А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60391
447
Libertas11
Свят-свят-свят! Я не Люба. Надо же такое на ночь глядя.
Грудь висит не только от возраста, а в зависимости от объема и физиологических особенностей.
Если рассматривать женщинц лет до 55.
После 55 лично у меня выборки нету. Спросите у тех, кто постарше.
Libertas11
А вам вечную молодость выдали? :umnik:
Libertas11
Где ж она молодая? :dnknow: 32 ей, уже 5 лет как сморщенная :beee:
elle08
Если молодуху лет 20 поместить в ванную часа на три, то она тоже сморщится :umnik:
нобель
Только ради тебя теперь и захожу.
Ну, сюда, в смысле. Ты же тут со мной разговариваешь. Брат по оружию.
жаба
У 55 летних молодух, я грудь не мял)
Косяк конечно мой, сам виноват в этом)
Это все вбитый стереотип, будь он проклят , что баба должна быть младше)
Эх, ну и воспитали меня, папа с мамой... Воспитывали бы нормально, я б теперь не мучался вопросом, давно б уже поюзал старушку 45-55 летнюю)
Но, как то, отвращение они у меня вызывают, не могу возбудиться)) Прошу понять и простить, и списать на особенность моего воспитания)))
А ваш ответ мне понравился, он такой логичный)) Я теперь все понял, что висячие сиськи зависят от объема и от физиологических особенностей))
Libertas11
Несчастный вы человек. Зависеть от секса - это так печально.
Одно утешение - вы не одиноки.
nomen illis legio
жаба
Я бедная служительница святого Франциска, шла через три леса и попала в руки насильников.. . -Не можешь ли ты мне сказать, святой отец, много ли там этих трахателей?? - Доблестная госпожа, - отвечал Вамба, nomen illis legio - имя им легион. (Вальтер Скотт, Айвенго.)
От себя могу добавить) Не было бы, этих женских тел, жаждующих ласки)) Возможно я б и не разводился)) Жил б себе мирно и тихо с супругой, поглядывал бы иногда на соседку)))
Уже не разговариваю. "Тридцатую любовь Марины" вдруг перечитываю. Вроде и дрянь, а ведь не оторваться.

Ну, то есть вполне тебя понимаю.
Libertas11
Пишу в эпичном треде.
Девушек для бешеных знакомств тут нет. Ты опоздал лет на пять. То, что осталось сплошная некондиция. Кроме пары исключений.
Libertas11
Показать спойлер
Еще полгода назад, ты была готова снять трусики и улететь со мной в космос)
Показать спойлер

А вот это просто не по-мужски. М_п.5_к обыкновенный. Спешите видеть!
да, ситуация когда баба довольствуется толтко сексом известна.
это когда мужик в сексе просто супер а вскачестве супруга ваще не катит. ну допустим он нищеброд совсем или еще чего. тогда только сексом довольствоваться не только можно но и нужно.
еще я думаю что выйти замуж хоть за кого это в основном касается женщин которые там не были ни разу, а этим вашим брошенным развеленкам зачем снова то тем же салом по мысало ? живи себе в свое удовольствие и живи. прям без замужа никак?
а тебе сколько лет, молодой человек? ну так на понимание портрета героя нашего времени - мечты всех разведенок и брошенок.
Девушек для бешеных знакомств тут нет. Ты опоздал лет на пять.
На 10 лет мальчик опоздал. А ты кто такой тут, чтобы бабушек оскорблять ? Аполлон ?

Люди, это что за клон ? Что-то я всё пропустила...
мы сами не знаем чей это клон! но будем надеяться он правда дееспособный. вдруг кому пригодится для полетов в космос без трусов!
:biggrin: ах как мило тут у нас... :wub1.gif:
Опять же, новые люди, это очень хорошо !
думаешь новые? это круговорот кой чего в природе. все те же на манеже. скоро раскусят его.
Чой-та прям сразу бабушек оскорблять? Я специально на этот случай написал: "кроме пары исключений"! Не подкопаешься.
вот я заметила этот тонкий дипломатический ход!
Libertas11
может быть и счастливой, но не долго
Кстати про сморщенных женщин. Надеюсь супруга Астахова хорошенько отходила его чугунной сковородкой. Хотя она хорошо выглядит.
увалень
Секс приносит удовлетворение, а не счастье.
Насколько я помню, Астахов имел ввиду 27-летний возраст конкретно чеченских женщин. Могу ошибаться.
С возрастом сморщиваются все.
Одни бегут на подтяжку к пластическому хирургу,
а другие на каждую морщинку прибавляют килограммчик жира и ходят гладенькие и пухленькие.:улыб:
Marrrka
это и имел ввиду, что главное чтобы рядом были, не интимные отношения имел ввиду, с добрым утром Марина!
некоторых регионов. Но возбудились все. Даже ТС пишет об этом.
вот если будучи морщинистой потолстеть, то просто будешь толстой и морщинистой. 2 в 1.
Libertas11
>>> А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом? >>>>

