так ты, душа моя, сначала глазки проверь. мало ли что. там тебе и очки подберут и могут даже сделать
( разгладил на толстенькой коленке помятый бумажный листочег, принялся переписывать предложенные референции топика).
Я же писал уже - у меня уже есть рецепт! У двух врачей был, последняя - профессорша с упругой попкой. Хва мне уже! Надо уже заказывать
1. Общество " Зрение"( Шлендра)
2. Салоны " Смотри" ( Гунечка)
3. Оптика в аптеке ( Люба)
4. Тамара Ивановна( Ильич)
5. Микрохирургия ( Гунечка и Марочка) - ни паеду!
Вот что получилось. А теперь в бубль гис!
2. Салоны " Смотри" ( Гунечка)
3. Оптика в аптеке ( Люба)
4. Тамара Ивановна( Ильич)
5. Микрохирургия ( Гунечка и Марочка) - ни паеду!
Вот что получилось. А теперь в бубль гис!
"Очкарик" Кр.пр.13
Азимут-оптика в Бонанзе
Сибирь оптика - на пл.Калинина
Азимут-оптика в Бонанзе
Сибирь оптика - на пл.Калинина
Нееее... ну это далеко все! Щас по пробкам ваще до Сб не реально! А на Сб планов дофига. Я уже в очеочках быть должен
Если линзы японские/немецкие - еще ждать, когда придут
кому как, а кому в шаговой доступности
кому как, а кому в шаговой доступности
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180400
1000
Давно мы не играли в ассоциации))
54346
315
Кармический Дозор
139073
992
Я тоже новенькие прикупила
Тебе надо рядом с работой? Тебе нужно потороиться, чтобы успеть. Вряд ли найдешь готовые, подходящие по всем параметрам.
Тебе надо рядом с работой? Тебе нужно потороиться, чтобы успеть. Вряд ли найдешь готовые, подходящие по всем параметрам.
Сирожа, если вы упоминали здесь, что ареал ваш вдоль б.хмельницкого, таки там у кинотеатра "Космос" есть муниципальный центр "Зрение", с докторами, мастерами и даже оправами от энни марко вплоть до роденшток.
Я оттуда свалил 30 лет назад. Щас мой ареал Затула и Васхнил. А Зрение на Богдашке такое же , как и на Д. Бедного 19, это видимо и есть обчество " Зрение" от Шлендры. Шлендра! Это то - что за СОВНАРХОЗОМ, да??
Поеду в Мегу - Смотри. Недалеко и работают до 22 - 00
Мне тоже поможет? В смысле - меня тоже вылечат?
Соболев не идет проторенным путем. Мне очки нужны - цена\качество, а он методу предлагает. С Крысобоем вот.. тоже.. лишил меня покоя. Засыпаю с Крысобоем и первая мысль утром тоже про него.
Зачем тебе очки? Нам же на форуме как то пишешь? И хватит. Больше никуда не ходи. Ты только наш!
Можно совмещать очки и способ Соболева. Он плохого не посоветует.
Нашел чтонить приличное?
Нашел чтонить приличное?
Острячок! Я вот дома на ноуте и тебя толком не вижу. Заради ТЕБЯ то я могу новые очки купить?? Или нет??
В СМОТРИ съезжу завтра, в Мегу. Самое близкое и до 22- 00. Седни не поеду, я устал. Ночь Чт - Пт - на работе. Пт с 13 - 00 до 19 -00 на работе. Ночь Пт - Сб - на телефоне до 05 утра. Выхов как будто и не было. Поветкина даже проспал. Звонок с работы разбудил очередной, а Поветкин уже уделал и свалил. Говорят 1, 5 мин всего бой длился. Я проспал
Так что там с Марком? Ты нашел ответ на вопрос?
investordusi
veteran
Сирожа, надо обратить внимание на "офисные линзы". Не так давно заказала такие и теперь не нарадуюсь. Глаза перестали уставать. Комфортные очень. И не надо отдельные для дали, для близи. Готовы были на следующий день. А уж где- так по мне, чем ближе, так и удобнее.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Линзы носить не буду. Для меня это неудобно
investordusi
veteran
Блин, эти "Офисные линзы" в очки вставляются. Хоть бы погуглил сначала
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В рецепте написано бифокальные. На словах врач сказала - берите с плавным переходом. Это и буду заказывать.
Хорошо мужикам... Очки за тыщу купил и доволен. А быть женщинам такие траты... одни титьки больше сотки вытягивают...
презумпция
хикки
А двое титек - больше двухсот?
*быстренько посчитала*
*быстренько посчитала*
Неее. Эти бифокалы что то около пятерки. Нам, мужикам тоже бывает не очень хорошо
Marrrka
Марина
У мужиков еще пиписька одна - на случай наращивания
Поэтому пусть спонсируют титьки!
