Дозор высшей категории!
137283
1000
БарагозниК
Напомнил про сапоги. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
*рассмотрев аватару* Такой знакомый кадр... не очень давно видела этот фильм... Оттепель?
Да, Антошик, не кури голым, пожалуйста!
*сильно переживает*
вот. передумала я показывать ЧМ по 10 танцам.
Будем смотреть открытый турнир среди профессионалов по латине2015.
Андрей Зайцев и Анастасия Черевичная. Действующие ЧМ по латине.

скорость у них и техника офигенская.
это такой педагогический прием. Переключить внимание подрастающего поколения с курения на девушек.
ладно девочки мне пора) всем доброго сна) :чмок:
Ksenia_Strizh
Это если мальчиков. А если девушки папиросками балуются? Она ж вон какая шикарная.
Еще одна ча-ча.
Моя любимица Юля Загоруйченко.

Любуюсь бесконечно.
Жаль нет в сети новых видео. Может она карьеру завершила уже?

http:// width="425" height="370" src="//www.youtube.com/embed/veYmtQdox_8" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen>
А если девушка, то будет сидеть на скамейке. одна и голая. Вот такая мораль!
Ksenia_Strizh
Тогда да, конечно. Очень педагогично.
*преисполнилась*
Ksenia_Strizh
Если девушка курит одна и голая на скамейке, значит ей есть, что вспомнить в этот день (ночь).

Гутен морген воскресенен, кстати. Поеду-ка я в аэропорт прокачусь.
McBurns
Как прошла встреча тещи? Целовал или как обычно?
Upjohn
доброе утро! все как я только проснулись?
GuimpLena
Нет, далеко не все такие счастливчики.
Таша
вот сомневаюсь я, что это счастье такое
GuimpLena
Я хотела в выходные выспаться.
Таша
Я тоже хотела. Но меня разбудили ни свет ни заря - в полдесятого.
Но я не сдалась - героически повернулась на другой бок и доспала до 12. Но уже без того удовольствия.

Здрасте всем.
презумпция
"ни свет ни заря " - после того как перевели время на зимнее солнце встает сейчас в 4 утра, а обозначенный тобой временной отрезок вероятно 2-3 часа ночи? Так вроде в это время ты еще была на БЗ:улыб:
Upjohn
Тоже стареешь и целкость никудышная стала? )))
Мимо, короче говоря.

Е8
Ну это же образ, долженствующий передать весь драматизм моего несвоевременного разбуживания.
McBurns
Значит как обычно.
презумпция
Экая вы барыня!*вздыхает, не насытившись трехчасовым сном.
презумпция
Экая вы барыня!*вздыхает, не насытившись трехчасовым сном.
GuimpLena
здравствуй, апокалипсис. отключили последовательно: тв, электричество, воду...
GuimpLena
Думаешь, уже ретепетируют?

Доброго всем дня (и нашим и вашим)
GuimpLena
За ТВ только спасибо можно сказать:улыб:
Ne budu ni kem
я люблю по выходным всякие квартирные вопросы и дачные ответы смотреть.
Ne budu ni kem
Классику забыл - "важнейшее из искусств" -"одно сплошное телевиденье" (451 градус) - это фантастика :biggrin:
GuimpLena
Что мешает тебе это смотреть в твоем ноутбуке или планшете :dnknow: , пока батарея не села:улыб:
Ne budu ni kem
то, что я люблю смотреть это на большом экране и одновременно работать на ноутбуке.
GuimpLena
Подключи большой экран телевизора к ноутбуку и выводи на него "дачный вопрос" продолжая при этом работать :dnknow:
Ne budu ni kem
Еч, ты не поверишь, но для этого давно изобрели телевидение. и нормальные люди смотрят отдельно телевизор,
GuimpLena
Риша, ты наверно не поверишь, но все передачи ТВ можно найти в инете идущими он-лайн и если тебе так хочется смотреть их, то всегда можно их вывести вывести на второй монитор и современный телевизор. И при этом не зависеть ТВ антенны или тв-кабеля.
Ne budu ni kem
мне и так было хорошо, без заморочек. мне не понятно было почему то, что у меня отключили ТВ - это к лучшему.
GuimpLena
Тебя подталкивают к новому стандарту:улыб:
Ne budu ni kem
Еч, у тебя же нет телевизора?
GuimpLena
на самом деле меня больше угнетает отсутствие воды
GuimpLena
У меня нету
Цифра на комп выведена
nfnecz
а вот я люблю большие экраны. сейчас вообще каких-нибудь слонячих размеров куплю.
GuimpLena
Зачем он сейчас? :dnknow: Все что нужно - спортивные программы, я вывожу на большой монитор а на ноутбуке работаю.
Ne budu ni kem
сколько у тебя диагональ большого монитора?
GuimpLena
24 дюйма. Мне этого достаточно. При желание можно и больше. К тому же повторю - все большие плоские телевизоры можно подключить к ноутбуку и смотреть на нем, если так хочется.
И Риша, я ведь не против самого телевизора, я против нашего ТВ с его программами.
GuimpLena
сколько у тебя диагональ большого?
сейчас значит это так называется.
Ne budu ni kem
тебе этого достаточно, но у всех свои потребности. я люблю телевизор смотреть, когда готовлю. и что я там на маленьком мониторе увижу, тем более, что по кухне мечусь. если я поставила пирог в печь и пошла валятся на диван, то я буду ноут туда сюда переключать? Еч, просто я люблю комфорт. Я же не студентка. Надо вот просто уже подключить другого провайдера.
GuimpLena
правильно,
привет всем, почитал ваши сонные посты с утра, и подумал что действительно можно ещё поспать, с добрым началом вечера всех) :улыб: