А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60423
447
жаба
guru
Свят-свят-свят! Я не Люба. Надо же такое на ночь глядя.
Грудь висит не только от возраста, а в зависимости от объема и физиологических особенностей.
Если рассматривать женщинц лет до 55.
После 55 лично у меня выборки нету. Спросите у тех, кто постарше.
Грудь висит не только от возраста, а в зависимости от объема и физиологических особенностей.
Если рассматривать женщинц лет до 55.
После 55 лично у меня выборки нету. Спросите у тех, кто постарше.
elle08
dizzy
Где ж она молодая? 32 ей, уже 5 лет как сморщенная
презумпция
хикки
Только ради тебя теперь и захожу.
Ну, сюда, в смысле. Ты же тут со мной разговариваешь. Брат по оружию.
Ну, сюда, в смысле. Ты же тут со мной разговариваешь. Брат по оружию.
Libertas11
activist
У 55 летних молодух, я грудь не мял)
Косяк конечно мой, сам виноват в этом)
Это все вбитый стереотип, будь он проклят , что баба должна быть младше)
Эх, ну и воспитали меня, папа с мамой... Воспитывали бы нормально, я б теперь не мучался вопросом, давно б уже поюзал старушку 45-55 летнюю)
Но, как то, отвращение они у меня вызывают, не могу возбудиться)) Прошу понять и простить, и списать на особенность моего воспитания)))
А ваш ответ мне понравился, он такой логичный)) Я теперь все понял, что висячие сиськи зависят от объема и от физиологических особенностей))
Косяк конечно мой, сам виноват в этом)
Это все вбитый стереотип, будь он проклят , что баба должна быть младше)
Эх, ну и воспитали меня, папа с мамой... Воспитывали бы нормально, я б теперь не мучался вопросом, давно б уже поюзал старушку 45-55 летнюю)
Но, как то, отвращение они у меня вызывают, не могу возбудиться)) Прошу понять и простить, и списать на особенность моего воспитания)))
А ваш ответ мне понравился, он такой логичный)) Я теперь все понял, что висячие сиськи зависят от объема и от физиологических особенностей))
Сейчас читают
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60418
447
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211785
2015
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она
6136
55
жаба
guru
Несчастный вы человек. Зависеть от секса - это так печально.
Одно утешение - вы не одиноки.
nomen illis legio
Одно утешение - вы не одиноки.
nomen illis legio
Libertas11
activist
Я бедная служительница святого Франциска, шла через три леса и попала в руки насильников.. . -Не можешь ли ты мне сказать, святой отец, много ли там этих трахателей?? - Доблестная госпожа, - отвечал Вамба, nomen illis legio - имя им легион. (Вальтер Скотт, Айвенго.)
От себя могу добавить) Не было бы, этих женских тел, жаждующих ласки)) Возможно я б и не разводился)) Жил б себе мирно и тихо с супругой, поглядывал бы иногда на соседку)))
От себя могу добавить) Не было бы, этих женских тел, жаждующих ласки)) Возможно я б и не разводился)) Жил б себе мирно и тихо с супругой, поглядывал бы иногда на соседку)))
нобель
guru
Уже не разговариваю. "Тридцатую любовь Марины" вдруг перечитываю. Вроде и дрянь, а ведь не оторваться.
Ну, то есть вполне тебя понимаю.
Ну, то есть вполне тебя понимаю.
Котосибирск
experienced
Пишу в эпичном треде.
Девушек для бешеных знакомств тут нет. Ты опоздал лет на пять. То, что осталось сплошная некондиция. Кроме пары исключений.
Девушек для бешеных знакомств тут нет. Ты опоздал лет на пять. То, что осталось сплошная некондиция. Кроме пары исключений.
Котосибирск
experienced
Показать спойлер
Еще полгода назад, ты была готова снять трусики и улететь со мной в космос)
Показать спойлер
А вот это просто не по-мужски. М_п.5_к обыкновенный. Спешите видеть!
Серсея_Ланистер
veteran
да, ситуация когда баба довольствуется толтко сексом известна.
