мы на День Победы на салют ходили в "дублин", так охранник расчувствовался и говорит моей Настьке "бабуля! мы победили!"ка-те-го-ри-чески соглашусь.
к чему это я... если есть седые волосы - красить. не нужно обманывать себя, что седину не видно, что седина похожа на натуральный цвет, что это такой стиль... не позорьтесь, ну или бабуля.
девицы, миленькие, прислушайтесь и в этом плане внешней культуры своего облика - не смейте лениться.. лишь в 1 проценте случаев , на сухощавом лице, с безукоризненной формой черепной коробки, высокими скулами и не аморфной формой носа , __качественно__ коротко остриженая седина выглядит стильно и _ОПРЯТНО_.
ОПРЯТНО - простите за капс, но это главное слово в этом случае.
очень прошу никого не обижаться и камней за лифчик не складывать.
Серсея_Ланистер
veteran
ну можно уже быть бабушкой но это экстремально все же.
презумпция
хикки
Не все. ))
Я просто на МФ иногда заглядываю, там мальчики откровенные весьма, так что и эта тема обсуждается.
Я просто на МФ иногда заглядываю, там мальчики откровенные весьма, так что и эта тема обсуждается.
Квинт_эссе
guru
Как рано у вас седина...а я в 17 лет расплакалась, не поверила глазам...
Сейчас тоже привыкла и приняла свою седину.
Сейчас тоже привыкла и приняла свою седину.
Квинт_эссе
guru
Сужу по себе и своей маме. У мамы голова серебряная полностью, никакой желтизны. Когда я не крашусь, у меня пепельная седина, потому что не 100%. Желтизну волосам придаёт табачный дым, когда человек, пусть даже некурящий, часто и подолгу находится среди курящих. Когда я курила, то как бы ни осветляла волосы, они через несколько дней после окраски желтели. А ещё обратите внимание, что у курящих мужчин усы и брови часто бывают желтыми.
Сейчас читают
Женатики
87350
952
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67678
1000
Давно мы не играли в ассоциации))
54335
315
Пилюля
Томэй ясность
Да. Ему скоро 80 исполнится. А на фото- 77.
презумпция
хикки
Одни - брить, другие - не надо. )) Дело вкуса, в общем.
Показать спойлер
Конечно, не совсем "природная дикость", но естественный покров должен присутствовать.
Это я по их текстам.
Это я по их текстам.
Показать спойлер
Квинт_эссе
guru
Дай Бог ему здоровья и долгих счастливых лет спокойной жизни!
GuimpLena
Белая Госпожа
видимо да, я с желтизной погорячилась. но вот с курением я не согласна, у моей мамы желтая седина - никто не курит и не курили. есть еще серая седина. но все равно седые волосы без пигмента пустые и безжизненные.
Серсея_Ланистер
veteran
странные у них вкусы, не говоря про неудобство. это скорее всего потому что другого не знают.
kuterma
v.i.p.
как такое возможно что женщине комфортно что их то за бабок то за парней принимают. а могли бы еще хорошо выглядеть.Знать не судьба нам хорошо выглядеть ((
Квинт_эссе
guru
А натуральный цвет какой у вашей мамы?
Квинт_эссе
guru
Мне кажется, есть связь с исходным цветом, видимо, который и придаёт оттенок - пепел, серебро, золото:-)
Грязный цвет седине придает водопроводная вода либо желтый либо серо-зеленый, потому нужно шампунь для седых волос или тонировать аккуратно
презумпция
хикки
Судя по всему, вполне знают. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Среди них наверное все еще в ходу пацанские сказки, что такие женщины более темпераментны
Крыска
unreal
> сейчас все требуют эпиляцию бикини
Ань. Ну вот конкретно у тебя - сколько человек потребовало?..
Ань. Ну вот конкретно у тебя - сколько человек потребовало?..
Серсея_Ланистер
veteran
у меня никто не требовал ибо последние лет 5 я ее делаю регулярно в качестве комплекса обязательных процедур. но у "одной моей подруги" любовник заранее поинтересовался все ли нормально)
Крыска
unreal
Вот... у одной всего. А говоришь - все...
Понятно, что следить за собой надо. Но требования в интимной сфере - как-то чересчур. И уж тем более это не критерий выбора партнёра\партнёрши. Кто хочет, тот хочет, а кто не хочет - того ничем не заставишь, ни побрив, ни отрастив :-)
Понятно, что следить за собой надо. Но требования в интимной сфере - как-то чересчур. И уж тем более это не критерий выбора партнёра\партнёрши. Кто хочет, тот хочет, а кто не хочет - того ничем не заставишь, ни побрив, ни отрастив :-)
Пилюля
Томэй ясность
Есть еще мужчины-натуралисты, которые не любят вмешательств в природную красоту..
Серсея_Ланистер
veteran
нет, это не критерий конечно выбора. но среди моих подруг кстати это норма, поэтому про требования не могу точно сказать. но по мне так это обоснованное требование со стороны мужчин.
Серсея_Ланистер
veteran
и ноги с подмыхами не брить? бррр
Пилюля
Томэй ясность
Про Наполеона знаете? Он просил Жозефину не мыться неделю-две до его возвращения... Бррр!
Серсея_Ланистер
veteran
это знаю. но был ли он нормален?)))
Крыска
unreal
Мне само слово "требования" не нравится в контексте личных отношений...
