А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60393
447
Девочка
пальцами - это же классика.
мы верим конечно в ваши бзожи как и в секс собственно.
У меня такое было всего один раз и только почитав соответствующую литературу я буквально недавно поняла, почему я это все помню.
На пальцах - это ощущение себя вне времени и вне пространства, просто другое измерение.
Просто оргазм - это физиология. Она может быть интересной и приятной, но это не то.
Вообще, любое поднятие энергии вверх - это путь к богу. Ну я это так воспринимаю.
Туда и одному можно, но совместный путь к богу мужчины и женщины в наших земных реалиях должен быть довольно интересным занятием ))
жаба
Экстатическое состояние - слияние дух начал Инь-Ян -возращение к Единству - что собсно и есть Бог
переживание выхода за границы тела/личности - слияние со стихией
nfnecz
А теперь давайте сравним где это, и где заглавный пост в топике :biggrin:
жаба
Нет худа без добра :dnknow:
мы же вышли на истину - в этом топике
мы верим конечно в ваши бзожи как и в секс собственно.
а вы, это кто да кто?..
nfnecz
Я думаю, что мы пока что начали двигаться по направлению к ней :biggrin:
nfnecz
Когда люди вешают топы с криком о помощи - вполне нормальная реакция - попытаться им помочь
дальше уже как пойдет - от адекватности сторон зависит

от уровня личности -
кому-то хоть воз помощи - он её "сольёт"/профурычит - не умеет удерживать энергию и адаптировать
кто-то - как базовую точку роста/развития - все с чего-то начинали
Вы, к сожалению, не на мой вопрос ответили. А на мой не ответили.
жаба
У меня такое было всего один раз
это был просто мульти-оргазм. обычная физиология.
жаба
вверх по какой шкале?
или вверх имеется ввиду максимально по модулю?
почему монахи дают обет безбрачия? если самый простой путь к Богу - это оргазм?
nfnecz
любой экстаз - это Бог?
Мужик
Если ты и стоял со свечкой в тот момент, то где-то в другом месте :biggrin:
Не расстраивайся. Будет и в твоей следующей жизни праздник!
Marrrka
Я вроде дала понять неоднократно, что дальнейшее общение считаю бесполезным и непродуктивным.
Мужик
Не счастье, а экстаз. Гормоны зашкаливают, организм пьянеет.
жаба
Просто оргазм - это физиология.
Интересно, как много изнасилованных женщин испытывают оргазм? Процесс же физиологично одинаков, как в случае добровольного согласия, так и в случае насилия.
nfnecz
Дада, извините, что поймала с поличным.
Мужик
покорно*
сильный экстаз любой природы/причины
жаба
че это. и в нынешней жизни был праздник. до сих пор помню. для мужика вообще такое не бывает по книжкам.
Marrrka
спасибо. ваше мнение очень важно для нас
Marrrka
Ну не совсем. "Расположенность" (гусары, заткнулись быра) женщины к сексу и отсутствие таковой - тоже часть физиологии процесса.
Мужик
Ты-то откуда знаешь, какая разница между мультиоргазмом и "улетом"? :спок:
От низких вибраций к высоким.
Оргазм - это не путь к богу. Это результат пути.
Другими словами, когда ты идешь к богу, то оргазм неизбежен.
А вот чисто физиологический оргазм к богу не приведет. Это разрадка, которая не приносет полного удовлтворения, просто позволит временно изменить ощущения.
Смотря какие монахи. Одни, чтобы энергию сохранить, другие не ведают, что творят :biggrin:
презумпция
у меня в юности была гипертрофированная сексуальность, так что знаю.
презумпция
А расположенность в чем выражается физиологически? И считать ли в таком случае покорное исполнение супружеского долга по расписанию нефизиологичным? А появление расположенности в измененном состоянии, когда причиной расположенности становится это самое измененное состояние, насколько физиологично? А если женщина не оказывает сопротивления насильнику дабы избежать бОльших травм и просто терпит, то есть формально выражает физиологическую расположенность?
Я могу много таких вопросов сформулировать))))
Marrrka
А будет разница сама ты нищему подала тысячу или он ее у тебя отобрал? Результат же одинаков - что так что так тысячи в кармане нету ))
жаба
когда ты идешь к богу, то оргазм неизбежен.
жалкие фригидные безбожники.
жаба
Ну оргазм должен произойти от процесса отдавания тысячи (добровольность-принудительность) или от результата процесса: тысяча у другого лица?
а что там у вас с гиперсексуальностью? сейчас остались хоть жалкие крохи? вам сколько лет?
elle08
угу, мы на вас маячок поставили для слежения :secret: :wub1.gif:
Мы это типа я и мое второе Я (просто так поинтересовался)?
Marrrka
При таком подходе секс должен быть раз 5-6 в день )) Как работа на износ, чтобы мысли посторонние в голову не лезли. Но к тому, что я говорю, это никакого отношения не имеет. Это - ненасытная физиология. Как половина лошади Мюнхгаузена, которая никак не могла напиться.
ильич
Презумпция ж, что ж вы не помните? Глицин вам пора пить! :спок:
nfnecz
это же психосоматика - Лиз Бурбо - 5 травм - по внешности - по телу - положению его в пространстве, по объему - считывается превалирующая травма
И это по Вашему психосоматика :rofl: Каменный век морока. :umnik:
ильич
Не буду использовать заумные фразы, посмеюсь вместе с вами))))
Пилюля
Главное, чтобы человек, худой он или толстый, был счастливым. А счастье от комплекции не зависит.
Вот и всё! :роза: :)
Ну умница :чмок: , что еще сказать :роза:
Сифон
на пп

Вы чего тут ?.... Секс как обыденность - это ужасно.

Я например, теперь осознала, что ждать секса с заморским принцем, которого я видела в реальности только 1 раз в жизни, это в тысячу раз прекраснее, чем иметь этот самый секс каждый день.

Давайте же сделаем Новый год чаще !!! Даёшь сублимацию !
nfnecz
эндорфиновые аддикты :biggrin:
Скажи проще эмоциональные маньяки например (и люди потянутся к тебе). <п.7>
ильич
поделитесь же, о мудрейший, какие же направления вы считаете перспективными, морока
если природа дала - то это ярмо на всю жизнь.
а с возрастом что за бабское кокетство? че скрывать то?
ильич
извините, о наимудрейший, что без вашей санкции, решилась употребить специфические термины, морока
40 с хвостиком.
снимаете мужика?