А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60371
447
Или зачем после секса, обязательно гундеть про отношения?
Этот топик не про то, как некая брошенная разведенка, в отсутствии постоянного полового партнера, качает опу в спортзале, в надежде на нового мужика)
А в перерывах, между работой и спортзалом, юзает новые тела, отчаявшись встретить любовь всей своей жизни)
Этот топик, про счастливую жизнь, среднестатистического разведенца -который живет и радуется)) Как можно не радоваться, когда кругом столько баб, качающих попу в спортзале, чтоб понравиться мне, среднестатистическому разведенцу?)))
Чтоб заранее аргументы убить) -У меня была семья, с 20 лет до 35 лет - мне не понравилось. Я только когда развелся, понял, как я сейчас счастлив)
Вот и волнует меня вопрос, чего они, ради меня так стараются, разведенки эти? А после первого секса, так смотрят в глаза, как будто я жениться обещал?
Может я себя неправильно веду? Может мне перестать разведенок юзать? А спать только с замужними? Ага, а замужнюю тоже, как отэтоваешь, она потом смотрит на тебя стеклянными глазами, а в них - муж лох, судьба несправедлива, жизнь непредсказуема, а вот если б, ты, да взял меня в жены?)))
Короче, есть тут девушки для бешеных знакомств?
Все таки подфорум называется БЗ.... ))
Libertas11
Он так 15 лет уже называется.
Как гриццо, делайте выводы.

А по теме - ну так просто таких партнерш выбираете, которые "чего-то хочут". Потому что вам это по кайфу - компенсироваться за неудачный брак отказом остальным бабам в себе драгоценном.
Libertas11
Что вы там такое в сексе вытворяете, что дама вместо счастливого сна начинает гундеть? :umnik:
elle08
*тоже приготовилась немедля записывать, дабы знать*
Libertas11
Я не баба, но могу.
А так же могу, даже не после секса, а вместо него, плюнуть вам в душу и двинуть в глаз.
Короче, юзайте теток, которым по барабану ваши перфомансы!
А почему вы решили, что мой прошлый брак был неудачным?
Я вот, наоборот считаю, что все было хорошо. И моя бывшая супруга очень многое сделала, чтоб я стал тем, кем я стал)
Вы не смейтесь, но она ночей не спала, помогая мне писать рефераты, когда я образование получал)))
Но вот сейчас я, ни хочу семейной жизни, надоело, вот такой я неблагодарный))
И теперь я, никаким бабам не отказываю....
А вот, как выбрать партнершу, чтоб не отказывала, да ни на что не претендовала, вот об этом я и хочу с вами поговорить)))
Вы тему топика читали? Может ли баба быть счастливой, без мужика рядом? Довольствоваться просто сексом?:) Вот я могу? А есть такие бабы?)
Libertas11
Если не понравилось - то что же в нем удачного, даже если по формальным признакам все было благополучно? Ну и факт развода тоже о чем-то говорит.

Тему-то я читала, но вы сами наговорили куда больше, чем требовалось для постановки простого вопроса. Но таки по теме - да, может. Но вам такие нескоро попадутся.
elle08
Лена, Лена)
Ты просто меня не узнала, раньше у меня был другой ник)
<п.6>
А сейчас ты спрашиваешь, что я вытворяю))
Старею я, стареешь ты, уж забывается все хорошее))
Вот честно. Лучше анонизм, чем секс с тобой. Ты ж потом жить спокойно не дашь, будешь догонять и логикой в спину тыкать))
Ну его нафиг, такую перспективу))
Libertas11
Полгода назад у меня были совершенно другие планы :смущ:, вас там совершенно не было :biggrin:
elle08
Как это? Неужели так сложно вспомнить с кем полгода назад ты была готова улететь в космос без трусов? :biggrin:
да нет, конечно, не предлагали).
Это я заранее все предвидел, предугадал и просчитал))
И вынес вердикт свой - мой секс с вами - это будет скучно и невесело) Туда сюда, ну как на каторге)
Вы будете стараться, выпучив глаза. Я буду стараться, страсть изображать)
А результата не будет))
Отсюда вывод - не будет у вас со мной секса, и давайте вернемся к теме топика?
Libertas11
Слава те, господи, пронесло...
*мелко крестится*

