Дозор высшей категории!
137326
1000
GuimpLena
кстати, нашла себе мастера маникюрного... дорого, но классно. Милое мое Мироздание, будь хорошеньким: дало мастера прекрасного, теперь дай возможность ему платить.
GuimpLena
ну ладно, а я то думал это из-за того что побритый и в новой фирменной ветровке)
Мужик
а ветровка какой фирмы? (может правда поэтому)
Мужик
Сколько подвигов допустимо совершить за день? Три это мало или много? Вроде времени еще вагон...' чешет репу.
GuimpLena
да в том то и дело что с тремя полосками, правда оригинал, но видок у меня в кроссовках, джинсах с дыркой, футболке с абстрактным рисунком и в этой ветровке - непонятный, то ли пацанчик с района, то ли мужик в дорогих тряпках. я для себя не решил. но тетки чет зазывно смотрят.
Мужик
Сижу вот щас бритый в фирменной ветровке в игровой зоне икеа. Ваще никто не пялится :dry:
Upjohn
там все на детей пялятся, чтоп не слиняли, не там сидишь) и ваще не завидуй))
Мужик
Так я тоже слежу сижу чтобы меня одного не бросили.
Мужик
во - в икейском ресторане слойки вкусные и горячие :biggrin:
nfnecz
во - в икейском ресторане слойки вкусные и горячие :biggrin:
а девушки там какие? тоже горячие? или холодные?
selivan
вот мне просто интересно, вы в своей обычной жизнишки серенького человечка так же слово через слово пошленько шутите?
GuimpLena
Неужели интересно? Настроение сегодня не очень.
selivan
ну примерно так же интересно, как вам про Ечев монитор
selivan
потому что это вам кажется
selivan
потому, что вы пошлИте
GuimpLena
я жутко захотел чесночных гренок, пошел и купил. в пивнушке. и пива полторашку. щас наклюкаюсь и буду к теткам приставать.
Мужик
У нас тут тёток нет. На МФ вон иди тогда.
nfnecz
есть немного. Я же никого не обижаю?
Мужик
да ладно? ну тогда я никуда не пойду. позырю
McBurns
че это нет, очень даже есть, много кто читает БЗ, да же если не пишут.
selivan
НПП

Съездил на кладбище. Привели в порядок могилу бабушки. Как много можно увидеть там. Семейная широкая могила. Справа налево памятники: старику (могучий, гранитный с письменами и выгравированно фотографией), мужчине лет сорока-пятидесяти (металлический крест с прикреплённым к нему большим портретом), женщине (маленький крестик со стандартной овальной фотографией). И сразу представляется крепко стоящая на ногах семья, для которой выкупить большой участок на кладбище рядом с дорогой и заказать большой монолит по своим требованиям не очень накладно. А потом умирает главный добытчик. И дела внезапно резко идут под гору...
McBurns
Может, он лучше других умел тратить деньги, не профуфыривать?
GuimpLena
починила робота-пылесоса....
  • а куда деваться

GuimpLena
нпп

Здобрым утром, люди!
Карлсон вернулся! Всем кто поддерживал - спасибо! Пусть вам тоже будет радость на всю катушку!
nfnecz
Поздравляю!
Сегодня напьешься на радостях? )))
презумпция
нп
опять я все пропустила)))
всем приветы
Irisi4eg
а еще - бесплатный совет от одной тетери - не вешайте телек на стену, пока все провода в него не воткнули, какие нужно.
теперь я даже тюльпаны воткнуть не могу, а как. спрашивается, племянник в денди гонять будет? а? ))
Irisi4eg
Коля, иди сюда со скумбрией!!!!
Она горячего копчения у тебя?
Сделай мне ликбез, преподай теорию в двух словах, пожалуйста!
Marrrka
а там теории - кот наплакал
1 берем размороженную рыбу, потрошим, моем
2 делаем рассол в теплой воде растворяем соль пока сырое куриное яйцо не начнет плавать выглядывая из рассола диаметром с двухрублевую монету
3 натираем рыбку специями (можно не заморачиваясь купить готовые для засолки рыбы) по вкусу
4 рыбу в рассол, сверху придавить гнетом, чтоб вся была покрыта рассолом и в холодильник на двое суток
5 достаем из рассола, чуть отжимаем, обвязываем шпагатом
6 готовим коптильню, опилки рекомендовано предварительно замочить на пару часов
7 размешаем в коптильне, по возможности избегая соприкосновения со стенками и друг с другом (я использую для этого зубочистки)
8 закрываем крышкой (у меня нет, но фольга подходит идеально, так что я не мучаюсь
9 ставим на плитку и делаем средний огонь, как пойдет дымок засекаем 20-30 минут (в зависимости от размеров рыбки)
10 по истечении времени снимаю с огня и даю постоять в ведре под фольгой еще минут 10
11 можно кушать, но все ж вкуснее когда остынет примерно через час...
презумпция
я ведь могу и другие фото еды выложить :спок:
я вообще готовить люблю :злорадство:
вот например вчера сыр типа "адыгейский" с зеленью делал, сегодня на завтрак ел - вкусно :nom:
Nik1974
Вот подлец то какой... над людьми изымаеца... :cray-1:
презумпция
да-да, отстрели ему... сыр.... А то ишь... :tantrum:
Nik1974
Мне нужен, они просто завидуют!
Nik1974
Мне нужен, они просто завидуют!
Nik1974
у нас есть специальный рецептовый топик. сделал здесь анонс, выложил там рецепт
Nik1974
_____вот например вчера сыр типа "адыгейский" с зеленью делал__________

нужно срочно поделиться рецептом .
GuimpLena
уважаемые модераторы, сделайте такую приятную малость этой девушке, перенесите вы мои посты куда считаете нужным, настроение у меня хорошее и портить его не хочется...
Nik1974
В Дозоре можно всё, просто в рецептовом потом найти вероятнее. :улыб:
презумпция
а где он? ткните меня носом пожалуйста
Nik1974
Щас найду.
Он просто быстро вниз уезжает.

Вот
Nik1974
просто там рецепты все в одной кучке. искать легко.
Nik1974
И про сыр не забудь запостить там же.
Nik1974
Ты волшебник.
*бессовестно льстит*