю. Если не стоять полчаса под душем, а по-быстрому сполоснуться, то 20-литрового хватит.
Просто ради пяти дней действительно нет смысла. Но в этом году что-то фигово всё с водой.
все будет хорошо с водой. завтра все включат
У меня водонагреватель смонтирован на кухне, там ниша есть. Многие в туалете его вешают. Ир, городить водонагреватель в ванную комнату незачем ))
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82897
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215434
1000
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9882
102
Ksenia_Strizh
guru
приезжай Риша ко мне в баню. У меня там есть горячая вода.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ох, моя ты ласточка ))))) как я тебя люблю
да у меня нет туалета. я большая противница раздельных санузлов
Ksenia_Strizh
guru
Кстати, мне еще тебе билеты нужно отдать как-то!
Как много я о тебе еще не знаю дорогая моя...))
GuimpLena
Белая Госпожа
да, Ксют, это такое важное дело. И еще я думала о том, что бывает по пятницам.
Ksenia_Strizh
guru
По пятницам бывает тренировка по танцам.
раздельный удобно, когда живёшь не один... если кому-то приспичило на горшок, а другому помыться, то вставать в очередь как-то неправильно :-)
тогда нужно просто иметь еще один тувалет
Я купила позавчера 80-литровый. По моему опыту. его хватит с лихвой на нашу семью, даже с учетом приема ванны. А санузлов, несомненно, должно быть два, и в одном горшок-биде-раковина-душевая, а в другом нагреватель-ванна-раковина-горшок. На меньшее не согласна, а в разделении смысла не вижу.
А чё, предлагают в хрущёвке жить?.. Конечно, не соглашайся. Только в коттеджном посёлке в Заельцовском бору.
БарагозниК
old hamster
здрасте вам! что как день прошел я сегодня был на ДР у Фантомчика.. столько едьбы, зря только водку перевел) мне перед уходом задают вопрос, Типа отчего ты водку то пьешь, есть коньяк 12 лети проч там изыски, а там с алкоголем все правильно.. а ты водку!?)
Соболеф грит, он или воду или водку) другие напитки не признает) хорошо посидели.. Соболеф по моей просьбе Антонова песню пел)
Соболеф грит, он или воду или водку) другие напитки не признает) хорошо посидели.. Соболеф по моей просьбе Антонова песню пел)
GuimpLena
Белая Госпожа
молодцы какие. что Фантомчику подарили?
БарагозниК
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Здоровски!
Фантомус, мои поздравления!
Фантомус, мои поздравления!
Таша
morgenmuffel
Я была на юбилее у тётушки. Тоже ели, да... пить и не пыталась, глядя на количество еды. ))
Ну, ещё пели немножко, танцевали, самодеятельностью занимались художественной.
Ну, ещё пели немножко, танцевали, самодеятельностью занимались художественной.
БарагозниК
old hamster
Это вообще целая песня) про подарок)
ыы) щас расскажу)
Значит Соболеф грит, едь грит в рыбацкий и купи, там выбор и проч).. Нет там выбора.. и вообще все в том магазе не под наш уровень..
Белов не мог с утра, и Соболеф не мог. остался я, и Злорк) Злорк как автомат Калашникова.. всегда может и если надо не спит, я ему мол сейчас с утра унитаз отвезу ну другой там унитаз, и за тобой заеду, заехал кароче в один магаз, во второй, катушку надо было на спиннинг.. такую не стыдную.. "зябера" не было, купили "дайву", но тоже ниче, ну шнур японский, кейс под наживки один и ещё короб один со Злорком выбрали... остается 750 р их вообще ни на че не потратить...
ыы) щас расскажу)
Значит Соболеф грит, едь грит в рыбацкий и купи, там выбор и проч).. Нет там выбора.. и вообще все в том магазе не под наш уровень..
Белов не мог с утра, и Соболеф не мог. остался я, и Злорк) Злорк как автомат Калашникова.. всегда может и если надо не спит, я ему мол сейчас с утра унитаз отвезу ну другой там унитаз, и за тобой заеду, заехал кароче в один магаз, во второй, катушку надо было на спиннинг.. такую не стыдную.. "зябера" не было, купили "дайву", но тоже ниче, ну шнур японский, кейс под наживки один и ещё короб один со Злорком выбрали... остается 750 р их вообще ни на че не потратить...
Ksenia_Strizh
guru
на п.п.
Сегодня же будет Евровиденье, финал.
Не то чтобы я его смотрю. Но Полина мне симпатична, все что нужно для успеха есть: голос, фигурка, платье вон какое , длинное.
Но не выиграет, конечно она.
Сегодня же будет Евровиденье, финал.
Не то чтобы я его смотрю. Но Полина мне симпатична, все что нужно для успеха есть: голос, фигурка, платье вон какое , длинное.
Но не выиграет, конечно она.