Впрочем, когда-то я тоже требовала, чтобы муж "в таком виде рядом со мной не шёл по улице". Но всё равно не помогало...
Впрочем, когда-то я тоже требовала, чтобы муж "в таком виде рядом со мной не шёл по улице". Но всё равно не помогало...
ну а разойтис из-за таких мелочей? может лучше уж как-то пойти на встречу?
Пилюля
Томэй ясность
Норма-не норма... Как определить?
Он был нюхач, им владели животные инстинкты..
Он был нюхач, им владели животные инстинкты..
Серсея_Ланистер
veteran
ну клнечно это пожелания которые совершенно не сложно выполнить ради другого человека. я даже не говорю про любови моркови. при любых уж отношениях коли они есть.
Да просто люди должны быть подходящими изначально. А то количество мелочей перейдёт в качество.
Но это уже за рамками темы :-)
Касательно "назвали старой" - да и по фиг.
Я, например, про себя точно знаю, что в молодости не была такой активной и интересующейся многими вещами, как сейчас. Поэтому пусть болтают про седину в волосах, ежели кому хочется, а я лучше пойду ещё десяток иероглифов выучу :-)
Но это уже за рамками темы :-)
Касательно "назвали старой" - да и по фиг.
Я, например, про себя точно знаю, что в молодости не была такой активной и интересующейся многими вещами, как сейчас. Поэтому пусть болтают про седину в волосах, ежели кому хочется, а я лучше пойду ещё десяток иероглифов выучу :-)
я только не понимаю почему иероглифы вступают в противоречие с молодостью. сходи к колористу и 11 иероглифов выучи
презумпция
хикки
Тут про другое, Саш. "Брито-стрижено". ))
Наполеон был нетакойкаквсе, да и умер, давно........
Позже во Франции изобрели парфюм, проложили закрытые канализации.......
Прошли века.
Сейчас запахом несвежих гениталий вряд ли кого можно одурманить
Так же как и внутренний мир VS внешность Или-или.
Не иероглифы вступают. А внутреннее содержимое. Молодость уже давно позади, и это нормально.
Мне кажется, рожавшие привыкли эээ.... быть гладко выбритыми....Это уже как инстинкт.
Не очень понимаю как кесариха связь, но нас всех заставляли начисто. Областной роддом.
Си, Вам отвечу, прочитав всё, что за день написали.
Я не знаю, как объяснить, что это не лень (хотя надоело краситься, да) и что я не понимаю, при чём здесь позориться. Я не делаю ничего, что нарушает какие-то моральные нормы. Я не понимаю, почему чьё-то мнение для меня вдруг должно быть важнее моего. Мне сейчас хочется так и так комфортно и хорошо. Кто-то считает по-другому и делает так, как считает, — и замечательно. Только зачем всех строить в свою шеренгу?
Я не знаю, как объяснить, что это не лень (хотя надоело краситься, да) и что я не понимаю, при чём здесь позориться. Я не делаю ничего, что нарушает какие-то моральные нормы. Я не понимаю, почему чьё-то мнение для меня вдруг должно быть важнее моего. Мне сейчас хочется так и так комфортно и хорошо. Кто-то считает по-другому и делает так, как считает, — и замечательно. Только зачем всех строить в свою шеренгу?
Ташенька.
Мне срочно нужно снова твое мыло. Я в замешательстве...
Ташенька.
Таша
morgenmuffel
Как рано у вас седина...а я в 17 лет расплакалась, не поверила глазам...
Интересно. А почему плакали? В 17 вроде и мыслей нет, что седина, значит, старая уже. У меня первые седые волосы появились в 9 классе. В школе ещё выдёргивала, в институте уже перестала. До 30 седина сходила за мелирование, потому что все отказывались верить, что это седые волосы, даже если я убеждала, что да, седина. Но не помню, чтобы меня это расстраивало. Может, потому что папа тоже рано поседел, я понимала, что против генетики не попрёшь.
Интересно. А почему плакали? В 17 вроде и мыслей нет, что седина, значит, старая уже. У меня первые седые волосы появились в 9 классе. В школе ещё выдёргивала, в институте уже перестала. До 30 седина сходила за мелирование, потому что все отказывались верить, что это седые волосы, даже если я убеждала, что да, седина. Но не помню, чтобы меня это расстраивало. Может, потому что папа тоже рано поседел, я понимала, что против генетики не попрёшь.
только верхнюю часть лобка) там, где в экстренном случае предполагается разрез)
начисто там и не пахло
(жаль, что непонятно с чего начинался разговор, завершившийся бритьём при родах )
начисто там и не пахло
(жаль, что непонятно с чего начинался разговор, завершившийся бритьём при родах )
все равно, с чего начался....
мы же с тобой примерно одновременно рожали, я уточняла (при плановом кесареве,хотя в итоге резали экстренно в день медика), сколько чего брить. Сказали - все везде.
Мы пролежали на сохранении две недели с девочкой, беременной двойней, ростом мне по плечо. ну ты понимаешь...
мы же с тобой примерно одновременно рожали, я уточняла (при плановом кесареве,хотя в итоге резали экстренно в день медика), сколько чего брить. Сказали - все везде.
Мы пролежали на сохранении две недели с девочкой, беременной двойней, ростом мне по плечо. ну ты понимаешь...