а чтобы сделали вы или как и где вы знакомитесь?
13767
129
TaksedoMaks
junior
мой первый пост) назрел вопрос,одна моя знакомая утверждает что все приличные девушки не "тусят" а ведут стабильный образ жизни (работа-дом,подруга-дом,учеба-дом),а те девушки которые в клубах,кафе,парках и т.д. по ночам это всё "не то".а Вот теперь вопрос как выйти на "нормальную а.к.а стабильную" девушку если всё так плохо? :DD
P.S. личное мнение,сейчас знакомиться и вообще заводить диалог стало намного сложнее чем раньше,и дело не в возрасте,контакт превратился в инстаграмм,так что в онлайне как раньше уже не познакомишься,таких как ты ей пишут 20 в день,а стараться и пытаться выделиться непонятно для кого тоже не вариант,на улице уже страшно знакомиться,там такие подруги попадаются что аж страшно.Единственный разумный вариант пробовать разболтать девушек консультанток в ТЦ или молоденьких продавщиц цветов (по крайней мере цветы дарить уже не нужно :DD)
P.S. личное мнение,сейчас знакомиться и вообще заводить диалог стало намного сложнее чем раньше,и дело не в возрасте,контакт превратился в инстаграмм,так что в онлайне как раньше уже не познакомишься,таких как ты ей пишут 20 в день,а стараться и пытаться выделиться непонятно для кого тоже не вариант,на улице уже страшно знакомиться,там такие подруги попадаются что аж страшно.Единственный разумный вариант пробовать разболтать девушек консультанток в ТЦ или молоденьких продавщиц цветов (по крайней мере цветы дарить уже не нужно :DD)
Котосибирск
experienced
Ловите ньюфага, пока не убежал!
Не парься насчет знакомств, бери любую, Бог увидит - лучше даст. Учись медленно спускаться с горы и иметь всё стадо.
Не парься насчет знакомств, бери любую, Бог увидит - лучше даст. Учись медленно спускаться с горы и иметь всё стадо.
TaksedoMaks
junior
Это всё понятно) Мне интересны конкретные примеры.Т.е. как вы лично или ваши знакомые завоидте новые знакомства,может случаи интересные были
TaksedoMaks
junior
что то как то всё печально...
Котосибирск
experienced
Со мной обычно сами подходят знакомятся, в баре, даже на улице вот недавно было дело. Насчет баров, кстати, не отметай этот вариант, если заметил, что девушка на тебя поглядывает, и она тебе нра, подойди, угости, пообщаешься и поймешь, твой размерчик или нет.
Котосибирск
experienced
Не слушай её, тут просто форум свингеров, все уже давно друг друга знают, и не по одному разу.
TaksedoMaks
junior
У меня был случай в метелице когда приезжал Макс Корж (я не по своей воле туда пошёл,друг повел девушку а меня взял за компанию),меня там одна мадам пыталась домой забрать к себе (в ноль пьяная) ,я так и не поехал ибо она 2 раза передо мной в клубе упала XD да и я все деньги в баре просадил еще до неё :DD
TaksedoMaks
junior
Кстати какой бар можешь лично посоветовать? А то я сколько катаюсь по Самаре мало что путного можно найти
Серсея_Ланистер
veteran
так ты по Самаре катаешься? тебя не смущает что мы находимся в Новосибирске? на всякий случай: сегодня 25 мая 2015 года.
Котосибирск
experienced
Да любой, где играют живую музыку, куда набивается народ, где одинокие девушки присаживаются за барную стойку.
TaksedoMaks
junior
Смущает) а почему так? форум вроде как Самара24? или синхронизация с другими городами?
Серсея_Ланистер
veteran
вот ты сейчас насоветуешь. может ему девушка нужна домашняя скромная а такая в бар не попрется одна сидеть за стойкой в поисках жертвы. лучше ему завести сначала подруг женского пола и потом знакомиться с их подругами. как вариант.
Серсея_Ланистер
veteran
нет тут никакой Самары. это форум НГС. новосибирский городской сайт. Слушайте, Вам интернет надо освоить для начала. тогда дело живее попрет.