это когда мужик в сексе просто супер а вскачестве супруга ваще не катит. ну допустим он нищеброд совсем или еще чего. тогда только сексом довольствоваться не только можно но и нужно.
еще я думаю что выйти замуж хоть за кого это в основном касается женщин которые там не были ни разу, а этим вашим брошенным развеленкам зачем снова то тем же салом по мысало ? живи себе в свое удовольствие и живи. прям без замужа никак?
это когда мужик в сексе просто супер а вскачестве супруга ваще не катит. ну допустим он нищеброд совсем или еще чего. тогда только сексом довольствоваться не только можно но и нужно.
еще я думаю что выйти замуж хоть за кого это в основном касается женщин которые там не были ни разу, а этим вашим брошенным развеленкам зачем снова то тем же салом по мысало ? живи себе в свое удовольствие и живи. прям без замужа никак?
Серсея_Ланистер
veteran
а тебе сколько лет, молодой человек? ну так на понимание портрета героя нашего времени - мечты всех разведенок и брошенок.
Тигирька
полосатая
Девушек для бешеных знакомств тут нет. Ты опоздал лет на пять.На 10 лет мальчик опоздал. А ты кто такой тут, чтобы бабушек оскорблять ? Аполлон ?
Люди, это что за клон ? Что-то я всё пропустила...
Серсея_Ланистер
veteran
мы сами не знаем чей это клон! но будем надеяться он правда дееспособный. вдруг кому пригодится для полетов в космос без трусов!
Тигирька
полосатая
ах как мило тут у нас...
Опять же, новые люди, это очень хорошо !
Опять же, новые люди, это очень хорошо !
Серсея_Ланистер
veteran
думаешь новые? это круговорот кой чего в природе. все те же на манеже. скоро раскусят его.
Котосибирск
experienced
Чой-та прям сразу бабушек оскорблять? Я специально на этот случай написал: "кроме пары исключений"! Не подкопаешься.
Серсея_Ланистер
veteran
вот я заметила этот тонкий дипломатический ход!
увалень
guru
может быть и счастливой, но не долго
Серсея_Ланистер
veteran
Кстати про сморщенных женщин. Надеюсь супруга Астахова хорошенько отходила его чугунной сковородкой. Хотя она хорошо выглядит.
Секс приносит удовлетворение, а не счастье.
Marrrka
Марина
Насколько я помню, Астахов имел ввиду 27-летний возраст конкретно чеченских женщин. Могу ошибаться.
Пилюля
Томэй ясность
С возрастом сморщиваются все.
Одни бегут на подтяжку к пластическому хирургу,
а другие на каждую морщинку прибавляют килограммчик жира и ходят гладенькие и пухленькие.
Одни бегут на подтяжку к пластическому хирургу,
а другие на каждую морщинку прибавляют килограммчик жира и ходят гладенькие и пухленькие.
это и имел ввиду, что главное чтобы рядом были, не интимные отношения имел ввиду, с добрым утром Марина!
Серсея_Ланистер
veteran
некоторых регионов. Но возбудились все. Даже ТС пишет об этом.
Серсея_Ланистер
veteran
вот если будучи морщинистой потолстеть, то просто будешь толстой и морщинистой. 2 в 1.
Пилюля
Томэй ясность
>>> А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом? >>>>
Не в мужиках, конечно, счастье.
Но без них плохо.
Пусть не рядом, но пусть ОН будет..
И обязательно любимый и любящий.
Тогда-счастье!
Не в мужиках, конечно, счастье.
Но без них плохо.
Пусть не рядом, но пусть ОН будет..
И обязательно любимый и любящий.
Тогда-счастье!
Есть ли жизнь без секса?
Не знаю, как можно рассматривать секс только ради секса, без интереса к человеку. А то вокруг двух крайностей закружились.
Здравствуй, Андрей!
Не знаю, как можно рассматривать секс только ради секса, без интереса к человеку. А то вокруг двух крайностей закружились.
Здравствуй, Андрей!
Пилюля
Томэй ясность
Моя подруга школьная была всегда худой. Какой-то болезненной худобой, с синими кругами под глазами.
