а чтобы сделали вы или как и где вы знакомитесь?
13767
129
мой первый пост) назрел вопрос,одна моя знакомая утверждает что все приличные девушки не "тусят" а ведут стабильный образ жизни (работа-дом,подруга-дом,учеба-дом),а те девушки которые в клубах,кафе,парках и т.д. по ночам это всё "не то".а Вот теперь вопрос как выйти на "нормальную а.к.а стабильную" девушку если всё так плохо? :DD

P.S. личное мнение,сейчас знакомиться и вообще заводить диалог стало намного сложнее чем раньше,и дело не в возрасте,контакт превратился в инстаграмм,так что в онлайне как раньше уже не познакомишься,таких как ты ей пишут 20 в день,а стараться и пытаться выделиться непонятно для кого тоже не вариант,на улице уже страшно знакомиться,там такие подруги попадаются что аж страшно.Единственный разумный вариант пробовать разболтать девушек консультанток в ТЦ или молоденьких продавщиц цветов (по крайней мере цветы дарить уже не нужно :DD)
TaksedoMaks
Ловите ньюфага, пока не убежал! :biggrin:

Не парься насчет знакомств, бери любую, Бог увидит - лучше даст. Учись медленно спускаться с горы и иметь всё стадо.
Это всё понятно) Мне интересны конкретные примеры.Т.е. как вы лично или ваши знакомые завоидте новые знакомства,может случаи интересные были
TaksedoMaks
Со мной обычно сами подходят знакомятся, в баре, даже на улице вот недавно было дело. Насчет баров, кстати, не отметай этот вариант, если заметил, что девушка на тебя поглядывает, и она тебе нра, подойди, угости, пообщаешься и поймешь, твой размерчик или нет.
TaksedoMaks
Не слушай её, тут просто форум свингеров, все уже давно друг друга знают, и не по одному разу.
У меня был случай в метелице когда приезжал Макс Корж (я не по своей воле туда пошёл,друг повел девушку а меня взял за компанию),меня там одна мадам пыталась домой забрать к себе (в ноль пьяная) ,я так и не поехал ибо она 2 раза передо мной в клубе упала XD да и я все деньги в баре просадил еще до неё :DD
Кстати какой бар можешь лично посоветовать? А то я сколько катаюсь по Самаре мало что путного можно найти
так ты по Самаре катаешься? тебя не смущает что мы находимся в Новосибирске? на всякий случай: сегодня 25 мая 2015 года.
TaksedoMaks
Да любой, где играют живую музыку, куда набивается народ, где одинокие девушки присаживаются за барную стойку.
Смущает) а почему так? форум вроде как Самара24? или синхронизация с другими городами?
вот ты сейчас насоветуешь. может ему девушка нужна домашняя скромная а такая в бар не попрется одна сидеть за стойкой в поисках жертвы. лучше ему завести сначала подруг женского пола и потом знакомиться с их подругами. как вариант.
нет тут никакой Самары. это форум НГС. новосибирский городской сайт. Слушайте, Вам интернет надо освоить для начала. тогда дело живее попрет.
Интернет не имеет границ, ваще-то. И в нем дружба народов и единство поколений. :хехе:
ну так то да, да и принципы знакомства везде одинаковы. я же не против. просто ТС может хотел на форуме знакомиться.
Спасибо порадовали с утра диалогами :rofl:
доброго утра! у меня настроение хорошее просто.
лучше ему завести сначала подруг женского пола и потом знакомиться с их подругами
Чтобы потом всегда был свежий повод писать: "одна моя подруга..." я понял! :biggrin:
TaksedoMaks
Везде знакомятся мужчины.
На работе, тренировках, в школе у детей, на тренировках у детей, на автомойке вообще уже классика жанра, с магазинах вот еще тоже.
Ну про кафе и рестораны даже и не говорю. Там само собой.
Давеча вот через официантку записку передали с номером тлф и бутылку вина.
TaksedoMaks
А чего это вам не спится? В самаре сейчас глубокая ночь вроде как.
Вы коасивая вот с Вами и знакомятся. а с нами страшилами никто и нигде!
НГС давно "скооперирован" с другими крупными городскими сайтами, так что действительно можно через свою городскую сеть попасть в чужую почти незаметно. Примеры тому есть, но на БЗ это вроде первый раз.
презумпция
Не знаю-не знаю... По мне так куда ни пойди - обязательно в БЗ вляпаешься в конце концов.
Upjohn
Так-то да, но не начинать же с него еще вполне дееспособным вьюношам.
презумпция
Так он с него и не начинал. Он полночи где то шлялся пьяный, под утро домой пришел и попал на БЗ.
Upjohn
Скажи просто что завидно тебе:улыб: Ведь такое давно не можешь себе позволить:улыб:
Ne budu ni kem
Шляться пьяным? Саня, я не то что давно... я никогда себе такое не позволял, потому что не умею :biggrin: Это как если бы ты меня упрекал тем что я рожать не умею :biggrin: Я даже не знаю что тебе на такое ответить :rofl:
Upjohn
Отмазки это все про - "не умею" . Просто не попалась подходящая компаний:улыб:. Не научили вовремя, а сейчас то конечно - дети, внуки :dnknow: (это для ТС, чтобы он понял куда попал:улыб: )
Ne budu ni kem
Это ты сейчас отмазки корячишь :biggrin: Потому что у тебя есть теория из которой я выпадаю, а это неправильно для теории и твоего собственного спокойствия :biggrin:
Да он уже понял, похоже, - вишь, в уголку затаился и не дышит.
презумпция
Я ушел бухать Лена :rofl:
Upjohn
Ты выпадешь из практики, а теория тут даже и ни при чем :dnknow:
Upjohn
Я про ТС-а. :biggrin:
А ты молодец, так держать! :agree:
презумпция
А ты молодец, так держать! :agree:
:eek: *ажна выпустил из рук обомлев*
Ты за мной подглядываешь штоле??? :biggrin:
Upjohn
мы все за тобой подглядываем, будь спокоен:улыб:
Sobolev
Ай шутник! :1: *сходил на всякий случай проверил кто на меня подписан*
Sobolev
А дырки в заборе я легур... тьфу!.. леруг... регулярно проверяю! Вдруг там девки!!!
Upjohn
:dnknow:
а зачем в заборе? :umnik:
надо найти дырку в закрашенном окне женского отделения бани... :secret:
Upjohn
и че? есть там девки?
Nik1974
Не... там я не искал... там я сделал :biggrin:
GuimpLena
Канеш есть!!! Как сезон так постоянно таскают яблоки!!! Приходится постоянно отгонять!!!
Nik1974
Коля, мне рассказали, как сделать коптильню из старого холодильника.
Marrrka
а на кой черт такая большая? :dnknow:
ты как коптить собралась холодным или горячим копчением?
Nik1974
Старый холодильник только под холодное и годится. Это ж холодильник, тут понимать ннадо! :biggrin: