А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60395
447
Серсея_Ланистер
veteran
мы верим конечно в ваши бзожи как и в секс собственно.
У меня такое было всего один раз и только почитав соответствующую литературу я буквально недавно поняла, почему я это все помню.
На пальцах - это ощущение себя вне времени и вне пространства, просто другое измерение.
Просто оргазм - это физиология. Она может быть интересной и приятной, но это не то.
Вообще, любое поднятие энергии вверх - это путь к богу. Ну я это так воспринимаю.
Туда и одному можно, но совместный путь к богу мужчины и женщины в наших земных реалиях должен быть довольно интересным занятием ))
На пальцах - это ощущение себя вне времени и вне пространства, просто другое измерение.
Просто оргазм - это физиология. Она может быть интересной и приятной, но это не то.
Вообще, любое поднятие энергии вверх - это путь к богу. Ну я это так воспринимаю.
Туда и одному можно, но совместный путь к богу мужчины и женщины в наших земных реалиях должен быть довольно интересным занятием ))
Экстатическое состояние - слияние дух начал Инь-Ян -возращение к Единству - что собсно и есть Бог
переживание выхода за границы тела/личности - слияние со стихией
переживание выхода за границы тела/личности - слияние со стихией
А теперь давайте сравним где это, и где заглавный пост в топике
Нет худа без добра
мы же вышли на истину - в этом топике
мы же вышли на истину - в этом топике
Сифон
old hamster
мы верим конечно в ваши бзожи как и в секс собственно.а вы, это кто да кто?..
Сейчас читают
Розовые очки
101463
690
Давайте поговорим о полюбившихся городах
15434
144
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70500
302
Я думаю, что мы пока что начали двигаться по направлению к ней
Когда люди вешают топы с криком о помощи - вполне нормальная реакция - попытаться им помочьВы, к сожалению, не на мой вопрос ответили. А на мой не ответили.
дальше уже как пойдет - от адекватности сторон зависит
от уровня личности -
кому-то хоть воз помощи - он её "сольёт"/профурычит - не умеет удерживать энергию и адаптировать
кто-то - как базовую точку роста/развития - все с чего-то начинали
У меня такое было всего один разэто был просто мульти-оргазм. обычная физиология.
вверх по какой шкале?
или вверх имеется ввиду максимально по модулю?
почему монахи дают обет безбрачия? если самый простой путь к Богу - это оргазм?
или вверх имеется ввиду максимально по модулю?
почему монахи дают обет безбрачия? если самый простой путь к Богу - это оргазм?
Если ты и стоял со свечкой в тот момент, то где-то в другом месте
Не расстраивайся. Будет и в твоей следующей жизни праздник!
Не расстраивайся. Будет и в твоей следующей жизни праздник!
Я вроде дала понять неоднократно, что дальнейшее общение считаю бесполезным и непродуктивным.
презумпция
хикки
Не счастье, а экстаз. Гормоны зашкаливают, организм пьянеет.
Просто оргазм - это физиология.Интересно, как много изнасилованных женщин испытывают оргазм? Процесс же физиологично одинаков, как в случае добровольного согласия, так и в случае насилия.
Дада, извините, что поймала с поличным.
покорно*
сильный экстаз любой природы/причины
сильный экстаз любой природы/причины
че это. и в нынешней жизни был праздник. до сих пор помню. для мужика вообще такое не бывает по книжкам.
спасибо. ваше мнение очень важно для нас
презумпция
хикки
Ну не совсем. "Расположенность" (гусары, заткнулись быра) женщины к сексу и отсутствие таковой - тоже часть физиологии процесса.
презумпция
хикки
Ты-то откуда знаешь, какая разница между мультиоргазмом и "улетом"?
От низких вибраций к высоким.
Оргазм - это не путь к богу. Это результат пути.
Другими словами, когда ты идешь к богу, то оргазм неизбежен.
