А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60495
447
Мужик
Это в каком месте и кто такое написал?
Речь шла о зависимости от секса. Значешь, что такое зависимость? Ссылку на словарь дать? :biggrin:
да топик имеет цель вовсе не про баб пожаловаться а показать какой ТС офигкнный и не может отбиться от желающих его охомутать.
жаба
Он просто женщин как объекты воспринимает - предметы/вещи/функцию - неживые
ему ж посоветовали выше - спрос рождает предложение - эти услуги продаются - кто не дает - пусть покупает

о необходимости - это вопрос личной индивидуальной потребности - каждому своё - решается в каждом конктерном случае самим человеком
а потом мы все прознаем про ТС и будем опять смеяться?
Не знаю, не знаю. И хочется и колется и мама (жена) не велит - это очень распространенная проблема.
конечно) но пока он еще может построить из себя мачо такого недоступного для всех брошенок мира))))
nfnecz
Покупать женщин - это все равно что пить Зуко вместо свежевыжатого сока. Вроде и яблоко, а витаминов нету.
Тяжело это ))
жаба
это слабое утешение для женщин, которых никто и даром не берет
да отчего это? тут надо бы мнение покупателей знать, от женщин это теория.
nfnecz
о необходимости - это вопрос личной индивидуальной потребности - каждому своё - решается в каждом конктерном случае самим человеком
Правильно. Но результат-то один на всех - физическое, психологическое, энергитическое удовлетворение. Зависимость тем и плоха, что ее нельзя удовлетворить.
Нету мужчины подходящего или женщины - энергию свою в другое русло. Появились - можно и поделиться.
Бегать по бабам, которые раздражают - это та самая зависимость и есть.
жаба
да мне-то собсно на проблемы тс как-то ... :безум:
GuimpLena
На вашем уровне - да.
Если вдруг выше немножко подниметесь и появится возможность по-другому посмотреть, то и терминология изменится.
жаба
Маша, а из твоих слов можно сделать обратный вывод: все что нельзя удовлетворить - зависимость
?
жаба
ну так как дело всего лишь в терминологии, то мне нет нужды это менять
жаба
ты путаешь зависимости вредные/страшные, и хорошие - естественные. есть вообще прекрасные - секс например.
Это теория, основанная на опыте и наблюдениях ))
nfnecz
А мне нет. Мне хорошо. Хочется и до других это как-то донести.
Пока что только до тех, кто мне не напакостил. До большего я не доросла :biggrin:
Marrrka
Не все.
Все грабли - садовый инструмент, но не весь садовый инструмен - грабли :biggrin:
жаба
вот донести можно только по запросу - если тебя об этом прямо просят
и каждый из нас безусловно принимает только то, что лично пережито - через свой опыт
зачем кому-то навязывать свой опыт - на мою имху - тратить божественную энергию зазря
nfnecz
А навязывать кому-то чужой опыт - это нормально?
nfnecz
ты не поверишь, есть умницы, которые принимают и через чужой опыт, и даже(!) прочитав книжку.
Мужик
Андрю, ты вот пока не накушался, скажи мне по-дружески, что там тут пытается донести Жаба?
nfnecz
Навязывать - это заставлять в это верить. А делиться - это просто сказать, чтобы человек смог задуматься.
Если бы я призывала всех прямо сейчас бросить эти нелепые телодвижения, ходила по домам с лекциями, вылазила из-под кровати в очках и с книжкой, тогда да. А форум можно закрыть и не читать ))
GuimpLena
ну что секс - зло и зависимость и гадость все это все эти мужики. разве не понятно?)
Мужик
Секс прекрасен, когда он поднимает к богу ))
Остальное - физиология.
жаба
ты там не Увальнем посексовалась? "смотрит подозрительно"
Мужик
Увалень из другой оперы. Ему только после свадьбы можно, а мне в любое время :biggrin:
Marrrka
Когда люди вешают топы с криком о помощи - вполне нормальная реакция - попытаться им помочь
дальше уже как пойдет - от адекватности сторон зависит

от уровня личности -
кому-то хоть воз помощи - он её "сольёт"/профурычит - не умеет удерживать энергию и адаптировать
кто-то - как базовую точку роста/развития - все с чего-то начинали
ой а Вы верите что тут кто то вещает топики с криком о помощи? тут покрасоваться или потроллить.сердобольные тети везде видят крик о помощи, лишь бы спасать!
жаба
:umnik: прочитал несколько твоих предложений. маша - ЕТО....ето ты? :а\?:
жаба
иш... в любое время - это все физиология!)
всяко бывает :dnknow:
я в людей верю :безум:
и людям :biggrin:
иногда :улыб:
жаба
Секс прекрасен, когда он поднимает к богу ))
СОС!
Смысл ускользает...срочно нуждаюсь в пояснениях...
жаба
почерк сильно похожий просто :dnknow:
Девочка
секс без оргазма - признак дурачины.
что то Вы так носитесь с этим сексом, что начинает казаться что последнее событие с неизвестной форумчанкой это сегсация в вашей жизни. ну для многих секс это обыденность вроде пожрать, что о нем трещать?
да я всегда ношусь с этим сексом. конституция у меня такая. типа как пожрать.
Мужик
да блин...всё в этой жизни зависимость. начиная от "пожрать", заканчивая - "дышать" :dry:
да это понятно, Баба яга (Маша) вот только против.
-=ну для многих секс это обыденность вроде пожрать, что о нем трещать? =-
это как БЗОЖ
для почти всех-норма и обыденность, как дышать, что о нем трещать?

ан нет
даже топики некоторые заводят
каждому своё
Мужик
это твоя интертрепация
а мне нужна - авторская
Девочка
Сначала надо напоить, накормить и спать уложить. А потом уже вопросы задавать. Это традиция такая.
жаба
Маша!
Ну вот как теперь? я же умру от любопытства!
ты же что-то вкладывала в слова, поставив в ряд секс и Бог?
хоть намеками, хоть на пальцах - уловить хочу