Ne budu ni kem
old hamster
А что назначать? Тут и так полно добровольцев на это дело, на раздачу рецептов и лекарств.
Irisi4eg
old hamster
я так понимаю и Джерома ты тоже не читал? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Я только одно лечебное заведение знаю где лекарства богатыри раздают . И не хочу туда
Irisi4eg
old hamster
аа, ну ладно тогда, это нормальное поведение на БЗ *успокоилась* ну типа как у кошки нос холодный)))
Эк тебя колбасит Не дали про куннилингус, так ты вцепился в климакс?
Сейчас читают
дозорим
104258
999
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7279
61
Прерванное свидание
52431
354
Не... он эти вопросы одновременно вчера задавал. Они явно как то связаны у Сереги в голове
Новинка
Менеджер мафии
Потому что климакс - это завершение сексуальной карьеры у женщин. Потребность стремится к нулю, что освобождает мужика от уже ненужных действий
--------------------------
Все верно, кроме последних слов - я бы поправила: освобождает женщину от ненужных действий
--------------------------
Все верно, кроме последних слов - я бы поправила: освобождает женщину от ненужных действий
Мечется, короче - не знает в какую партию вступить
Ne budu ni kem
old hamster
" освобождает женщину от ненужных действий " - и наступает настоящее женское счастье?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сирож, у меня еще нет климакса, как бы ты не хотел меня сейчас тут приписать к нему.
-------
Жаль... так бы грамотно все описала. Ты же ведь умная
-------
Жаль... так бы грамотно все описала. Ты же ведь умная
Я бы хотел чтобы у моей машины был климакс побольше.
----------
Понимающе сочувствую. У меня тоже климакс не очень. пузом часто бороздю:)
----------
Понимающе сочувствую. У меня тоже климакс не очень. пузом часто бороздю:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
лучше расскажите Сирожа что это Вас так колбасит? мы все свои.
---------
Да вроде и не колбасит меня. Все окейно
---------
Да вроде и не колбасит меня. Все окейно
Не дали про куннилингус, так ты вцепился в климакс?
--------
Вцепился одновременно я ващето. И чо мне там опять не дали то?? На СФ висит, пописывают туда, легкий свежий ветерок в затхлом подфоруме.
--------
Вцепился одновременно я ващето. И чо мне там опять не дали то?? На СФ висит, пописывают туда, легкий свежий ветерок в затхлом подфоруме.
эти вопросы одновременно вчера задавал. Они явно как то связаны у Сереги в голове
--------
Балтун - находка для шпионов! Про наши маленькие климаксы всем рассказал, теперь про ЭТО!
--------
Балтун - находка для шпионов! Про наши маленькие климаксы всем рассказал, теперь про ЭТО!
Новинка
Менеджер мафии
Ну как ты недавно высказался *у женщин все не так однозначно* - у меня понимание счастья никогда с наличием например секса напрямую не было связано.
Я вообще счастливый человек, но еще недавно мне был нужен мужчина... Даже не могу толком сказать, для чего нужен, но вобщем-то хотелось) И поэтому я могла предпринимать какие-то шаги или отвечать на какие-то действия с его стороны. Ну так вот: теперь мне это ничего не нужно и освободилась масса (как выяснилось) времени, которую я теперь трачу только на себя. Не знаю, как было бы если бы у меня был жив муж, возможно я бы как-то по другому себя чувствала и вела, но так как я свободна, удерживать меня некому и незачем, поэтому... женское мое счастье не наступило, а просто никуда не делось и продолжает во мне существовать.
Надеюсь я все понятно объяснила)
Сань, ну ты после этого моего монолога не перестанешь со мной пить водку и пиво?
Я вообще счастливый человек, но еще недавно мне был нужен мужчина... Даже не могу толком сказать, для чего нужен, но вобщем-то хотелось) И поэтому я могла предпринимать какие-то шаги или отвечать на какие-то действия с его стороны. Ну так вот: теперь мне это ничего не нужно и освободилась масса (как выяснилось) времени, которую я теперь трачу только на себя. Не знаю, как было бы если бы у меня был жив муж, возможно я бы как-то по другому себя чувствала и вела, но так как я свободна, удерживать меня некому и незачем, поэтому... женское мое счастье не наступило, а просто никуда не делось и продолжает во мне существовать.
Надеюсь я все понятно объяснила)
Сань, ну ты после этого моего монолога не перестанешь со мной пить водку и пиво?
Ne budu ni kem
old hamster
У каждой по своему, разве я это отрицаю . Не нужно, так не нужно, а кто то без этого компонента ну не чувствует себя счастливой.
И причем твой монолог и наше распитие спиртных напитков? Пили и будем пить
И причем твой монолог и наше распитие спиртных напитков? Пили и будем пить