Sobolev
old hamster
*совсем успокоившись, уходит*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну я тебя ДО не видел, но вот ПОСЛЕ весьма впечатляет...молодец в общем ....покусай тут всех с лишним весом....может тоже рванут из красоты внутренней к реальной
Серсея_Ланистер
veteran
вот это да!!!! молодец какая. смогла же. ну и что с кожей? это когда было то?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я видел как Люба выглядит....на видимых участках с кожей все тип-топ...на форумовках ведь никто не раздевается! а так интересно
Маmа_Миа
experienced
Спасибо, Макс, мне сейчас прям пять-семь скинуть, и опять форма
Кстати, половые осчучения острее, кайфовее стали
Кстати, половые осчучения острее, кайфовее стали
Маmа_Миа
experienced
Ну живот у меня самое проблемное, но разумно, мне видишь, на пресс ВСЕ противопоказано, а косые не трогаю, талка сровняется, а возраст то уже перехода в бабушкин прямоугольник, короч чтоб в мужика с титями не превратиться 554злор
блин, внук пока на руках, он печатает, только стирать успеваю
года 4-5 назад
блин, внук пока на руках, он печатает, только стирать успеваю
года 4-5 назад
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
развратница!...ща ведь точно жалобы пойдут...на дискриманацию по...сексуальному признаку!...
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210265
2015
Ночной дозор
145610
991
Планирование беременности (часть 12)
213287
1000
Серсея_Ланистер
veteran
я на талку давно забила. нет особо и нет.
Серсея_Ланистер
veteran
вы и на форумовках были? надо как нибудь устроить тусу бз.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так то я заядлый тусовщик...но я ж МФ-ский ...на БЗ я как бэ....неформат-ваще-капец
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
у меня ест несколько знакомых с ушитыми желудками. Одна уже сделала полностью пластику, две другие пока худеют еще
у меня ест несколько знакомых с ушитыми желудками. Одна уже сделала полностью пластику, две другие пока худеют еще
та знакомая,которая делала пластику, на сколько кг примерно похудела?
Серсея_Ланистер
veteran
горло болит но я все равно на трене. вот что значит бзож. а как вам бзожится?
увалень
guru
ну надеюсь нагрузку снизили? просто когда болеешь лучше не нагружаться по полной программе,
у меня сегодня средний жим - надо отработать в жиме лежа 90х5х5, тягу еще поделаю легкую кг 100 - для тонуса, мне надо выйти на результат 125 в жиме, 150 в приседе и 200 в тяге и вот тогда можно будет в той альтернативной федерации выступить
у меня сегодня средний жим - надо отработать в жиме лежа 90х5х5, тягу еще поделаю легкую кг 100 - для тонуса, мне надо выйти на результат 125 в жиме, 150 в приседе и 200 в тяге и вот тогда можно будет в той альтернативной федерации выступить
Я сегодня вечером буду БЗОЖить. Изучу географию левого берега.
Серсея_Ланистер
veteran
да, повторяю треню от прошлой субботы. та же нагрузка но учитывая что она должна была расти, это сниженная.
увалень
guru
это хорошо, что снижена
у меня становая тяга всегда хорошо шла, хотя ее особо и не тренировал, видимо удачное телосложение для тяги, надо потренироваться в тяге планомерно и усиленно и возможно и больше 200 получится
у меня становая тяга всегда хорошо шла, хотя ее особо и не тренировал, видимо удачное телосложение для тяги, надо потренироваться в тяге планомерно и усиленно и возможно и больше 200 получится
Да прям. У монумента вполне цивильно.
Ну и чем то надо себя занять на 2 часа.
Ну и чем то надо себя занять на 2 часа.
увалень
guru
Мадам, а как Вам Френк Зейн? на мой взгляд самый пропорциональный атлет за всю историю бодибилдинга, даже Арнольд не может сравниться с Зейном по качеству и эстетическому виду, а Вы что думаете по этому поводу?
Серсея_Ланистер
veteran
ноги коротковаты похоже. у Арни то длинее? это по памяти.