К 40 годам появились морщины. Но после 40 она стала прибавлять в весе. + 20 кг. И расцвела женщина.
Муж влюбился в неё второй раз и умолял никогда больше не худеть.
К 40 годам появились морщины. Но после 40 она стала прибавлять в весе. + 20 кг. И расцвела женщина.
Серсея_Ланистер
veteran
И обязательно любимый и любящий.Идеалистка какая. А остальным значит счастья не видать? Вот по моей теории например "один лишь раз сады цветут". Ну т.е. любовь настоящая может быть лишь однажды. Ну полюбил и навсегда. Но потом допустим обстоятельства разлучили тебя с любимым. Навеки вечные. И что теперь бабенке без счастья век коротать? донашивать деревянные башмаки и иероглифы учить? Ну нет, поди и без любви счастье возможно.
Тогда-счастье!
Серсея_Ланистер
veteran
------
я уже взрослая и в сказки не верю.
------
я уже взрослая и в сказки не верю.
Пилюля
Томэй ясность
Фома неверующий?
Ну, ЁПРСТ! Я фотки потом найду и покажу!
Ну, ЁПРСТ! Я фотки потом найду и покажу!
А она в мужа тоже второй раз влюбилась?
Она его как любила, так и любит.
Серсея_Ланистер
veteran
давай! а вот как доказать что муж в нее второй раз влюбился и умолял не худеть? недоказуемо это.
вот и я того же мнения, у меня были женщины (очень не много и не долго, но всегда предлагал им оформить отношения, заключить брак), а чтобы просто погулять такого не было ни разу, если уж до интима дело доходит, то значит серьезно намереваюсь на длительные отношения, значит понравилась женщина
Серсея_Ланистер
veteran
а он ее значит разлюбил и жил с ней по привычке пока ее не растарабанило? эх...эх....
У моей невестки мама поправилась после 40 лет на 30кг.
Невестка моя стройная.
Я сыну говорю: как ты отнесешься к тому, что твоя жена со временем поправится, как её мама?
А он в ответ: так я этого и жду!
Невестка моя стройная.
Я сыну говорю: как ты отнесешься к тому, что твоя жена со временем поправится, как её мама?
А он в ответ: так я этого и жду!
Пилюля
Томэй ясность
Её муж это говорил за столом в присутствии всех, когда они ко мне в гости приезжали.
Пилюля
Томэй ясность
Аня, какая же ты язва!
Он однолюб. Влюбился в неё в школе. После школы- свадьба. Двое детей.
Когда она поправилась, он просто был в полном восторге.
Он однолюб. Влюбился в неё в школе. После школы- свадьба. Двое детей.
Когда она поправилась, он просто был в полном восторге.
Так у вас в семье культ полноты- ничего удивительного)
Пилюля
Томэй ясность
Не цепляйся к словам. И не завидуй!
Серсея_Ланистер
veteran
ой, Аня таких однолюбов знаете скока видела? нинада мне рассказывать. Мне вообще попадаются тока однолюбы, это карма.
Да нет никакого культа! Просто живем и радуемся жизни.
Серсея_Ланистер
veteran
А сразу толстых ему не досталось? ждать годами!!!! жизнь то она сейчас и здесь.
Пилюля
Томэй ясность
А сразу толстых ему не досталось? ждать годами!!!! жизнь то она сейчас и здесь.О, Господи!
Мы все с возрастом меняемся: худеем, толстеем, умнеем, глупеем, добреем, звереем, мудреем..
И спутников жизни выбираем не по весу..
Мой муж был стройным. А сейчас- солидный дядька. Увеличился в 3 раза. И что? Разлюбила-то я его не за это!
Как-то в голову мысль приходила.... Сейчас берем во внимание не момент регистрации брака как отсечку, а совместное проживание, но без секса. Например, сошлись и живут вместе год, делят бытовые радости, но без интимов-петтингов. И если получилась жизнь в быту - тогда уж и спать вместе начинают.
Понимаю, есть опасность несовпадения в постели, но все равно - как вариант можно рассматривать подобный сценарий?
Понимаю, есть опасность несовпадения в постели, но все равно - как вариант можно рассматривать подобный сценарий?