Поэтому пусть спонсируют титьки!
>А быть женщинам такие траты... одни титьки больше сотки вытягивают...
------------------------
Да мужья поди платят по-любому...
------------------------
Да мужья поди платят по-любому...
Я уже говорила: это называется "прогрессивные".
Отследи, чтобы в узкую оправу не вставили линзы для широких оправ, и наоборот. А то переход будет или резкий, или вообще под обточку попадёт.
Отследи, чтобы в узкую оправу не вставили линзы для широких оправ, и наоборот. А то переход будет или резкий, или вообще под обточку попадёт.
Спасиб, только мне об этом еще первая врачиха сказала. Я сначала расторился, привык к половинкам. А потом понял, что это неизбежно - полная оправа. Ну и линзы к ней соответствующие. Ток я чот по времени не могу, то на рабе до поздна, то вот вчера траву на даче косил. Наперегонки с солнцем. Наверное уже на след неделе поеду
Тут же пишут бен ай нид хелп? мне она нид. мне предложили должность, я согласилась, уже все было решено и я за секунду до отказалась. это вызвало немало сложностей. Прошло время и мне опять ее предложили и я согласилась, и черт возьми сразу после этого мне предложили более вкусную должность, и че мне теперь давши слово крепиться? упускать интересное мне ради не прослыть идиоткой тупой?
В Крыму холодно дождь скука и совдеп
В Крым будет иметь смысл ехать года через 2-3. К тому времени то, во что сейчас вкладывается бюджет, будет отреставрировано, отстроено и благоустроено и еще не успеет пасть в замшелость после ограничения финансирования, которое, конечно же, неизбежно наступит.
иди на более интересную должность. твое честное слово кроме тебя никому не нужно и забудут через час, а ты упустишь возможность
Больше некуда (( надо было в Челябинск ехать судя по прогнозу погоды
В Москве было супер всю прошлую неделю.
Второй раз поступать как баба тупая? мне верить перестанут поди
послушайте свое сердце )))
мне верить перестанута упустите лучшую должность - себе верить перестанете
В Крым вообще надо ехать не раньше сентября... а уж в мае-июне там абсолютно нечего делать.
А что касается года через два-три... не согласна - через два-три года, кризис, Бог даст, закончится, и совершенно не будет нужды искать отдых в России. Мир велик, а в Крыму даже сейчас нереально дорого, и дешевле не станет.
О работе: Сабатини, выбирай интересную. Людям всегда можно объяснить, что предложили другую.
А что касается года через два-три... не согласна - через два-три года, кризис, Бог даст, закончится, и совершенно не будет нужды искать отдых в России. Мир велик, а в Крыму даже сейчас нереально дорого, и дешевле не станет.
О работе: Сабатини, выбирай интересную. Людям всегда можно объяснить, что предложили другую.
Да поколено... Ты продаешь себя как специалиста, они вправе выбирать, но и у тебя никто этого права отнять не может... Думаешь, попадись им кто-то, кто покажется более, они тебя по бороде не пустили бы?
Прям как девочка...
Прям как девочка...
Вот именно сейчас дороговизна отдыха там совершенно не оправдана ничем, кроме желания заработать по максимуму здесь и сейчас, не взирая ни на что (что по сути есть алчность). Через 2-3 года инфраструктура будет более-менее в порядке, и цена с учетом этого обстоятельства будет более адекватной.
Что касается причин отдыха не за границей, они могут быть разными...
Что касается причин отдыха не за границей, они могут быть разными...
Показать спойлер
и это не только хорошо знакомые некоторым претензии со стороны налоговых органов и кредитных организаций : )
Показать спойлер
Да все в пределах одной структуры, в этом закавыка
У нас два варианта отдыха - частный сектор и мелкие гостиницы и хостелы VS крупные гостиницы-санатории-курорты.
Второй вариант наблюдаемый в РФ - дорого неадекватно комфорту... Причём везде. С какого в Крыму станет лучше, чем везде по РФ, не знаю...
А по первому варианту думаю найти можно приемлемо и по РФ и в Крыму... Если на авто)))
Как-то с сыном на Алтае часов 6 искали приемлемое жильё...
Второй вариант наблюдаемый в РФ - дорого неадекватно комфорту... Причём везде. С какого в Крыму станет лучше, чем везде по РФ, не знаю...
А по первому варианту думаю найти можно приемлемо и по РФ и в Крыму... Если на авто)))
Как-то с сыном на Алтае часов 6 искали приемлемое жильё...
Имеет смысл принимать во внимание значимость, устойчивость и перспективность позиций руководителей структурных подразделений, которые рассматриваете как возможные варианты.
С какого в Крыму станет лучше, чем везде по РФ, не знаю...Понятия не имею. Я говорю о приемлемости цен в Крыму сейчас и в перспективе.