Шафраны... три ниточки иранского шафрана добавьте в куриный шашлык - постигните дзен! ))
Ну, может, какой хозяйке помогал и натурой взял. :umnik:
презумпция
Ее взял? :eek: и съел? :eek: нежнейшим шашлыком? :cray-1:
Вы еще к хмелям-сунелям скатитесь :улыб:
Не надоел вечно южный вкус любого покупного блюда-гриль?
"Натурой" в смысле не деньгами, а харчами. )))
презумпция
Правильно Лена, не давай им скатываться на разговор о сексе, а то топик затухнет. Только-только жрачкой его расшевелили.
ННП. Наташ, не надо просить по мелочам. Перетерпи, побудь еще золушкой, тебе не привыкать. Эта роль - она ведь беспроигрышная. Сам придет и сам наденет. У человека с мужскими инстинктами - все нормально.

Ну или не придет и не наденет. От тебя зависит, да.
презумпция
Так он как писал сам помогун то овощной, ежели только сердобольная какая попалась :biggrin:
*Иди, мальчик, поешь, вырастешь-поумнеешь приходи*
:biggrin:
Upjohn
Без жрачки и с сексом проблема. Может случиться.
Так что все едино - любви без денег не бывает. :umnik:
Upjohn
А мне сегодня сказали что не видать сексу как своих ушей пока не осилю определенный фронт работы, вот такой *широко разводя рукаме ...... :cray-1: Судя по желанию ваще это делать больше у меня секаса не будет :хммм:
Аванс выпрашивать или альтернативные методы подключить? :biggrin:
Вот надо будем - скатимся и к хмелям-сунелям, не ваше это женское дело в кулинарию лезть! :1:
Пусть союзники второй фронт открывают, в помощь. С другого конца.

*задумалась над смыслом написанного*
Не, с увальнем то вы катитесь в любовь без денег хоть с маянезом и кепчуком, совет да любовь! *поцеловала в лобик.....
:biggrin:
презумпция
Пошла, пригрожу :злорадство:
Или аванс, или под глаз :rofl:
А с подбитым глазом всяко кто нить приголубит, пожалеет! :yes.gif:
Лал :biggrin: А вот сюда, пониже, еще поцелуй :миг:
Любхен. А про 115 кг - это правда? Не дурачишься?
Не могу, ты теперь чужая .............. :cray-1:
Ведь ты другому отдана, и будешь век ему верна.........
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Upjohn
Ночь уже на дворе! Самое время для секса.
Нельзя сейчас про жрачку.
нобель
:чмок:
Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше (с)
Спать-спать-спать............. завтра три просмотра, а еще и басс выкружить хотелось бы....... :бебе:
И у внука уже 14 зубов :biggrin:
нобель
Лет 5 назад, так навскидку не помню, по направлениям смотреть надо :улыб:
Я такой русифицированный форест гамп, делаю то на что у многих закоренелые предубеждения, и получается, и неплохо совершенно. Но выбиваюсь из среднести и статичности :biggrin: и подписываю себе приговор.
нобель
Наташ, не надо просить по мелочам.
:eek: Я где-то написала, что ПРОШУ ?... Я в принципе никогда не прошу, я просто нахожу другого... Если не сидеть на попе ровно, желающие приголубить всегда найдутся, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ....
так это одноразовый секс, а то про отношения.
завтрак
холодца вкусного поел утром, колбасы двух видов были, сыр, но что-то не захотелось, а вот холодец за милу душу:улыб:
это в БЗОЖ надо было писать а не в любовь без денег)))))
Тигирька
Как Вы думаете, что лучше: любовь без денег, или деньги без любви? :ха-ха!:
Karmal
Любовь с деньгами на берегу теплого моря!!
:yes.gif:
Так это еще надо выяснить, что он одноразовый (окажется). Со стороны-то оно примерно всё одинаково выглядит.
Karmal
Бразильская народная сл. Роберта! Бернса