Котосибирск
experienced
Интернет не имеет границ, ваще-то. И в нем дружба народов и единство поколений.
Серсея_Ланистер
veteran
ну так то да, да и принципы знакомства везде одинаковы. я же не против. просто ТС может хотел на форуме знакомиться.
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо порадовали с утра диалогами
Серсея_Ланистер
veteran
доброго утра! у меня настроение хорошее просто.
Котосибирск
experienced
лучше ему завести сначала подруг женского пола и потом знакомиться с их подругамиЧтобы потом всегда был свежий повод писать: "одна моя подруга..." я понял!
Ksenia_Strizh
guru
Везде знакомятся мужчины.
На работе, тренировках, в школе у детей, на тренировках у детей, на автомойке вообще уже классика жанра, с магазинах вот еще тоже.
Ну про кафе и рестораны даже и не говорю. Там само собой.
Давеча вот через официантку записку передали с номером тлф и бутылку вина.
На работе, тренировках, в школе у детей, на тренировках у детей, на автомойке вообще уже классика жанра, с магазинах вот еще тоже.
Ну про кафе и рестораны даже и не говорю. Там само собой.
Давеча вот через официантку записку передали с номером тлф и бутылку вина.
Ksenia_Strizh
guru
А чего это вам не спится? В самаре сейчас глубокая ночь вроде как.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы коасивая вот с Вами и знакомятся. а с нами страшилами никто и нигде!
презумпция
хикки
НГС давно "скооперирован" с другими крупными городскими сайтами, так что действительно можно через свою городскую сеть попасть в чужую почти незаметно. Примеры тому есть, но на БЗ это вроде первый раз.
Upjohn
универсальный маньяк
Не знаю-не знаю... По мне так куда ни пойди - обязательно в БЗ вляпаешься в конце концов.
презумпция
хикки
Так-то да, но не начинать же с него еще вполне дееспособным вьюношам.
Upjohn
универсальный маньяк
Так он с него и не начинал. Он полночи где то шлялся пьяный, под утро домой пришел и попал на БЗ.
Ne budu ni kem
old hamster
Скажи просто что завидно тебе Ведь такое давно не можешь себе позволить
Upjohn
универсальный маньяк
Шляться пьяным? Саня, я не то что давно... я никогда себе такое не позволял, потому что не умею Это как если бы ты меня упрекал тем что я рожать не умею Я даже не знаю что тебе на такое ответить
Ne budu ni kem
old hamster
Отмазки это все про - "не умею" . Просто не попалась подходящая компаний. Не научили вовремя, а сейчас то конечно - дети, внуки (это для ТС, чтобы он понял куда попал )
Upjohn
универсальный маньяк
Это ты сейчас отмазки корячишь Потому что у тебя есть теория из которой я выпадаю, а это неправильно для теории и твоего собственного спокойствия
презумпция
хикки
Да он уже понял, похоже, - вишь, в уголку затаился и не дышит.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты выпадешь из практики, а теория тут даже и ни при чем
презумпция
хикки
Я про ТС-а.
А ты молодец, так держать!
А ты молодец, так держать!
Upjohn
универсальный маньяк
А ты молодец, так держать!*ажна выпустил из рук обомлев*
Ты за мной подглядываешь штоле???
мы все за тобой подглядываем, будь спокоен
Ай шутник! *сходил на всякий случай проверил кто на меня подписан*
А дырки в заборе я легур... тьфу!.. леруг... регулярно проверяю! Вдруг там девки!!!
а зачем в заборе?
надо найти дырку в закрашенном окне женского отделения бани...
Не... там я не искал... там я сделал
Канеш есть!!! Как сезон так постоянно таскают яблоки!!! Приходится постоянно отгонять!!!
Коля, мне рассказали, как сделать коптильню из старого холодильника.
а на кой черт такая большая?
ты как коптить собралась холодным или горячим копчением?
ты как коптить собралась холодным или горячим копчением?
Старый холодильник только под холодное и годится. Это ж холодильник, тут понимать ннадо!