Irisi4eg
А что назначать? Тут и так полно добровольцев на это дело, на раздачу рецептов и лекарств.
Ne budu ni kem
я так понимаю и Джерома ты тоже не читал? ))
презумпция
Я только одно лечебное заведение знаю где лекарства богатыри раздают:хммм: . И не хочу туда:хммм:
презумпция
аа, ну ладно тогда, это нормальное поведение на БЗ *успокоилась* ну типа как у кошки нос холодный)))
Сирожа
Эк тебя колбасит :rofl: Не дали про куннилингус, так ты вцепился в климакс?
Новинка
Не... он эти вопросы одновременно вчера задавал. Они явно как то связаны у Сереги в голове :biggrin:
Потому что климакс - это завершение сексуальной карьеры у женщин. Потребность стремится к нулю, что освобождает мужика от уже ненужных действий
--------------------------
Все верно, кроме последних слов - я бы поправила: освобождает женщину от ненужных действий :biggrin:
Upjohn
Мечется, короче - не знает в какую партию вступить :biggrin:
Новинка
" освобождает женщину от ненужных действий :biggrin: " - и наступает настоящее женское счастье?
Сирож, у меня еще нет климакса, как бы ты не хотел меня сейчас тут приписать к нему.
-------
Жаль... так бы грамотно все описала. Ты же ведь умная
Upjohn
Я бы хотел чтобы у моей машины был климакс побольше.
----------
Понимающе сочувствую. У меня тоже климакс не очень. пузом часто бороздю:)
лучше расскажите Сирожа что это Вас так колбасит? мы все свои.
---------
Да вроде и не колбасит меня. Все окейно
Новинка
Не дали про куннилингус, так ты вцепился в климакс?
--------
Вцепился одновременно я ващето. И чо мне там опять не дали то?? На СФ висит, пописывают туда, легкий свежий ветерок в затхлом подфоруме.
Upjohn
эти вопросы одновременно вчера задавал. Они явно как то связаны у Сереги в голове
--------
Балтун - находка для шпионов! Про наши маленькие климаксы всем рассказал, теперь про ЭТО!
Ne budu ni kem
Ну как ты недавно высказался *у женщин все не так однозначно* - у меня понимание счастья никогда с наличием например секса напрямую не было связано.
Я вообще счастливый человек, но еще недавно мне был нужен мужчина... Даже не могу толком сказать, для чего нужен, но вобщем-то хотелось) И поэтому я могла предпринимать какие-то шаги или отвечать на какие-то действия с его стороны. Ну так вот: теперь мне это ничего не нужно и освободилась масса (как выяснилось) времени, которую я теперь трачу только на себя. Не знаю, как было бы если бы у меня был жив муж, возможно я бы как-то по другому себя чувствала и вела, но так как я свободна, удерживать меня некому и незачем, поэтому... женское мое счастье не наступило, а просто никуда не делось и продолжает во мне существовать.
Надеюсь я все понятно объяснила)
Сань, ну ты после этого моего монолога не перестанешь со мной пить водку и пиво? :biggrin:
Новинка
У каждой по своему, разве я это отрицаю :dnknow: . Не нужно, так не нужно, а кто то без этого компонента ну не чувствует себя счастливой.
И причем твой монолог и наше распитие спиртных напитков? Пили и будем пить:улыб: