А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60514
447
трудно сказать, как-то все же не совсем правильно это, но лучше чем так называемые сейчас "гражданские браки", а по сути блудное сожительство и не желание брать отвественность за другого человека, весь вопрос в том, а возможно ли удержаться вот так живя вместе год с человеком который нравится, да и найти такого человека который бы согласился на это ой как не просто
А я читала, что каждый член семьи мечтал, что другой член семьи растолстел. Вы же сами писали)
Серсея_Ланистер
veteran
да это понятно, что все мы меняемся. Но тут же вопрос в том, что человеку нравятся толстые и он ждет когда жена потолстеет. Изначально обычно мы выбираем людей которые нас устраивают.
Так и муж вашей подруги. Влюбился в нее худую. Значит худоба ему не претит. А сейчас он просто ее утешает, понимает что она не похудеет уже....Настоящий любящий муж. Но ведь это не значит что ему иправда нравится. Иначе влюбился бы в школе в сразу толстую.
Так и муж вашей подруги. Влюбился в нее худую. Значит худоба ему не претит. А сейчас он просто ее утешает, понимает что она не похудеет уже....Настоящий любящий муж. Но ведь это не значит что ему иправда нравится. Иначе влюбился бы в школе в сразу толстую.
Пилюля
Томэй ясность
Возможно, я не так выразилась.
Он просто не против того, что она поправится.
Его это не пугает и не напрягает.
Так понятно?
Он просто не против того, что она поправится.
Его это не пугает и не напрягает.
Так понятно?
Не все гражданские браки грешны нежеланием ответственности, Андрюш. Иные личные отношения без регистрации куда ответственнее узаконенных государством.
А вот ты бы согласился на такой предполагаемый вариант?
А вот ты бы согласился на такой предполагаемый вариант?
а смысл в этом житие? Если уж влюбился, то лучше сразу в омут) А там уж выплывут вместе. Вот уж насколько я неуверенная и тяну с ответом, но это потому что просто не вижу в человеке будущего мужа, это же чувствуется, твое или нет.
Сейчас читают
Из жизни звезд
8028
63
Дроздор
160911
999
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55424
353
Серсея_Ланистер
veteran
а.......ну между "он не против" и "влюбился второй раз" огромная пропасть.
Так понятно. Все мы с пониманием относимся к тем возрастным изменениям которые происходят с нашими близкими. Правда вес это не совсем возрастное, разве что после менопаузы.
Так понятно. Все мы с пониманием относимся к тем возрастным изменениям которые происходят с нашими близкими. Правда вес это не совсем возрастное, разве что после менопаузы.
Пилюля
Томэй ясность
Девочки, страх прибавить пару килограммов может сделать человека несчастным.
Не живите вы с этим страхом!
Просто ЖИВИТЕ!
Не живите вы с этим страхом!
Просто ЖИВИТЕ!
Пилюля
Томэй ясность
Про "не против" - это про моего сына, а не про мужа поодруги
Серсея_Ланистер
veteran
О, ты присмотрела очередного кандидата в гражданские мужья? По законам РФ такие "гражданские мужья"называются сожители, так что будем пользоваться нормальной терминологией. В сожители значит.
Серсея_Ланистер
veteran
у меня нет страха поправится на несколько кг и не было никогда. Если я поправляюсь я худею ибо знаю простой секрет. ПП + спорт.
Marrrka
Марина
Да-да, сижу выбираю, боюсь прогадать
Будет у меня один муж официальный, второй гражданский и любовник! Я ж уже говорила, что мечтаю о гареме))))
Будет у меня один муж официальный, второй гражданский и любовник! Я ж уже говорила, что мечтаю о гареме))))
Пилюля
Томэй ясность
Если я вижу, что человек пишет язвительные сообщения с подковырками, первое, о чем я думаю: человек голоден, его нужно покормить!
не знаю, крепко задумался, дело в том, что по постановлению одного из ранних Вселенских соборов, верующие не имеет права на такое совместное бытие с целью избежания соблазнов до за конного брака, однако для меня скорее всего это был бы приемлимый вариант, конечно при условии взаимного согласия и если бы девушка очень нравилась бы и разделялал бы такую идею
на счет штампа в паспорте
Показать спойлер
Показать спойлер
Серсея_Ланистер
veteran
Так официальный все таки есть? ну тогда извините. Наши поздравления.
Андрюш, иногда тебе поражаюсь. Ты так выборочно соблюдаешь каноны и догматы....
ильич
Брахман
Лена, Лена)Так ты и с мощами вытворяешь?
Ты просто меня не узнала, раньше у меня был другой ник)
<п.6>
А сейчас ты спрашиваешь, что я вытворяю))
Marrrka
Марина
Пусть это будет моим секретиком, Мадам))) Оставайся в неведении, ты прикольно троллишь))))
А поздравления кому и с чем?))))
А поздравления кому и с чем?))))
Ейный муж вообще вам фору даст он огогошенькиСама видать проверяла то.
Покормить это нужное дело...
А я бы погладила и сказала бы какоенить доброе слово. Мне кажется, язвительных людей никто не любит или у них такая толстая кожа, что они не умеют чувствовать любовь. И сами себя тоже не любят. Такая вот печалька у них.