БарагозниК
old hamster
Звонит такой домофон, и не трезвый голос мне мол я в такую то квартиру.. я ему мол туда и звони.. настойчивый такой.. я ему про время напомнил.., ну думаю лично спущусь открою... провожу до квартиры..
двое не трезвых.. лет 23-27.. оказалось не нужно им в квартиру никакую, такси ждут.. постеснялись заходить.. вот всет ки культурная молодежь.. я им предложил проводить до квартиры) они постеснялись) молодцы)
двое не трезвых.. лет 23-27.. оказалось не нужно им в квартиру никакую, такси ждут.. постеснялись заходить.. вот всет ки культурная молодежь.. я им предложил проводить до квартиры) они постеснялись) молодцы)
БарагозниК
old hamster
Ладно, отвлекся, извините..
вот остается эти 750 р, ну конечно есть много способов куда их деть.. но Фантомчику то деньги не нужны) и вот начали мы голову ломать, я Злорку мол цветы давай купим букетик, Злорк мне,- не практично.. согласен, я ему кружку термос?!-, Злорк мол индивидуально все, пусть сам покупает, обратно согласен) и смотрим садок под карася за 700 р) ну думаю самое оно) и грю Злорку выбери мол блесенку побольше за полтинник) выбрали) полный пакет подарков получился) я доволен)
вот остается эти 750 р, ну конечно есть много способов куда их деть.. но Фантомчику то деньги не нужны) и вот начали мы голову ломать, я Злорку мол цветы давай купим букетик, Злорк мне,- не практично.. согласен, я ему кружку термос?!-, Злорк мол индивидуально все, пусть сам покупает, обратно согласен) и смотрим садок под карася за 700 р) ну думаю самое оно) и грю Злорку выбери мол блесенку побольше за полтинник) выбрали) полный пакет подарков получился) я доволен)
GuimpLena
Белая Госпожа
Злорка с Бариком на др не звать *записала в записную книжку* подарят садок под карася и куда потом с ним
БарагозниК
old hamster
чего тут и будете так сидеть для помолчать?
БарагозниК
old hamster
да садок это на остатки денег же) Да и у Фантомчика все есть, ему сложно подарить что то) он знаешь какой мне нож подарил) все спрашивают откуда?) у него вкус!) ээх, ему не просто ченить задарить)))
Ksenia_Strizh
guru
нет . щас видео выложу. С ЧМ по 10 танцам.
Буду приучать вас к прекрасному. Вот такая у меня миссия на сегодня.
Буду приучать вас к прекрасному. Вот такая у меня миссия на сегодня.
БарагозниК
old hamster
согласен) мне кста давно нравится твоя аватара! сама выбирала?
Таша
morgenmuffel
Ну... сама с собой я прекрасно могу поговорить без форума, а здесь пока никто не ответил, чтоб дальше писать.
БарагозниК
old hamster
ТаТашья, я конечно прочитал про то что вы ещё и танцевали, но мы просто песни пели да и в танце я не очень) это не мой конек) но поддакнуть или кивнуть я всегда за) вы молодцы)
Ksenia_Strizh
guru
Ну да.
Худ.совет вроде отменили.
Худ.совет вроде отменили.
БарагозниК
old hamster
я не про ту которая мулатская а которая эта!
Ksenia_Strizh
guru
и которая эта тоже.
как и все предудщие и последующие тоже.
как и все предудщие и последующие тоже.
БарагозниК
old hamster
в этой аватаре твоей есть что то глубокое невинное и как не странно что то порочное одновременно)
*открывает худ совет*
*открывает худ совет*
Таша
morgenmuffel
Да я тоже тот ещё танцор, но меня каждый раз убеждают, что главное желание и настроение.
Я верю. ))
Я верю. ))
Таша
morgenmuffel
Поскольку тётушка замечтала о мотороллере, то цветы и деньги на мечту.
Самуиляковлевич
guru
Корочи, приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: "А можно я тоже скажу?"
"Нет!", - говорит Василий Иванович.
И Петька не сказал.
"Нет!", - говорит Василий Иванович.
И Петька не сказал.
БарагозниК
old hamster
мою любимую тетушку будут провожать на пенсию нынче) куплю ей зимние сапоги) хочу, у неё конечно нормальная обувь) обычная) но я куплю ей прямо что бы ах) хочу, такой бзик) она Лелька моя) я ей такой шикарный букет роз на 50 лет дарил) самому приятно вспомнить) белые розы много штук)
Ksenia_Strizh
guru
Это все ваше фантазии!
Фото о том, что курить раздетым-вредно! Можно замерзнуть *закрыла худсовет*
Фото о том, что курить раздетым-вредно! Можно замерзнуть *закрыла худсовет*
БарагозниК
old hamster
надо же какая цаца)
чего, чего, а с фантазией у меня порядок!
чего, чего, а с фантазией у меня порядок!
презумпция
хикки
На фото вреда не видно.
*сомневается в педагогической ценности посыла*
*сомневается в педагогической ценности посыла*