А по теме я уже ответила же. См. выше.
Libertas11
Проанализировав предыдущие сообщения из топика, могу сказать, что женщины глаза пучат не от желания быть вместе, а совсем от другого. Надеюсь, поймете аллегорию:
Из-за незнакомого ника, потирая потные рученки, вылез мужиченка, пер... сказал Лена, и улез обратно.
Вывод: вам нужно блондинка страдающая потерей обоняния.
elle08
Так не скрывай, поделись! А то я уже выводов понаделала, а они могут оказаться неправильными.
elle08
Ну вот опять, на самом интересном месте...
жаба
а давайте не будем грить абстрактно, а поговорим про вас? Вот вы, 43 с копейками, скоро баба ягодка опять, дети уже почти взрослые... Вот что вам нужно, чтоб счастливо сексом заниматься? Вот вам нужен, еще почти молодой любовник? Или вы всем сейчас доказывать начнете, что ваш муж еще ого го? и именно поэтому он сейчас спит, а вы на форуме?))))
elle08
Хорошо тебе. А я вот не люблю анонимов из-под куста.
Потому что лучше честно громко пернуть, чем предательски набздеть.
Libertas11
Ейный муж вообще вам фору даст :спок: он огогошеньки :knix:
Уж в который раз хочется взять тебя за руку и отвести куда подальше.
нобель
А с какой целью?
*размышляя - упираться или соглашаться*
Libertas11
Мне секс не нужен.
Но совет дать могу - ищите женатую нимфоманку. Если конешно потянете.
Пять минут в машине, пол-часа в съемной квартире, отзыв - пароль, ни звонков, ни смсок, "Осина! Осина! Я дуб! В среду с 13 до 13-30 созреет колосок! Как поняли? Прием! Прием!" :biggrin:
elle08
Как? Неужели ты успела познать моего мужа?
Эх, Лена! :cray-1:
elle08
Девочки, а теперь дружно, беретесь за руки, клянете всех козлов - когда то обещавших вам, на вас жениться и вперед, к теме топика))
А тема такая значит была) Что свербит у вас в попе, что не дает вам счастливо жить?) почему, каждого, сексанувшего вас - вы рассматриваете через призму серьОзных отношений? Почему вы не можете жить, как все нормальные мужики живут? Всунул, вынул и пошел?
В этой теме Мадам не хватает, от она бы вам объяснила, ну сунули, вынули, чё такого то?, отряхнулась и пошла себе дальше, по своим делам, делов то?:)
elle08
Еще лучше! Это же через сколько "рук" эта инфа прошла, пока до тебя добралась :eek:
жаба
тебя выпустили из того закрытого дома?
Libertas11
Нам вообще ничего жить не мешает, чего собственно и вам желаем :knix: :biggrin:
Libertas11
Нормальный мужчина - женатый мужчина. Или мужчина, которому не нужно сувать и высувывать. А тот, кто сунул-вынул - это не нормальный мужчина.
elle08
Аффтар сказал, что мешает, - значит, мешает. Не перечь ему, женщина, не то он тебя не захочет.
жаба
Ты вообще за новостями следишь? В современной политике чет понимаешь? Да, даже Астахов на днях сказал, что баба после 27 - это сморщенный изюм... Это не я так сказал, это чиновники федерального уровня так грят))
Libertas11
Вас привлекает чиновничий секс? Не можете спокойно ползти мимо мэрии? :biggrin:
презумпция
А с какой целью?
*размышляя - упираться или соглашаться*
Ну ты же девочка. п.5 тебе уперлись эти препирательства с виртуальными бабищщами?
Libertas11
Автор ты читаешь что ты написал?
если у тебя была семья 15 лет и только через 15 поня,л что счастлив одиноким и наверняка дети есть и ты заявляешь что ты счастлив.. то ты вообще тыыыы мозг вселенной.. ходу твоей мысли позавидует ракета тополь М.. 15 лет тебе нужно было что бы понять и разобраться.. ты пытаешься тролить чего сам опять не понял) пройдет ещё 15 лет и поймешь, что люди тут пишут.. ты не среднестатистический разведенец, ты другой,- ты уникален..) ыы и лучше тебе не знать что думают про тебя разведенки после твоего первого секса... наверное кто то хочет что бы ты взял их в жёны.. но после того как я читаю что ты тут пишешь.. мне хочется курить.. от того, насколько человечество умно... ты можешь продолжать считать, что ты лучший для всех разведенок на земле.. может так и есть, но если у них возникнет перспектива,- мелкая перспектива... на чуть лучше чем с тобой, они не задержаться тобой не на минуту), но ты продолжай считать что ты герой и ты лучший! :миг:
жаба
Я законопослушный гражданин))) Раз грят - что сморщена - значит так и есть.... Я ж не либерал какой то там, чтоб с властью спорить))))
Libertas11
О, а вы властям на слово верите, какой шарманнннн:смущ:
Nobble
Я и не препираюсь. Вроде бы. Пока что.
В тебе снова очнулись педагогические склонности и ты хочешь рассказать мне, что такое хорошо и что такое плохо?
*заерзала, чтобы сесть поудобнее*
Libertas11
Страдания ваши от недостатка знаний. 27 - самый сенокос для вынуть и бежать. Не там ищите.
отвечу тебе в твоем стиле))) ыыыы, аааа, ну да, я тоже крут и самый умный, ну ты ж так про себя считаешь?))))
А если без шуток, вот когда я стану таким же умным, как и ты. Когда у меня будет столько же сообщений, как у тебя. Когда я доживу до твоих лет. Вот тогда и поговорим)
жаба
Совершенно не там :agree: потому как если искать среди 20-ти летних, то те сбегут, а если среди 60-ти летних, то сам сбежит :biggrin:
elle08
Конечно верю) Как можно Путину не верить? Он же тоже свою старую каргу бросил, ради молодой. Он свой, его мысли мне понятны, он думает - как я)))
elle08
Я бы ему посоветовала слегка сморщенных после 30. Ведь за 3 года не успеют сильно сморщиться, даже из уважения к уважаемому Астахову :biggrin:
жаба
Люба, а после скольки лет сиськи отвисать начинают? Поделись опытом, ну пожалуйста)))) в 30 еще нормально или уже висят?
Без шуток, мне очень интересен твой ответ))