увалень
guru
нормальные ноги, кроме того Френк Зейн - был преподавателем математики, философом, гармонично развитым человеком, обучал Арнольда математике, к тренировкам подходил исключительно с научной точки зрения, по современным меркам очень мелкий культурист - всего 90 кг, кроме того, он всегда поддерживал одну и ту же форму на протяжении всей жизни, ему не было нужды сильно сушиться и вел здоровый образ жизни, питание по современным меркам скромное - всего 200гр углеводов в день, 200 гр белка в день и 40 гр жиров, такой диеты он придерживался все время, написал книгу по правильному питанию
Серсея_Ланистер
veteran
увалень
guru
ну ясно, что химик, но всего 90 кг, химии тут нужно по минимуму в отличии от австрийского дуба и уж тем более от современных мутантов
Серсея_Ланистер
veteran
Да, сейчас сказали бы что он дрищ.
увалень
guru
талия есть, в любое время, даже не на сушке, а у современных атлетов ее нет
увалень
guru
с удовольствием вел бы тоже здоровый образ жизни, если бы была жена и вместе занимались бы в тренажерке, вместе бы готовили бы правильную пищу, но увы...одному сложно всем этим заниматься, нужна единомышленница
Серсея_Ланистер
veteran
не выдумывай. я одна веду и ничего. делай это для себя, а единомышленница появится.
увалень
guru
можно и одному согласен, но вдвоем веселее, бодрее как-то, я вон по воркауту дал объявление, более 300 просмотров но не появляются единомышленники что-то, никому это не нужно, люди стали обособленными и замкнутыми
Luule
veteran
замечательный каток "Зима-Лето" в г. Бердск, только далековато,но моя страсть к БЗОЖ победила лень и расстояния)
Всем рекомендую, хороший лед.
Всем рекомендую, хороший лед.
Мне сегодня сказали что где то за троллейной есть крытый каток. И там достаточно свободно. Кто нибудь в курсе?
Да, есть такой каток, но там как-то всё напутано с массовыми катаниями (1 час в воскресенье, по-моему)
Зима-Лето - единственно приемлемое соотношение качества льда/контингента, ну и посещение не ограниченное конечно в плюс
Местонахождение в минус
Местонахождение в минус
Сегодня вообще мало людей было на льду, очень заинтересовала группа взрослых фигуристов, очень красиво катались
увалень
guru
Мадам, а холодец как продукт зожный или нет?, имею ввиду для потребления его на постоянной основе, вот то, что старожилы лифтеры у которых присед за 300 и проблемы с коленями советовали холодец, а как он для стройности и красоты?
Серсея_Ланистер
veteran
Куда Вам стройность и красота еще больше? Ешьте хололдец спокойно.
увалень
guru
хорошо, просто я с глубоким уважением
значит буду кушать холодец! у меня не добор в массе кг 10
значит буду кушать холодец! у меня не добор в массе кг 10
Пилюля
Томэй ясность
То ли пригласить Мадам с Увальнем на откорм?
Волнуется моё материнское сердце за их здоровье!
Волнуется моё материнское сердце за их здоровье!
Серсея_Ланистер
veteran
мы хотим мышцами прирастать а не жирами!
увалень
guru
вот все же раскошелюсь на качественный протеин On, без него мне не реально получать такое количество белка, а так утром встал холодка поел, выпил стаканчик вкусного протеина, за обедом и за ужином, ляпота
Если к моему питанию добавить спорт- я была бы как Шварцнегер.
А меня не приглашай. Мне врач, проверив меня по табличке, сказал что у меня легкая степень ожирения. Я расстроился и поделился этим со своим другом, на что он смерив меня взглядом сказал, - Смени врача.
Вот до сих пор не знаю кому верить, врачу или другу...
Вот до сих пор не знаю кому верить, врачу или другу...
увалень
guru
он бы победил в одной из версий их же сейчас много, далеко не одна как раньше было, есть там всякие пляжники, натуралы, полунатуралы и так далее, но в главной конечно не пробился бы, хотя...