Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Где заказать очки?? Соотношение - цена,качество?
общество "Зрение" , пятиэтажное здание за совнархозом
цена/качество/ассортимент/сотрудники/директор
Relf cvjnhtnm nj,, - это - куда смотреть?? ( по английски)
А зачем мне директор - чтобы очки качественные заказать??
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
96740
1000
История моей творческой самореализации NF
238076
856
Разговор ни о чем
5043
91
так салоны называются - СМОТРИ. в меге хороший.
тебе шашечки или ехать?
если говорим про очки, то я уже свой выбор озвучила
если говорим про очки, то я уже свой выбор озвучила
Лан, поищу. Сенкс, целую в пупок
Если с окулистом - то юзай *Оптика*, которые при *Аптеках*, там проверят и под заказ, и оправ масса, от обычных до покруче, сильно моднявых нет, но у меня очки часто погибают, я дорогие не беру
Только меня не сенькай и не в пупок
Сначала оправу выбери, потом линзы. А заказывать нужно в хорошем салоне. Но это уже потом.
Соотношение цена-качество зависит от того, что ты хочешь. Если такие, чтобы в кармане таскать и только на работе надевать, это одно. Если для домашнего чтения - другое. Если имиджевую вещь, то третье.
Соотношение цена-качество зависит от того, что ты хочешь. Если такие, чтобы в кармане таскать и только на работе надевать, это одно. Если для домашнего чтения - другое. Если имиджевую вещь, то третье.
и всё это (первое-второе-третье и дессерт ввиде линз и услуг окулиста) - общество "Зрение" !!!!*не реклама*
общество "Зрение" , пятиэтажное здание за совнархозомАга. Прямо к Тамаре Ивановне и иди. Можешь и привет передать.
Не имиджевую. Я видеть хочу. Мне на имидж пофер. Надо бифекалы, оправа сносная. Зачем мне самому выбирать все это, мне надо нормальный салон цена .качество
Вот ради интереса съезжу посмотрю, что там продаётся... пару лет назад ездила туда анализы сдавать в соседнюю калитку, зашла по старой памяти. Оправа ни одна не приглянулась.
Но ты ж мои требования знаешь: титановая оправа и высокоиндексные стёкла. Стёкла и в интернет-магазине заказать можно, а с оправами проблема. Их или нет, или они серые и страшные.
Но ты ж мои требования знаешь: титановая оправа и высокоиндексные стёкла. Стёкла и в интернет-магазине заказать можно, а с оправами проблема. Их или нет, или они серые и страшные.
Лен, у Сирожи дальнозоркость. Ему не нужно так сложно.
Не надо тебе бифокалы, это некрасиво.
Почитай про так называемые прогрессивные линзы. У них плавный переход диоптрии.
И смотри, чтобы не подсунули неподходящие: они выпускаются для узких оправ - там зоны сжаты, и для неузких, там пошире.
Идя заказывать, ты должен понимать, что хочешь, и желательно уже знать марку линз. А иначе тебе впарят неподходящее.
Почитай про так называемые прогрессивные линзы. У них плавный переход диоптрии.
И смотри, чтобы не подсунули неподходящие: они выпускаются для узких оправ - там зоны сжаты, и для неузких, там пошире.
Идя заказывать, ты должен понимать, что хочешь, и желательно уже знать марку линз. А иначе тебе впарят неподходящее.
Откель ты знаешь?? У мненя астигматизм! ( горда). И рецепт - на даль, и на близь( бификалы). ВОТ!
в "зрении" тем хорошо, что всё можно заказать....думаю и титановую тоже
а если там нет, то в "Тамаре" точно есть ....они поделятся друг с другом
а если там нет, то в "Тамаре" точно есть ....они поделятся друг с другом
Это не сложно, это просто совершенно другие потребительские качества. После титановой оправы другую надевать - мучение. Привыкаешь к этой лёгкости. К тому же, она не деформируется.
После антибликовых покрытий в других уже ругаешься, что в стёклах всё отражается.
После антибликовых покрытий в других уже ругаешься, что в стёклах всё отражается.
презумпция
хикки
Астигматизм дальнозоркости не помеха.
да она стремная с виду. и вообще кто в очках, тот обезьяна чичичи
И у меня близь и даль Не надо усложнять, обычная *Оптика* спасет отца русской демократии, притом заберешь сразу если разноглазия нет у меня разница, мне на след день.
Я бы посоветовала сначала посетить офтальмолога. Мы с дочей год назад были в Микрохирургии, проходили по тарифу "без очереди", самый дорогой, но быстренько получается. На мою глаукому четыре раза толпа врачей собралась. Зато теперь четко знаю, что делать. Правда, за путевыми очками доехать не могу, но Крыска дело говорит.
Ты себе?
Ты себе?
Моя - стрёмная, и я обезьяна?..
Всё, ты меня достала. В следующий раз пошлю в поход с обзорными экскурсиями.
Всё, ты меня достала. В следующий раз пошлю в поход с обзорными экскурсиями.
ха! а я то не обезьяна больше! хотя мне хирург сказал, что он вобщем-то ни разу не видел обезьяны в очках )))) а оправы титановые они... никакущие. не модные, не стильные. удобные наверное, но это как удобная обув и хлопчатобумажные панталоны.
Крыска, я у вас ближе к середине лета спрошу, куда за такой оправой поехать.
Как марку линз узнать?? У меня для бификалов будет оправа естессно не узкая, - полные очки. И как мне врач сказала - именно с плавным переходом. Смотрю в верхнюю зону - работаю с компом, смотрю вниз - тексты читаю( рецепты лекарств для климатеков::)), они, сука, мелким шрифтом пишутся. Издевательски мелким
тебе зачем? ну возьми на редкие случаи почитать еще одни очки.
тебе зачем? ну возьми на редкие случаи почитать еще одни очки.
МНТК - это микрохирургия глаза, на спортивной.
Я был у офтольмолога. Профессор( ша). В годах, но с упругой попкой. Просто чудо. Рецепт на руках остался. Зачем мне еще раз к ней идти?? Вдруг подумает, что я маниак?
доброе утро. это микрохирургия глаза. там такая чудная диагностика.
В МНТК девочки-врачи хааарошенькие!!!
Мужчины не менее прекрасны, особенно детский врач, что Марью принимал, - душка!
В МНТК девочки-врачи хааарошенькие!!!
Ну нафер мне три штуки - даль, близь( комп) и близь ( рецепты)??Бификалы удобны - смотрю в яндекс - анотация и сравниваю с тем, что написано для микролюдей в рецепте. Усекаешь??
вот ты как часто смотришь рецепт для микролюдей?
Часто. И документация бывает на работе мелким шрифтом, схемы там технологические, прочая. очки давно надо сменить уже
Ne budu ni kem
old hamster
Для мелкой документации лучше всего большое увеличительное стекло .
Сережа, для мелкого шрифта не очки нужны, а хорошенькая секретарша. Типа помощник руководителя женского пола.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Оно есть у меня. Но не всегда под рукой оказывается. Зрение упало, это неизбежно, как и климакс:) надоть очечки новые, не уговаривайте, я уже решился
Секретарши в кризис не положены. Стройные ножки я пока без очечков вижу, ага.