А я бы погладила и сказала бы какоенить доброе слово. Мне кажется, язвительных людей никто не любит или у них такая толстая кожа, что они не умеют чувствовать любовь. И сами себя тоже не любят. Такая вот печалька у них.
Ну Вы писали, что Ваша мама хотела, чтоб Вы пополнели, и Вы сами страдали, что не хватает веса, Теперь вот сын мечтает о том же в отношении жены.
Серсея_Ланистер
veteran
Наличие официального мужа - это такое "зато" которое освобождает женщину от тысячи ненужных хлопот по поводу своей внешности и социальных достижений да и много еще чего. "Зато у меня есть муж".
Marrrka
Марина
Мнение толпы, да.
Ко мне оно какое отношение имеет?
Ко мне оно какое отношение имеет?
Серсея_Ланистер
veteran
ну да, как ты раскусила? меня никто не любит и не покормит.
Серсея_Ланистер
veteran
ты с просила с ем я тебя поздравляю, это был ответ.
Marrrka
Марина
ну да, как ты раскусила? меня никто не любит и не покормит.при чем тут ты? Мадам, ну что за навязчивые идеи - видеть себя в любом посте?
Я говорила о язвительных людях. Тебя язвительной не считаю, это Пилюля придумывает)))) Ты - другая.
Но если ты настаиваешь, что тебя никто не любит и не покормит, тебе видней. А мне все равно.
ильич
Брахман
давно б уже поюзал старушку 45-55 летнюю)Но, как то, отвращение они у меня вызывают, не могу возбудиться))Так бы сразу и сказал...
Marrrka
Марина
аааааа... Странное желание поздравить с тем, наличие чего не установлено и не подтверждено. Но ты пошла дальше - еще и выводы сделала, опираясь на недоказанный и не подтвержденный факт. Браво, Мадам!
Вот вам всем не спится то в выходные
Серсея_Ланистер
veteran
Ты же сама сказала. Это требует доказательств? я привыкла верить людям.
Marrrka
Марина
Перечитай мое сообщение и процитируй, что именно я сказала.
Я разминаюсь и просыпаюсь. Ночью кукушка и утка пели дуэтом до рассвета.
Понимаете, Мадам подхватила эстафетную палочку, при каждом удобном случае подчеркивая мой недотрах по причине развода (откуда инфа - непонятно. Насколько это соответствует действительности, Мадам знает лучше меня). И теперь мое общение с любым мужчиной на БЗ Мадам рассматривает как попытку найти себе сожителя или любовника - тут она разные мнения высказывает. Но в целом я теперь домогательница в ее глазах. Я высказала предположение, что по причине отсутствия собственной жизни Мадам живо интересуется моей, а по причине недостатка информации придумывает факты сама, но Мадам не посмела мне ответить на сие умозаключение.
Ну смешно же?))))
Понимаете, Мадам подхватила эстафетную палочку, при каждом удобном случае подчеркивая мой недотрах по причине развода (откуда инфа - непонятно. Насколько это соответствует действительности, Мадам знает лучше меня). И теперь мое общение с любым мужчиной на БЗ Мадам рассматривает как попытку найти себе сожителя или любовника - тут она разные мнения высказывает. Но в целом я теперь домогательница в ее глазах. Я высказала предположение, что по причине отсутствия собственной жизни Мадам живо интересуется моей, а по причине недостатка информации придумывает факты сама, но Мадам не посмела мне ответить на сие умозаключение.
Ну смешно же?))))
Препираться... А что? Вполне себе эвфемизм. )))
Всем добра! И мальчикам, и девочкам, и домашним животным. Пусть все будут разными, так гораздо лучше.
Всем добра! И мальчикам, и девочкам, и домашним животным. Пусть все будут разными, так гораздо лучше.
чувства обманчивы, можно потом крепко пожалеть когда рядом не будет этого человека (был такой опыт долгие годы поотом воспминал, да и до сих пор вспоминаю), с другой стороны если не в моготу то зачем тянуть, тоже понятно - сделать шаг на разрыв очень сложно
пожалеть о чем? о предложении руки и сердца возлюбленому? про омут с гловой, это я про брак) ну по крайней мере жизнь этому научила.
"если не в моготу", это про объективные обстоятельства или про субъективные? с любимым разлучить могут только объективные обстоятельства, а все остальное препятствия и проверки) если чувства их не прошли, значит особо и не было их.
"если не в моготу", это про объективные обстоятельства или про субъективные? с любимым разлучить могут только объективные обстоятельства, а все остальное препятствия и проверки) если чувства их не прошли, значит особо и не было их.
грешник, о чем и говорил, никогда об обратном не утверждал, обычный человек со своими слабостями
Таша
morgenmuffel
Зачем же супруге Астахова бить мужа? Ей ещё с ним жить.
Да и все ж прекрасно понимают, что ему надо было как-то выкрутиться в щекотливой ситуации, жена поди-ка заинтересована, чтоб он работу сохранил (про лицо уже поздно беспокоиться).
Да и все ж прекрасно понимают, что ему надо было как-то выкрутиться в щекотливой ситуации, жена поди-ка заинтересована, чтоб он работу сохранил (про лицо уже поздно беспокоиться).
Таша
morgenmuffel
Какой, однако, фееричный... персонаж.
Спотыкается только часто в рассказах, глаз режет.
Спотыкается только часто в рассказах, глаз режет.