А вот чисто физиологический оргазм к богу не приведет. Это разрадка, которая не приносет полного удовлтворения, просто позволит временно изменить ощущения.
Смотря какие монахи. Одни, чтобы энергию сохранить, другие не ведают, что творят
Оргазм - это не путь к богу. Это результат пути.
Другими словами, когда ты идешь к богу, то оргазм неизбежен.
А вот чисто физиологический оргазм к богу не приведет. Это разрадка, которая не приносет полного удовлтворения, просто позволит временно изменить ощущения.
Смотря какие монахи. Одни, чтобы энергию сохранить, другие не ведают, что творят
Мужик
настоящий
у меня в юности была гипертрофированная сексуальность, так что знаю.
Marrrka
Марина
А расположенность в чем выражается физиологически? И считать ли в таком случае покорное исполнение супружеского долга по расписанию нефизиологичным? А появление расположенности в измененном состоянии, когда причиной расположенности становится это самое измененное состояние, насколько физиологично? А если женщина не оказывает сопротивления насильнику дабы избежать бОльших травм и просто терпит, то есть формально выражает физиологическую расположенность?
Я могу много таких вопросов сформулировать))))
Я могу много таких вопросов сформулировать))))
А будет разница сама ты нищему подала тысячу или он ее у тебя отобрал? Результат же одинаков - что так что так тысячи в кармане нету ))
когда ты идешь к богу, то оргазм неизбежен.жалкие фригидные безбожники.
Ну оргазм должен произойти от процесса отдавания тысячи (добровольность-принудительность) или от результата процесса: тысяча у другого лица?
Серсея_Ланистер
veteran
а что там у вас с гиперсексуальностью? сейчас остались хоть жалкие крохи? вам сколько лет?
угу, мы на вас маячок поставили для слеженияМы это типа я и мое второе Я (просто так поинтересовался)?
При таком подходе секс должен быть раз 5-6 в день )) Как работа на износ, чтобы мысли посторонние в голову не лезли. Но к тому, что я говорю, это никакого отношения не имеет. Это - ненасытная физиология. Как половина лошади Мюнхгаузена, которая никак не могла напиться.
Презумпция ж, что ж вы не помните? Глицин вам пора пить!
это же психосоматика - Лиз Бурбо - 5 травм - по внешности - по телу - положению его в пространстве, по объему - считывается превалирующая травмаИ это по Вашему психосоматика Каменный век морока.
Не буду использовать заумные фразы, посмеюсь вместе с вами))))
Главное, чтобы человек, худой он или толстый, был счастливым. А счастье от комплекции не зависит.Ну умница , что еще сказать
Вот и всё! :)
на пп
Вы чего тут ?.... Секс как обыденность - это ужасно.
Я например, теперь осознала, что ждать секса с заморским принцем, которого я видела в реальности только 1 раз в жизни, это в тысячу раз прекраснее, чем иметь этот самый секс каждый день.
Давайте же сделаем Новый год чаще !!! Даёшь сублимацию !
Вы чего тут ?.... Секс как обыденность - это ужасно.
Я например, теперь осознала, что ждать секса с заморским принцем, которого я видела в реальности только 1 раз в жизни, это в тысячу раз прекраснее, чем иметь этот самый секс каждый день.
Давайте же сделаем Новый год чаще !!! Даёшь сублимацию !
эндорфиновые аддиктыСкажи проще эмоциональные маньяки например (и люди потянутся к тебе). <п.7>
поделитесь же, о мудрейший, какие же направления вы считаете перспективными, морока
Серсея_Ланистер
veteran
вот есть в таоих словах правда.
Мужик
настоящий
если природа дала - то это ярмо на всю жизнь.
Серсея_Ланистер
veteran
а с возрастом что за бабское кокетство? че скрывать то?
извините, о наимудрейший, что без вашей санкции, решилась употребить специфические термины, морока
Мужик
настоящий
40 с хвостиком.
снимаете мужика?
снимаете мужика?