Не в мужиках, конечно, счастье.
Но без них плохо.
Пусть не рядом, но пусть ОН будет..
И обязательно любимый и любящий.
Тогда-счастье!
увалень
Есть ли жизнь без секса? :biggrin:
Не знаю, как можно рассматривать секс только ради секса, без интереса к человеку. А то вокруг двух крайностей закружились.
Здравствуй, Андрей!
Моя подруга школьная была всегда худой. Какой-то болезненной худобой, с синими кругами под глазами.
К 40 годам появились морщины. Но после 40 она стала прибавлять в весе. + 20 кг. И расцвела женщина.
Муж влюбился в неё второй раз и умолял никогда больше не худеть.
И обязательно любимый и любящий.
Тогда-счастье!
Идеалистка какая. А остальным значит счастья не видать? Вот по моей теории например "один лишь раз сады цветут". Ну т.е. любовь настоящая может быть лишь однажды. Ну полюбил и навсегда. Но потом допустим обстоятельства разлучили тебя с любимым. Навеки вечные. И что теперь бабенке без счастья век коротать? донашивать деревянные башмаки и иероглифы учить? Ну нет, поди и без любви счастье возможно.
Муж влюбился в неё второй раз и умолял никогда больше не худеть.
------
я уже взрослая и в сказки не верю.
Фома неверующий?
Ну, ЁПРСТ! Я фотки потом найду и покажу!
Пилюля
А она в мужа тоже второй раз влюбилась?
Marrrka
Она его как любила, так и любит.:улыб:
давай! а вот как доказать что муж в нее второй раз влюбился и умолял не худеть? недоказуемо это.
Marrrka
вот и я того же мнения, у меня были женщины (очень не много и не долго, но всегда предлагал им оформить отношения, заключить брак), а чтобы просто погулять такого не было ни разу, если уж до интима дело доходит, то значит серьезно намереваюсь на длительные отношения, значит понравилась женщина
а он ее значит разлюбил и жил с ней по привычке пока ее не растарабанило? эх...эх....
Пилюля
У моей невестки мама поправилась после 40 лет на 30кг.
Невестка моя стройная.
Я сыну говорю: как ты отнесешься к тому, что твоя жена со временем поправится, как её мама?
А он в ответ: так я этого и жду!
:biggrin:
Её муж это говорил за столом в присутствии всех, когда они ко мне в гости приезжали.:улыб:
Аня, какая же ты язва! :улыб:
Он однолюб. Влюбился в неё в школе. После школы- свадьба. Двое детей.
Когда она поправилась, он просто был в полном восторге.
Пилюля
Так у вас в семье культ полноты- ничего удивительного)
Не цепляйся к словам. И не завидуй! :улыб:
ой, Аня таких однолюбов знаете скока видела? нинада мне рассказывать. Мне вообще попадаются тока однолюбы, это карма.
свет
Да нет никакого культа! Просто живем и радуемся жизни.
А сразу толстых ему не досталось? ждать годами!!!! жизнь то она сейчас и здесь.
А сразу толстых ему не досталось? ждать годами!!!! жизнь то она сейчас и здесь.
О, Господи!
Мы все с возрастом меняемся: худеем, толстеем, умнеем, глупеем, добреем, звереем, мудреем..
И спутников жизни выбираем не по весу..:улыб:
Мой муж был стройным. А сейчас- солидный дядька. Увеличился в 3 раза. И что? Разлюбила-то я его не за это!
увалень
Как-то в голову мысль приходила.... Сейчас берем во внимание не момент регистрации брака как отсечку, а совместное проживание, но без секса. Например, сошлись и живут вместе год, делят бытовые радости, но без интимов-петтингов. И если получилась жизнь в быту - тогда уж и спать вместе начинают.
Понимаю, есть опасность несовпадения в постели, но все равно - как вариант можно рассматривать подобный сценарий?