А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60380
447
Это в каком месте и кто такое написал?
Речь шла о зависимости от секса. Значешь, что такое зависимость? Ссылку на словарь дать?
Речь шла о зависимости от секса. Значешь, что такое зависимость? Ссылку на словарь дать?
Серсея_Ланистер
veteran
да топик имеет цель вовсе не про баб пожаловаться а показать какой ТС офигкнный и не может отбиться от желающих его охомутать.
Он просто женщин как объекты воспринимает - предметы/вещи/функцию - неживые
ему ж посоветовали выше - спрос рождает предложение - эти услуги продаются - кто не дает - пусть покупает
о необходимости - это вопрос личной индивидуальной потребности - каждому своё - решается в каждом конктерном случае самим человеком
ему ж посоветовали выше - спрос рождает предложение - эти услуги продаются - кто не дает - пусть покупает
о необходимости - это вопрос личной индивидуальной потребности - каждому своё - решается в каждом конктерном случае самим человеком
GuimpLena
Белая Госпожа
а потом мы все прознаем про ТС и будем опять смеяться?
жаба
guru
Не знаю, не знаю. И хочется и колется и мама (жена) не велит - это очень распространенная проблема.
Серсея_Ланистер
veteran
конечно) но пока он еще может построить из себя мачо такого недоступного для всех брошенок мира))))
Покупать женщин - это все равно что пить Зуко вместо свежевыжатого сока. Вроде и яблоко, а витаминов нету.
Тяжело это ))
Тяжело это ))
Сейчас читают
Предновогодний дозор
81290
1000
Автомобиль как часть имиджа девушки
54772
371
Люди, которые нас удивили
53822
389
это слабое утешение для женщин, которых никто и даром не берет
Серсея_Ланистер
veteran
да отчего это? тут надо бы мнение покупателей знать, от женщин это теория.
о необходимости - это вопрос личной индивидуальной потребности - каждому своё - решается в каждом конктерном случае самим человекомПравильно. Но результат-то один на всех - физическое, психологическое, энергитическое удовлетворение. Зависимость тем и плоха, что ее нельзя удовлетворить.
Нету мужчины подходящего или женщины - энергию свою в другое русло. Появились - можно и поделиться.
Бегать по бабам, которые раздражают - это та самая зависимость и есть.
да мне-то собсно на проблемы тс как-то ...
На вашем уровне - да.
Если вдруг выше немножко подниметесь и появится возможность по-другому посмотреть, то и терминология изменится.
Если вдруг выше немножко подниметесь и появится возможность по-другому посмотреть, то и терминология изменится.
Маша, а из твоих слов можно сделать обратный вывод: все что нельзя удовлетворить - зависимость
?
?
ну так как дело всего лишь в терминологии, то мне нет нужды это менять
ты путаешь зависимости вредные/страшные, и хорошие - естественные. есть вообще прекрасные - секс например.
жаба
guru
Это теория, основанная на опыте и наблюдениях ))
А мне нет. Мне хорошо. Хочется и до других это как-то донести.
Пока что только до тех, кто мне не напакостил. До большего я не доросла
Пока что только до тех, кто мне не напакостил. До большего я не доросла
Не все.
Все грабли - садовый инструмент, но не весь садовый инструмен - грабли
Все грабли - садовый инструмент, но не весь садовый инструмен - грабли
вот донести можно только по запросу - если тебя об этом прямо просят
и каждый из нас безусловно принимает только то, что лично пережито - через свой опыт
зачем кому-то навязывать свой опыт - на мою имху - тратить божественную энергию зазря
и каждый из нас безусловно принимает только то, что лично пережито - через свой опыт
зачем кому-то навязывать свой опыт - на мою имху - тратить божественную энергию зазря
А навязывать кому-то чужой опыт - это нормально?
ты не поверишь, есть умницы, которые принимают и через чужой опыт, и даже(!) прочитав книжку.
Андрю, ты вот пока не накушался, скажи мне по-дружески, что там тут пытается донести Жаба?
Навязывать - это заставлять в это верить. А делиться - это просто сказать, чтобы человек смог задуматься.
Если бы я призывала всех прямо сейчас бросить эти нелепые телодвижения, ходила по домам с лекциями, вылазила из-под кровати в очках и с книжкой, тогда да. А форум можно закрыть и не читать ))
Если бы я призывала всех прямо сейчас бросить эти нелепые телодвижения, ходила по домам с лекциями, вылазила из-под кровати в очках и с книжкой, тогда да. А форум можно закрыть и не читать ))
ну что секс - зло и зависимость и гадость все это все эти мужики. разве не понятно?)
Секс прекрасен, когда он поднимает к богу ))
Остальное - физиология.
Остальное - физиология.
ты там не Увальнем посексовалась? "смотрит подозрительно"
Увалень из другой оперы. Ему только после свадьбы можно, а мне в любое время
Когда люди вешают топы с криком о помощи - вполне нормальная реакция - попытаться им помочь
дальше уже как пойдет - от адекватности сторон зависит
от уровня личности -
кому-то хоть воз помощи - он её "сольёт"/профурычит - не умеет удерживать энергию и адаптировать
кто-то - как базовую точку роста/развития - все с чего-то начинали
дальше уже как пойдет - от адекватности сторон зависит
от уровня личности -
кому-то хоть воз помощи - он её "сольёт"/профурычит - не умеет удерживать энергию и адаптировать
кто-то - как базовую точку роста/развития - все с чего-то начинали
Серсея_Ланистер
veteran
ой а Вы верите что тут кто то вещает топики с криком о помощи? тут покрасоваться или потроллить.сердобольные тети везде видят крик о помощи, лишь бы спасать!
кот ф пальто
забанен
прочитал несколько твоих предложений. маша - ЕТО....ето ты?
иш... в любое время - это все физиология!)
nfnecz
уровень пользователя превышен
всяко бывает
я в людей верю
и людям
иногда
я в людей верю
и людям
иногда
Секс прекрасен, когда он поднимает к богу ))СОС!
Смысл ускользает...срочно нуждаюсь в пояснениях...
секс без оргазма - признак дурачины.
Серсея_Ланистер
veteran
что то Вы так носитесь с этим сексом, что начинает казаться что последнее событие с неизвестной форумчанкой это сегсация в вашей жизни. ну для многих секс это обыденность вроде пожрать, что о нем трещать?
Мужик
настоящий
да я всегда ношусь с этим сексом. конституция у меня такая. типа как пожрать.
кот ф пальто
забанен
да блин...всё в этой жизни зависимость. начиная от "пожрать", заканчивая - "дышать"
Мужик
настоящий
да это понятно, Баба яга (Маша) вот только против.
Девочка
полный винтаж
-=ну для многих секс это обыденность вроде пожрать, что о нем трещать? =-
это как БЗОЖ
для почти всех-норма и обыденность, как дышать, что о нем трещать?
ан нет
даже топики некоторые заводят
каждому своё
это как БЗОЖ
для почти всех-норма и обыденность, как дышать, что о нем трещать?
ан нет
даже топики некоторые заводят
каждому своё
это твоя интертрепация
а мне нужна - авторская
а мне нужна - авторская
Сначала надо напоить, накормить и спать уложить. А потом уже вопросы задавать. Это традиция такая.
Маша!
Ну вот как теперь? я же умру от любопытства!
ты же что-то вкладывала в слова, поставив в ряд секс и Бог?
хоть намеками, хоть на пальцах - уловить хочу
Ну вот как теперь? я же умру от любопытства!
ты же что-то вкладывала в слова, поставив в ряд секс и Бог?
хоть намеками, хоть на пальцах - уловить хочу